DarkDancer 发表于 2009-11-29 08:36:37

红了,人红了

塞维利亚边锋佩罗蒂身价暴涨 违约金高达3000万欧元
为避免本赛季异军突起的新秀迭戈.佩罗蒂被皇马和阿森纳挖走,西甲塞维利亚俱乐部已经准备提升这位阿根廷边锋的薪金待遇。据西班牙媒体报道,在完成本周末的西甲联赛后,球员的违约金数目将自动增长为3000万欧元。

佩罗蒂是最近两个赛季,球星加工厂塞维利亚制造出来的另一个“拳头产品”。他的横空出世甚至将尚未完全红透西班牙的著名球员卡佩尔钉死在了冷板凳上,而本赛季塞维利亚能够在西甲联赛积分榜上始终紧随巴塞罗那和皇马两支超一流劲旅、欧冠联赛提前两轮获得出线权,几乎场场首发的阿根廷边锋佩罗蒂居功至伟。

也正是因为如此,21岁的佩罗蒂现如今已经成为了明年一月冬季转会窗重新开启后,各支欧洲豪门俱乐部争夺的首要目标。或许连塞维利亚俱乐部都未曾想过今年一月还在俱乐部B队踢球的佩罗蒂进步会如此迅速,该队主席德尔.尼多当初给球员提供的薪水待遇并不十分优厚。

眼看冬季转会窗即将开启,为了避免自家球星遭到欧洲豪门的挖角,据西班牙《阿斯报》透露,眼下塞维利亚正在积极联系佩罗蒂的经纪人,与其商谈重新修正合同、增加薪水、提升违约金的相关事宜。

按照塞维利亚与球员签订的合同规定,如果佩罗蒂为俱乐部效力的场次达到了30场,那么球员的违约金将自动回被提升到3000万欧元。

据先前的媒体报道,皇家马德里和阿森纳两支俱乐部都对佩罗蒂很感兴趣。(Goal.com)

Banegago 发表于 2009-11-29 13:09:07

em013我不要他红,我要他留在塞维利亚

Banegago 发表于 2009-12-11 22:53:59

塞维利亚与佩罗蒂更新了合同,新合同签了六年,违约金为70m美元(大概是48m欧元吧XD

Rafael_Nadal 发表于 2009-12-12 07:10:11

俺以后要多多关注em33

no_forever 发表于 2009-12-12 10:10:18

摸摸~恭喜哦~

Banegago 发表于 2009-12-23 15:14:50

可怜的塞维,居然输给了汉堡王……(喂,你这么说对得起人家小乌嘛

flight 发表于 2009-12-23 15:25:34

可怜的塞维,居然输给了汉堡王……(喂,你这么说对得起人家小乌嘛
Banegago 发表于 2009-12-23 15:14 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

怎么穿的是F50Iem021

DarkDancer 发表于 2010-1-3 11:23:27

输啦。浪费了角球助攻。
塞维利亚的两个中后卫太彪了,什么玩意啊
下轮上法齐奥,NND

Banegago 发表于 2010-1-3 22:56:46

【访谈】佩罗蒂 希望我的2010可以更加优秀
时间:2010-1-3 7:56:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago 阅读658次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

在莫隆踢了两年半球之后,佩罗蒂转会塞维利亚并在2009年全面爆发:登陆西甲,进入国家队,签下违约金高达7000万的合同。2010年,他的目标是世界杯和更多的首发……

没有身着各式各样的服装,没有保镖的保驾护航,也没有签名的时间限制。这样的一个人名字就叫迭戈·佩罗蒂——博卡1981年冠军阵容球员老佩罗蒂的儿子。回到了家的佩罗蒂是一个只有21岁的小孩,当年从莫隆转会到塞维利亚仅仅花了30万欧元的他,如今却拥有一份违约金高达7000万美元的合同。是的,2009年的他在西甲获得了首发,并在此之后进入了国家队,并在和西班牙的友谊赛中上场。“这是非常特别的一年,至今为止是我职业生涯的最佳时刻。在很短的时间内经历的这一切让我非常的开心”。

