LaBrujita 发表于 2009-7-11 10:53:19

好吓人 :funk:

刚好看到一张大学生球迷PS的图, 它来保护你
这个地方是哪儿em24 怎么有很中国的感觉?

MaraDL 发表于 2009-7-11 13:34:29

em126 这图让我想到南海观音

wto 发表于 2009-7-11 14:53:55

这个是不是在巴西?貌似世界上最大的耶稣~~~

7月11日 东京 阴天

今天飞机上坐在我旁边的美国人以前是专门飞NBA包机的,NBA球员几乎都见过还很熟,羡慕死我了~~:Q

LaBrujita 发表于 2009-7-11 21:43:16

真的...巫婆好厉害
好像去看看啊, 这边上的风景感觉很不错啊em019
我开始还以为是阿根廷的哪儿, 原来他们是想把对手的基督也PS成自己人啊em020

巫婆喜欢科比吧em204可是我对篮球就是不感兴趣em206
这一天出生的人里, 最喜欢 River Phoenix em206

LaBrujita 发表于 2009-7-11 21:48:28

NBA包机 em113

不过我猜大学生这样的俱乐部也坐不起包机的 em013 em25 em25 em25

所以也许某一天能在飞机上"偶遇" em113

相当未来的"某一天" em013 em25 em25 em25

wto 发表于 2009-7-12 14:11:57

嗯,以前看电视的时候好像提到过这个耶稣,所以有点印象~~~

不知道River Phoenix 是谁~em206

霸王丸 发表于 2009-7-12 19:52:39

不是里约热内卢的耶稣像吗?

LaBrujita 发表于 2009-7-12 23:07:49

River Phoenix是个美国演员,要是还在世的话,今年将满39岁,可是他16年前就去世了 em206
最有名的片子是My Own Private Idaho 和Stand By Me(后面这部是小时候演的)

wto 发表于 2009-7-14 23:49:24

今天去健身房乐,貌似有两个月没有去过乐,跳了两堂操,连了一会器械,做了100个仰卧起作,踏步机上踏了5分钟,感觉散架了~~em68

LaBrujita 发表于 2009-7-15 20:42:04

这些表情全部送给新版面

{:4_255:}{:4_256:} {:4_257:} {:4_258:} {:4_259:} {:4_261:}{:4_263:} {:4_264:} {:4_265:} {:4_267:} {:4_269:} {:4_270:} {:4_271:}{:4_272:} {:4_274:} {:4_275:} {:4_276:}{:4_277:} {:4_278:}
{:3_239:} {:3_240:} {:3_242:} {:3_243:} {:3_244:} {:3_246:} {:3_247:} {:3_248:} {:3_249:} {:3_250:} {:3_252:} {:3_253:} {:3_254:}

阿古诶罗 发表于 2009-7-17 07:39:35

7月4日 东京 阴天

飞机上一对加拿大老夫妻说要帮我介绍男朋友,让我去加拿大找他们,汗

wto 发表于 2009-7-4 15:39 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

巫婆这么漂亮,还用别人介绍男朋友吗,大把帅哥排着队来抢了,真不识趣的一对老夫妻。

wto 发表于 2009-7-17 16:25:48

完全没有的事~~~我现在是奔三的剩女,还是需要的挖,哈哈em85

Verona 发表于 2009-7-22 00:55:07

今天从日本回来,一飞机的日本人,看行头全部是来上海看日全食的 (野营帽,单反,三角架)

希望明天不要下雨啊~~~

LaBrujita 发表于 2009-7-22 09:42:53

看完啦:'(

Verona 发表于 2009-7-22 11:03:07

什么都没看到em206

LaBrujita 发表于 2009-7-22 18:51:28

补看一个山寨版的em206

->->->->

Verona 发表于 2009-7-22 21:43:57

好可爱~~~

补一张前几天在胡志明的早餐

不知名的一盆东西+木瓜汁

LaBrujita 发表于 2009-7-23 19:50:07

木瓜汁看起来好浓,像蛋黄一样~

veron1998 发表于 2009-7-25 21:40:44

俺女友说木瓜可以丰胸的,所以女阿迷们要多喝哦。

LaBrujita 发表于 2009-7-26 20:55:59

明天考GRE作文, 本来一整天都不怎么紧张的.
临睡之前突然变得好紧张em206

期待RP大爆发em176抽到自己喜欢的题目

Verona 发表于 2009-7-27 01:34:36

最近一直很懒,不高兴来帖图

这是我前两天在塞班的晚饭,炒通菜+皮蛋瘦肉粥 (我现在是越来越喜欢通菜了,就是俗称空心菜)

Verona 发表于 2009-7-27 01:47:35

7月21号的代购

7月26号的代购

Verona 发表于 2009-7-27 01:49:41

在胡志明买的非常好吃的的椰子曲奇,不要被上面的价钱吓到了,哈哈

Verona 发表于 2009-7-27 01:51:45

无聊的在天上拍

云在脚下

引擎和机翼~

Verona 发表于 2009-7-27 01:54:55

无聊的拍别人打扫卫生

名古屋中部机场,看到了南航还有韩亚

我们的大白鹅来了,我最喜欢的飞机em84

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 装B帖 又开始浪费风暴资源了。。。