Birdy 发表于 2009-7-9 12:22:11

em77

野芙美 发表于 2009-7-9 12:54:21

原帖由 Miguel 于 2009-7-9 11:37 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
等你猩猩队友拉米雷斯回来报道时,把他暴打一顿

他今天把你大哥贝隆打破相了,MLGB的猩猩啊

你完成任务前,爹都不想管你了啊

还有,以后比赛不许给他传球,更衣室里经常去偷他的东西,训练时经常无意穿钉鞋踩 ...

頂 em80em80em80

Miguel 发表于 2009-7-9 23:15:43

7月8日的训练,(貌似三个新闻讲了3个不同的训练赛,貌似在两个不同比赛中各进了一球.而且这三个训练赛都在瑞士的梅林)
第一个:迪马利亚和Maxi一人进一球,他们这边2:0战胜另一边.
第二个:11人的测试赛中,艾玛助攻迪马利亚进一球,萨维奥拉进一球.
Moreira; Maxi, Yebda, Miguel Vítor, Sepsi; Ruben, Carlos Martins, Di Maria, Aimar; Cardozo 和 Saviola
第三个:助攻卡多索打进在梅林的训练赛的第一球.
在Seixal的训练中阿根廷人就有良好的表现,昨天梅林的训练更确定了他的良好状态.现在他的身体状态非常好.21岁的他对一切充满信心:在打破对方后卫平衡时毫不犹疑,踏入对方禁区时,仍然继续着自己连贯的动作.
小天使的足球技术被几百名现场观众鼓掌表扬.尤其是穿着20号的他进入对方禁区,帮助射穿了Moretto防守的大门时.甚至在他助攻卡多索之前也被大家鼓掌表扬.
在光明球场的第三个赛季,阿根廷边锋终于爆发了,展现了我们曾经认为他拥有的潜力,相信他会继续入选国家队.

湄汐 发表于 2009-7-10 20:41:58

阿根廷人表现很好嘛

帕斯托雷 发表于 2009-7-10 21:54:34

兔子兔子

Miguel 发表于 2009-7-11 01:17:53

本菲卡下赛季的主力阵容(球报猜测版):
门将还在奎姆和莫雷拉之间抉择, 另外10个位置看起来已经有了他们的人选:
后防线上的四个人应该将会是Maxi Pereira, Roderick, Miguel Vítor 和 Sepsi
Yebda中场拖后, Aimar组织核心, Di María 和 Carlos Martins 分别担任左右边锋.
锋线杀手是Cardozo 和 Saviola
(沙发呢,欺负我们阿根廷人啊/David Luiz呢, 别人伤了就连下赛季位置都没了啊/鲁本阿毛里呢, 别人刚伤就没位置了啊/
路易松和雷耶斯走了倒不错/没训练的同学都没给位置啊)
(还有好不容易来看点本菲卡的新闻也要继续看到拉米雷斯, 真是阴魂不散啊! 咒你没位置!)

(竞技报猜测版):
在球报的基础上,Sepsi和沙发之间存在一个选择, 而Yebda的位置被鲁本阿毛里取代.
而且再加上Sydnei, David Luiz, 和Luisao 都还没有训练, 所以存疑. 还有Yebda 和小将Fellipe Bastos也在被选择中.

新闻配图:(图是前几天里斯本时候的,上过球报但是第一次看见大图)

Miguel 发表于 2009-7-11 01:37:12

7月9日的训练中, 耶稣叔叔将球员分成两拨:
无夹克: Moreira, Patric, Fellipe Bastos, João Pereira, Schaffer, Ruben Amorim, Fábio Coentrão, Urreta, Jorge Ribeiro, Nuno Gomes 和 Nélson Oliveira;
有夹克: Moretto, Maxi Pereira, Rodderick, Miguel Vítor and sepsis; Yebda, Carlos Martins, Di María , Aimar, Saviola 和 Cardozo.
唯一的进球来自戈麦斯, 所以俺们输球了em25

现在球员们"日出而起,日落而息", 一天三练. 早上八点开始训练, 球员们在太阳几乎刚出来的时候就要起床.
吃午饭之前有两场训练, 在晚上, 训练得晚到几乎要点蜡烛才能看见了. 从早到晚, 一天训练12个小时(加休息吧.)

然后迪马利亚昨天又被表扬了, 他继续成为收到球迷最热烈鼓掌的球员. 好像是把对方后卫Patric戏耍了……

球报视频, 那里太卡就重传了.
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=22623174&uid=1625931585

Miguel 发表于 2009-7-11 01:56:45

另外一个地方的阵容猜测, 迪马利亚的位置还需和Coentrao竞争.

在梅林的图片:

接下来比赛的电视转播:
EventoDataHoraAdversarioTransmissão em DirectoEstágio Suíça - Jogo 112-Jul-0917h30SionMEO / Benfica TVEstágio Suíça - Jogo 213-Jul-0918h30S.DonetskSICTorneio Amesterdão24-Jul-0918h00SunderlandSICTorneio Amesterdão26-Jul-0920h15AjaxMEO / Benfica TVEusébio Cup8-Ago-0919h00AC MilanSIC4ª Pré-Eliminatória Liga Europa (1ª Mão)
20-Ago-0919h45a definirMEO / Benfica TV4ª Pré-Eliminatória Liga Europa (2ª Mão)27-Ago-0919h45a definirMEO / Benfica TV

最近表现良好, 球迷的反应还是褒贬不一. 他们总能说出让我好气又好笑的话. 例如这一次:
球迷A说: 希望迪马利亚这一年能给我们带来Surprise!
球迷B答: 迪马利亚年年都让我Suprise, 不过都是烂得让我Surpise. em013