——什么最让你吃惊?
  ——除了进国家队给我最大的惊喜之外,从梯队调入塞维利亚一队,为我打开国际赛场之门也足以让我吃惊。

——现在再说说博卡?
  ——在那里我在九线和八线度过了两年,但过得并不怎样。在那些日子里,我并没有犯什么错,但是也没怎么踢球。这简直不能让我从这项运动中获得任何乐趣,我都不知道训练是为了什么……真正让我痛苦的并不是我不能踢球,而是人们怎么对我。但是现在,当我回头看看我所付出的努力以及我所跨越的障碍的时候,我觉得获得的乐趣是双倍的……

——这也锻炼了你……
  ——是的,但是事实上没人喜欢这样。我当时差点丢下一切。在七线队的那年,我去拉努斯和圣洛伦索试训,但是却没能成功,那段时间我踢不了球……在六线队我去了莫隆,在那里,我开始起航。

——在到达莫隆的时候,你的目标是什么?
  ——我想要踢球:不管是一队、国家队还是B队,我只想踢球。感谢加多·丹尼埃尔,我在18岁重新开始踢球,我很幸福能够重新开始。

——对你来说,不想靠足球生活?
  ——我有个伟大的梦想就是成为一名职业球员,但是却没有以足球为生的义务。我的一些同伴,他们踢球来支撑家庭,但是我却为了兴趣踢球,这能减轻我的压力,让我能够更自由的踢球。

——怎么会有机会来西班牙的?
  ——2007年的时候,我和亚特兰大的主席一起吃饭。我有两个选择:去意甲或者去向塞维利亚B队这样的乙级球队,我决定去塞维利亚,因为我认为这对我来说是最好的选择:这样的球队球员年纪和我差不多大,语言我也懂……我也知道费德·法齐奥已经转会到一队六个月了。

——在一队和二队选,你却选择了二队,这是为什么?
  ——因为我想一步一步来,从阿乙到意甲实在跨度太大……

——西班牙和阿根廷有什么差别?
  ——很多很多。住房、环境、热水……但是我告诉自己:我会在像在莫隆那样在塞维利亚快乐的踢球。

——对是离开还是会留下不存在疑问吗?
  ——刚开始我很犹豫,大多数是因为生活的改变但我却要单独生活,还要学会融入球队。而足球方便,我还要学很多,因为在西班牙我更多的打边路……不仅仅要求地面渗入,高球也很多,这就需要很强健的肌肉。有些是教练说的,有些事自己发现的,我应该在加强我的左腿,因为我知道我在这一边活动,想要让左腿更加强壮。

——说说皇家马德里和曼城。在塞维利亚你的合同又更新了。当你知道“佩罗蒂值7000万美元的时候”感觉如何?
  ——这的确吸引了我的注意,毕竟我已经在B队三年了……但是对于我来说,在西班牙一队踢球、打上冠军杯、进入国家队比金子都值钱。

——当马拉多纳找你的时候,你还在学校。你是怎么学习的?
  ——我一个人住,有大把的空闲时间。训练之后,下午很漫长,我觉得做些足球以外的事情会非常有趣。我学习犯罪学因为从小的时候我就喜欢这些东西。在我看来这是门很有趣的学科。这门学科也有很多不同类别:我学习的是有关私家侦探的。

——在国家队感觉如何?
  ——太美妙了。迭戈和我说欢迎进入国家队,并将球员一个个介绍给我。在此之前我只是略认识博卡的加戈,其他人都不认识。我和德米凯利斯共住一个房间,他对我很好,他告诉我我可以问所有想知道的问题。

