wto 发表于 2009-7-2 17:56:15

装B帖 又开始浪费风暴资源了。。。

7月2日 东京 雨

我的平安终于解套了

在房间里啃面包当晚饭,告诉自己少涂点黄油

在听S.H.E的《锁住时间》,我知道我很俗

LaBrujita 发表于 2009-7-2 18:12:30

就一张图么em61

再多来点吧em56

公子蓝 发表于 2009-7-2 22:27:04

阿娘解套了是准备继续捂着呐,还是撤退跑路了?

wto 发表于 2009-7-2 23:46:39

再捂一会,套了这么久,总该换点利息吧

睡了四个小时之后,我起来了,继续啃面包,看日本深夜节目

霸王丸 发表于 2009-7-3 10:16:38

期待高清大图

wto 发表于 2009-7-3 14:32:05

7月3日 塞班 有时有阵雨

前一分钟还是阳光明媚,后一分钟就倾盆大雨,我还是乖乖待在阳台上吧

LaBrujita 发表于 2009-7-3 14:42:16

图看不见哇em188

这样了:1

wto 发表于 2009-7-3 15:21:48

总算传上来了,塞班的网络已经让我崩溃了,雨不下了,我出去逛逛

wto 发表于 2009-7-3 18:58:37

逛是不能随便乱逛的

跑到DFS,满眼的SALE,进了GUCCI,随便看看鞋子,BA告诉我鞋子打对折,OMG,立马两眼放光,不买实在对不起自己~~

试穿之后越来越喜欢了~~

wto 发表于 2009-7-3 19:02:38

希望不会变成我的败家帖

ANNA SUI的指甲油打7折,买了两瓶

然后是帮同事带的BENEFIT,拎回来重死了

wto 发表于 2009-7-3 19:05:37

我的晚饭

超级无比美味广式水煮鱼,每次来塞班我一定要吃的~em019

时差关系,这边已是9点多了,我竟然还在吃em013

LaBrujita 发表于 2009-7-3 20:39:57

现在国内已经快9点了,我还什么都没吃em206
我饿了一天已经饿得什么都不想吃了
一整天只吃了一小包超级无比小的薯片,一小块超级无比小的面包,和几颗荔枝em206
这就是暑假啊em206
我也想要广式水煮鱼em206

霸王丸 发表于 2009-7-4 11:27:26

7月4日11:22
河南郑州

又是持续的高温,我睡了14个小时了,还是什么都没吃,现在脑子里浮现出的只有大份的兰州拉面和冰镇啤酒!
这一刻,我的人生已经没有了别的追求!

wto 发表于 2009-7-4 15:25:53

原帖由 LaBrujita 于 2009-7-3 20:39 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
现在国内已经快9点了,我还什么都没吃em206
我饿了一天已经饿得什么都不想吃了
一整天只吃了一小包超级无比小的薯片,一小块超级无比小的面包,和几颗荔枝em206
这就是暑假啊em206
我也想要广式水煮鱼em206

为什么不吃饭啊,不会是减肥吧~em140

wto 发表于 2009-7-4 15:39:26

7月4日 东京 阴天

今天是美国独立日,那些美国人都挺兴奋的,说晚上要放烟火em205

飞机上一对加拿大老夫妻说要帮我介绍男朋友,让我去加拿大找他们,汗

药店买了一堆东西,没有一样是我自己的

酒店的游泳池旁好像有什么活动,有些女孩子在排练舞蹈,我没有带照相机,手机实在拍不清楚

LaBrujita 发表于 2009-7-4 20:59:58

好热心的加拿大老夫妻啊;P

不是减肥,就是太懒了,比起要自己出门或者动手才能弄到吃着,我宁愿躺着一动不动饿肚子.........

wto 发表于 2009-7-5 14:48:24

7月5日东京仍然是阴天

在连续三天早起之后(2号5:45,3号6:15,4号4:15),今天终于一气睡到下午1点。

中饭是饼干+咖啡——我身边唯一的粮食

马上就可以回家啦

LaBrujita 发表于 2009-7-5 16:50:51

巫婆辛苦,删那么多贴em63

wto 发表于 2009-7-6 00:54:39

看了难受,谁叫我们是完美主义的处女座呢em03

wto 发表于 2009-7-6 02:45:59

又是帮人代购的一堆东西~~

现在生意很不好,才这么一点~~

LaBrujita 发表于 2009-7-8 00:04:29

嗷,再睡一觉,然后再睡一觉,决赛就开始撩~

7月6日,写了issue31和issue40的提纲,然后模考了issue69
7月7日,写了issue121,issue13和issue169的提纲,然后模考了issue43
感觉自己好乖呀em48

明天不想写撩哇em09可是还是乖乖地再写一天吧em018
后天早上比赛,给自己一个借口放假em02

唔,离机考彻底只有20天时间撩~

wto 发表于 2009-7-8 17:13:47

这些ISSUE是什么东西挖?

这两天回到上海,除了周一和大学同学出去腐败了一次,其他时间都在家里宅着em37

LaBrujita 发表于 2009-7-8 17:16:34

这些破issue是GRE的作文考题,今天一篇都还没写呢em61

今晚要睡不着了em011 ,巫婆明早看比赛不?

LaBrujita 发表于 2009-7-8 17:19:52

我发现自从放暑假,一个星期来,我只出过一次门em25
居然还出过一次门em013

wto 发表于 2009-7-10 19:29:07

你要多出去呼吸下新鲜空气啊,别闷坏了~~

7月10日 塞班 晴天

今天日本风超级大,起飞的时候坐在尾巴这里,差点觉得自己要被甩出去了,坐在我旁边的泰国人吓死了,抓着我的手不放。

着陆之后机长告诉我们,飞机的什么系统坏了,貌似是起飞的时候弄坏的,降落的时候如果风速超过多少就无法着陆,还好塞班的天气不错,但是貌似这驾飞机回不了日本了,因为日本真的风超级大啊,我可不想再看到一次FEDEX的惨剧了~~:funk:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 装B帖 又开始浪费风暴资源了。。。