埃里克·拉梅拉 发表于 2009-7-11 08:35:02

主力阵容很欣慰

Miguel 发表于 2009-7-11 23:35:32

LS的拉梅拉肯定是小美em02

可是想不通帕雷斯托是谁em25

=====================

7月10日的训练中
进球的人以及个数:Cardozo (3), Mantorras (3), Saviola (2), Aimar, Carlos Martins, Sepsi 和Nélson Oliveira.
这个多个球都没有迪马利亚你说你干嘛去啦em09

明天和Sion的比赛,应该会首发em015
门将还不确定,Moreira可能性较大.其他人大概将是:
Shaffer, Maxi Pereira, Roderick Miranda,Miguel Vítor.
Yebda, Carlos Martins, Di María ,Aimar
Cardozo , Saviola.
比赛时间在瑞士当地7月12日的18:30 也就是北京时间7月13日的00:30

手上戴红绳, 看着兔子就是小天使
又不是本命年, 干啥每只手戴根红绳em013   明天我也买两根去em56

还是球报的视频:
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=22634769&uid=1625931585

totheend 发表于 2009-7-12 00:02:18

為啥是希臘時間,俺們明明在瑞士~而且當地時間18:30的話分明就是凌晨00:30啊:'(

Miguel 发表于 2009-7-12 00:07:41

改了改了
我想的瑞士时间,写的是希腊时间em013(如果希腊时间的话,应该是01:30)
我算时间的时候,用6点半加了6个小时,然后再用12点半又加了6个小时em140
最近过糊掉了em206

totheend 发表于 2009-7-12 12:33:31

em44 em63

今晚也許看不了了,555

Maya 发表于 2009-7-12 20:08:24

我一直在为他的JQ担心呢。。。

Miguel 发表于 2009-7-12 23:11:02

原帖由 Maya 于 2009-7-12 20:08 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我一直在为他的JQ担心呢。。。

小亲妈你担心他那只JQ啊em206
海豚早被皮兔抢了,儿子在我心里一直是茕茕孑立形影相吊啊em206

Miguel 发表于 2009-7-12 23:53:49

联赛赛程已出。

没有什么新鲜事,都在讲阵容,和昨天写的一样。
很有趣的是我们的锋线组合,萨维奥拉(168cm)和卡多索(193cm),相差25厘米!

第一场热身赛还有不到40分钟就要开始了em10
阿根廷人都加油~

Miguel 发表于 2009-7-13 11:57:27

090712 季前热身赛第一场 sion 2:2 benfica

迪马利亚担任左边锋,第25分钟时右边线向中带球,助攻卡多索,下半场替补第61分钟被Fábio Coentrão换下。
在场上阿根廷人都被替换下场之后,sion才进了两球扳平。

助攻视频:
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=22677618&uid=1625931585

Miguel 发表于 2009-7-13 12:20:40

我晕,得瑟成这样了……

“我们现在在赛季前准备的初期,我们希望能做一切教练要求我们做的事,这在比赛中已经被证明了。我们还将一点一点继续证明着,我们做的一切都是为了球队。这场比赛很不错,对我们也很重要。我相信我们比原来更好了。”迪马利亚在新闻发布会上这么说。

耶稣把迪马利亚放在左边锋的位置,阿根廷人不隐瞒自己在这个位置上感到“更舒服”。
在对未来这个赛季展望时,迪马利亚选择把重点放在球队上:“我不是只为自己踢球,而是为球队踢球。我相信我可以用更好的表现来帮助自己的队友们。”“我希望我能把自己的实力展现出来。相信这次我已经表现出我想踢球,并且也对球队很有作用。”

lavezzi 发表于 2009-7-13 13:12:30

耶稣是谁啊?

本菲卡教练还是弗洛雷斯么?

PabloBarrientos 发表于 2009-7-13 13:32:34

原帖由 Miguel 于 2009-7-12 23:11 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

小亲妈你担心他那只JQ啊em206
海豚早被皮兔抢了,儿子在我心里一直是茕茕孑立形影相吊啊em206

你這是什麽意思?Pocho很早就跟了我了,什麽叫我搶走的。

小獸 发表于 2009-7-13 13:54:58

原帖由 Miguel 于 2009-7-11 12:35 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
LS的拉梅拉肯定是小美em02

em93 還真不是我...............順帶一題,PabloBarrientos也不是我 em189
琴蕭你跟小T都是見著黑影就開槍阿 em204

totheend 发表于 2009-7-13 13:59:06

冤枉~俺沒指認Barrientos是小美mm~

琴簫mm,68樓的圖片不是昨天的,因為俺後來一直看到新聞發佈會,迪馬利亞是穿的訓練服去的~

小獸 发表于 2009-7-13 14:01:51

原帖由 totheend 于 2009-7-13 02:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
冤枉~俺沒指認Barrientos是小美mm~

琴簫mm,68樓的圖片不是昨天的,因為俺後來一直看到新聞發佈會,迪馬利亞是穿的訓練服去的~

可你有懷疑是吧 em123噯 我說天使記者會那張照片很帥氣的呀 剛剛忘記說了

totheend 发表于 2009-7-13 14:07:22

其實俺之前一直懷疑是貓mm的馬甲來著……em013

Miguel 发表于 2009-7-14 00:28:29

原帖由 lavezzi 于 2009-7-13 13:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
耶稣是谁啊?

本菲卡教练还是弗洛雷斯么?

不是了,耶稣是我们这个赛季的新教练~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 天使迪马利亚2009~2010赛季追踪