——你是作为一名球迷还是作为国家队的一员来看抽签?
  ——都有一点吧。我很喜欢足球,我像球迷一样充满期待的看着抽签,但是我又被国家队召唤过一次,我又把自己当做其中的一员。

——不像别的国家队,这支国家队还有很多不确定……
  ——是的,阿根廷试验了很多球员,我希望迭戈能够多给我们这样的人一些机会,后来机会就真的来了。我很幸运的成为其中一员,并得到了这样的机会。那场比赛我踢了10分钟,在此期间我尽力展现出最好的自己。

——2010有什么样的愿望?
  ——虽然前面依然会有困难,但是我希望我可以比2009年更加优秀。还有六个月,这是进国家队的关键时刻。我同样希望能够和塞维利亚一起获得荣誉,但是这得经过梅西的同意,哈哈……

Rafael_Nadal 发表于 2010-1-6 06:47:41

国王杯佩罗蒂踢得不错em81

Banegago 发表于 2010-1-10 14:41:13

囧翻
塞维利亚收到太多客观因素影响+主观不争气
再次杯具了
小猴子表伤心囧

伊乃曦 发表于 2010-1-10 16:20:21

摸摸兰兰。不过可以冲下国王杯嘛~~~
最近联赛运道是不咋地........

Banegago 发表于 2010-1-15 17:33:50

又要打老boss了。。。
低调攒个rp:佩罗蒂肯定过不了阿尔维斯那巴西鬼的关em201

Banegago 发表于 2010-1-17 15:02:35

昨天看比赛咩看到佩罗蒂,一查才发现他伤了
左脚外侧有伤,估计要休几个星期囧
据报道,脚伤是在打桑坦德竞技比赛中被人踢了一脚,本来周中打巴萨的时候就不去滴。。。

梦幻般的探戈 发表于 2010-1-17 15:05:18

我就说出场名单没有他,原来也伤了

Banegago 发表于 2010-1-20 16:22:39

把河口大人的访谈搬过来,小猴子你真的是好小孩挖!

佩罗蒂,球场另类
http://i28.photobucket.com/albums/c227/taitsubasa/g_perotti_200x300.jpg

大概经历过艰苦,克服过困难的人,都会更加成熟吧。少年时期不如意的佩罗蒂,已经在塞维利亚成长为一个优秀的球员和好青年,我丝毫不掩饰自己对佩罗蒂的喜爱,他大赞对手他对博卡心怀恨意,他像梅西爱巴塞罗那一样爱塞维利亚,他有些厌烦足球,还在大学研究犯罪学。佩罗蒂是个另类。他的受伤一定程度上影响了球队连续三场对阵巴塞罗那的结果,不过目前佩罗蒂的伤势恢复良好,希望他能继续自己的良好状态,最后时刻冲进世界杯大名单。

——左腿的挫伤怎么样了?
——没什么大问题。周三的比赛(河注,国王杯对阵拉科鲁尼亚)应该能上场。很遗憾对阵巴塞罗那的两场关键比赛没能赶得上,毕竟身体才是最重要的。

——这个赛季出场次数增多了,对方后卫是不是也比上个赛季对你盯防的更凶猛了?
——虽然我不知道他们是不是更凶狠了,但很明显我的进攻套路已经被很多人摸透了。不过上场比赛才是硬道理,没什么可找借口的。

——经常看到你被踢被绊。
——呵呵,那是肯定的。足球本来就是对抗很强的运动,只要不怀恶意,踢我也是合情合理的。

——你看起来是个很平静的人,但这个赛季还是拿了两张黄牌。
——对,但不是犯规得的,而是向裁判抗议。不管是裁判还是球员,都有不容侵犯的权利和威严,有时候需要去大胆地维护。

——主场对阵巴塞罗那的国王杯在哪里看的?
——我先去更衣室露了个脸,然后就去观众席了,比赛过程很紧张,因为自己很想上场,好在球队进入了半决赛。

——这场比赛你感觉如何?
——巴塞罗那的足球实在是太精彩了。塞维利亚本应该好好利用自己领先的优势去控制比赛,但现在的巴塞罗那是世界上最强的球队,他们在需要进两球才能晋级的情况下,上半场踢成0-0,但巴塞罗那的球员仍然不慌不忙地组织进攻,在对方禁区内还不断传球,自信到这个程度真是没话说。

——在坎普诺的比赛,是你创造了第一个进球。
——我在中场接球后,从外面绕过了阿尔维斯,然后传中,经过雷纳特过渡后卡佩尔把球打进,我记得很清楚。

——巴塞罗那比皇家马德里强吗?
——对,这个毫无疑问。不是一个级别。不过皇马有很多优秀的球员,当巴塞罗那失控的时候,皇马是有很大机会夺冠的。

——现在塞维利亚大不如前了。
——对,没能保证主场成绩,就很难进入前三。不过国王杯和冠军杯两线成绩还不错,为了保证前三的成绩,我们还需要争取很多场胜利。

——有机会夺冠吗?
——说实话,很难,尤其是现在我们已经失分太多。如果从赛季开始我们能保持好状态,或许还有机会。现在才打了半个赛季,一切都不好说。

——联赛,国王杯,冠军杯,哪个踢起来最带劲儿?
——大概是冠军杯吧。俱乐部的水平不一样,而且有很多高水平的球星。

——你一般在突破的时候有纵向和45度斜线两种方式。
——为了不让对手摸清你的套路,总要尝试变化。斜线突破时候我也会注意外线的情况。

——一对一单挑的时候你从不退缩。
——对,我很喜欢和后卫一对一的瞬间。

——西蒙内斯认为你有纳瓦斯的速度和卡佩尔的突破能力,你自己觉得呢?
——能跟这两位优秀的球员相提并论我很荣幸,他们的确跟我的风格很像,我从二队升上来的时候也从他们身上学到很多。

——左路和右路你擅长哪个?
——都还可以。不论是让我踢左还是右我都觉得能上场就很幸运,有时我还打前腰,不过要选的话,我觉得左路比较好。

——在比赛中经常看到你在左右两个边路换位演出,这是主教练的指示吗?
——有时是,有时候我还和卡佩尔,纳瓦斯商量着决定,目的是为了让对手混乱。

——卡佩尔是你的竞争对手吧?
——哈哈,不是。卡佩尔是我的好朋友。虽然我跟他竞争同一个位置,但我俩关系很好。

——你觉得你的踢球方式有什么值得改善的地方吗?
——我才21岁,有很多值得改善的地方。本赛季我的目标是提高自己的得分能力。上个赛季我只进了一个,本赛季到现在为止我进了三个球了。除此之外,突破还是不突破,我需要提高这方面的判断力。防守的时候我也需要更凶狠。

——最近被换下场的次数减少了。
——对比利亚雷亚尔的比赛,我一直打到最后。本赛季我在这方面更自信了。赛季开始时,我很讨厌第四官员提示25号下场。不过被换下场的球员一定要跟主教练打过招呼再回更衣室,踢得不好或是不想被换下的时候也是如此。即使你对主教练不满,也应该私下和主教练交流。公开场合球员不应该指责教练。

——你觉得西蒙内斯是个伟大的主教练吗?
——个人角度讲他对我帮助很大,我能有今天全靠他。而球队在三线都保持拥有争夺冠军的能力,还有什么好说的。上个赛季我们虽没拿下冠军,但积分是70分,在很多时候这是个冠军积分。

——去年2月15日对阵西班牙人的比赛你亮相一线队,才11个月你已经达到今天的成就,你有预料到这些吗?
——没有,说实话都是意料之外的。上个赛季我就没想到能打那么多比赛(河注,上个赛季小佩打了14场),这个赛季成了主力,还踢冠军杯,甚至进国家队,现在我实在太幸福了。

——当初除了塞维利亚妮还收到了亚特兰大的邀请,为什么最后决定来这里?
——主要是塞维利亚的二队刚升上乙级联赛,而且我在这里语言上没问题。再就是阿根廷的老乡法齐奥我也认识,我也是听了他的话才来这里的。

——也就是说,你是抱着升上一队的目标来这里的?
——对,到一个陌生地方,有熟知的人,这种情况前途会更有希望。

——你想过梦想会这么快就实现吗?
——没有,而且球队居然还为我用掉一个外援名额,实在是无法想象。这个球队给我的信任和恩情,我永远不会忘。

——你把作为国家队一员参加世界杯作为本赛季的目标之一吗?
——说实话这很难。没想到在打西班牙的时候会被招进国家队,我还是应该把国家队的事情放在一边,好好打好联赛。去踢世界杯,可能性很小。

——马拉多纳是你的偶像吗?
——那当然,马拉多纳是所有球员的偶像。他是最伟大的球员。我看过他和我父亲一起比赛的录像,除了最伟大,没什么词适合他。

——预选赛国家队历经艰险,你觉得哪里有问题?
——肯定是有什么问题,但我觉得,到了世界杯赛场,完全是另一回事。

——看过一篇采访,说你在博卡少年队时,有时候在训练或比赛时哭着就回家了,12岁时候,你是怎么想的呢?
——我不是每时每刻都在哭,一般是在教练对我不好的时候。你跟一个12岁的小孩说这场比赛上场或不上场,总该有个说话方式的问题吧。“你坐在外面吧”,这种说法听了肯定会心痛,因为这个,我经常怀疑自己的能力不行,好几次想放弃足球。

——但结局没有。
——不,我实际上放弃过一次。15队的时候,我离开博卡,有一年时间没有在任何球队踢球,后来16岁的时候,经过朋友的介绍,我去了莫隆队,真正的故事是从那里开始的。

——之后你被国青队招集过,但又错过了世青赛。
——是这样的,不过我已经做好打算从乙级联赛球队的二队开始踢起,毕竟当时国青队里都是甲级联赛球队的球员,萨拉特和阿古埃罗还在国外效力,我只是为自己的能力得到认可而感到高兴。

——你有个名气很大的父亲,这对你的成长有利还是有弊?
——因为他是个博卡的球员,所以这个姓氏就很沉重。在那里我时常会被认为是沾了父亲的光,所以我觉得,离开博卡,是我这辈子最正确的决定。

——你年轻时的经历还真是伤痕累累。
——还真是如此,不过我觉得克服这些困难也是人生的一部分,而我在艰苦的时候很大程度上是依靠家人对我的支持。

——塞维利亚的经营方式是培养球员再卖掉,现在随时都有可能有其他俱乐部买你,已经收到过邀请了吗?
——现在还不会,我觉得还是留在塞维利亚踢冠军杯比较好,博卡的话,他们会经常劝你留在阿根廷。

——其他的球队呢?比塞维利亚大的俱乐部还有很多。
——我现在没打算回阿根廷,在塞维利亚挺好的。18岁来到这里,待遇一直都不错,气候好,城市也很美,我在这里很幸福。

——为什么塞维利亚的青训会成功?
——关于这点,我想批评博卡。球员,尤其是少年时期,对他踢球风格影响最大的是他能否舒服地享受比赛。给我这个的是塞维利亚,而且他们也给了我爱和支持。

——这么说,你将来还想当教练?
——不,不,当我退役的时候,我会尽可能远离足球。我对足球的喜爱,只限于踢比赛的时候,看球赛时很枯燥的,当教练更别提了。

——那你平时空闲时间都干什么?
——一般是学习。不学习的时候就和朋友去看电影,或者看看书。最近我也看了《阿凡达》,虽然这不是我喜欢的电影类型,但视觉效果很棒很有趣。

——据说你还在上大学?
——在阿根廷我专攻的是心理学。到西班牙是我不得不短暂放弃学业。现在我又重新开始进修犯罪学,不过周二周三时常会有比赛,这让学业变得很难。不过我一直没有放弃。

——学业很重要吗?
——家人时常跟我说“学业第一”。虽然说成为职业球员的话不学习也可以,但如果有空闲时间的话,我还是觉得人应该去学习。

——你还真是个非典型球员,你不觉得自己是另类吗?
——没有没有,呵呵。我不是那种会从荷兰乙级联赛的比赛开始一场场去看的那种类型,但西班牙德比,或者塞维利亚的主场比赛这些我还是会去看的。训练比赛之后回到家,再给我一点足球的话我会疯的。朋友有时候经常跟我谈足球,我总是故意岔开话题。

——看你的车是个中型普通的车,买个大车之类的欲望没有吗?
——哈哈没有没有,消费和浪费是不同的。如果喜欢的话可以去买个车,但没必要做出格的事。法拉利那种纯属浪费。而且我住在塞维利亚的市中心很方便,不想在那种事情上花钱。

——你是住在奈尔维荣(河注,桑丘斯比斯胡安的繁华街区)的对吧?
——那里离哪儿都很近,买东西,吃饭都很方便,实在是一个人生活的理想地段。

——这个赛季知名度提升有没有很麻烦?
——出场次数多了可能会被更多人认识,但我从到塞维利亚以来一直都在同一个地方住,本来这附近的人就认识我,而且在大街上我也不是那种显眼的类型。

接受完采访离开时,佩罗蒂开着那辆黑色的小车走到途中,还按了几下喇叭表示向这边道别。当地的摄影师斯皮诺拉对主教练西蒙内斯说,“我自己离婚了,女儿还没出嫁,这么好的小伙子,真想把他收作女婿。”西蒙内斯笑笑说,“哪都好,就是不怎么会说话。”西蒙内斯说谎了。谦虚又有礼貌,谈话中脑子转得又快,佩罗蒂简直可以称为是所有记者福音。去年12月,佩罗蒂和塞维利亚续约六年,他在这里很幸福,而这里的球迷和记者们也可以继续去喜爱这个谦逊好学的青年。

穿红靴子的猫 发表于 2010-1-20 20:02:31

我自己离婚了

亮了

土鳖 发表于 2010-1-21 06:18:21

不管是裁判还是球员,都有不容侵犯的权利和威严,有时候需要去大胆地维护。
em36
看起来,佩罗蒂是个爱憎分明的人,说话也很率直!

amy1990 发表于 2010-1-21 16:08:57

佩罗蒂太可爱了{:4_276:}

Banegago 发表于 2010-1-22 14:10:50

伤愈复出,塞维利亚国王杯三比零灭了拉科

Banegago 发表于 2010-1-22 14:11:26

雷纳托看似进了两球?or我误解?

Rafael_Nadal 发表于 2010-1-22 15:49:03

佩罗蒂ms是个比较传统的边路选手,有速度;多数走外线,少内切;过人动作朴实熟练,传中也有一定的准头。

Banegago 发表于 2010-1-24 00:22:32

今日比赛大名单:
los 19 convocados son: Andrés Palop, Javi Varas, Stankevicius, Fernando Navarro, Escudé, Dragutinovic, Marc Valiente, Adriano, Duscher, Lolo, Renato, Romaric, José Carlos, Jesús Navas, Negredo, Luis Fabiano, Diego Capel, Koné y Perotti

amy1990 发表于 2010-1-24 11:30:28

这场赢了

Banegago 发表于 2010-1-24 14:03:44

我 只能说阿尔梅里亚实在倒霉,回传门将的球居然在中途因为场地积水停下来了。。。。真倒霉。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 塞维小将Diego Perotti0910赛季追踪(P12河口大人翻译滴访谈)