节奏与平衡 发表于 2009-4-26 00:53:49

葡萄牙人博辛瓦将被任命在下周二诺坎普之夜特定照顾巴萨头号危险人物梅西,希丁克缘何钦点右脚将移居左边路,而先前的热门人选曼切尼为何终遭弃用?希丁克对此作出了解释:“我们在左后卫位置有很多可供选择的方法,博辛瓦是其中之一,不仅如此,他还将出战今晚的英超联赛,是的,厄普顿公园球场会有博辛瓦的身影。无论是谁去对抗梅西都会遇到各种困难与挑战,毫无疑问,这的确是项极为艰巨的任务,因为他是当今世界足坛最具魔力的球员,一旦他进入了状态,那么一切将十分可怕。”

右后卫在重大战役中移居左路扮演临时救火角色并不稀奇,或许是前荷兰国脚路德-克洛尔在 1974年世界杯决赛中客串左后卫一景给予了希丁克启发:“博辛瓦现在已经完全康复,算他在内我总共有三四个选择,要知道,右脚球员去踢左后卫并不特殊,我记得1974年世界杯决赛上,荷兰人后卫路德-克洛尔就这么干过。”当然,曼切尼或是其他候补球员依然还有机会,假如今夜博辛瓦在厄普顿公园没能通过测试,那么希丁克临时换将也存在理论上的可能。

一天前,希丁克公开承认蓝军夺取本赛季英超冠军的希望近乎渺茫,因此,适当在联赛中留力或将会成为今晚厄普顿公园战役的主旋律,然而中场铁人兰帕德却不会轮休,对此希丁克略显无奈的解释道:“如果我建议他轮休的话,弗兰克一定会勃然大怒,是的,他一定会有这样的反应,于是我没有任何理由不带上他,他简直就是一位希望在每场比赛中都追求精彩表现的球员。”

那么谁将会在今晚英超第34轮联赛享受轮休待遇?希丁克分析道:“我乐于让一些主力球员在今晚得到休息,我不得不时刻观察球员们的体能,心态等等,并且为下一步做打算,在这个关键时期,英超联赛已经渐渐远离我们,这就是我们寻求轮休方案的主要原因。”据悉,近来状态出奇神勇的德罗巴以及加纳中场埃辛将会在厄普顿公园迎来休整机会。

挥灰烟灭 发表于 2009-4-26 01:23:42

杀个鸡鸡em10

燕然未勒 发表于 2009-4-26 01:46:49

埃托奥粉碎转会传闻 专访自问为何离最佳

虽然仍然不时有谣传炒作埃托奥夏天离开的可能,但是如果听到了他自己在接受采访时所说的话而判断,那么巴塞罗那自然不缺少任何的信心。喀麦隆人首先觉得他担任先锋官的这支球队与在下周二冠军联赛半决赛的对手切尔西的比赛,将绝对是梦幻一般缤彩纷呈的。而既然巴萨能够结束英格兰球队在欧洲的统治,他又为什么会考虑转会到英超俱乐部呢?

“我可没打算离开世界上最优秀的俱乐部。”在听闻曼城,以及其他潜在的追求者的求购意向时,他说道,他不喜欢长篇大论,在本周中巴萨4比0狂扫塞维利亚的比赛里他再次显示了这一点。在他心中,“小白”伊涅斯塔“是世界上最出色的球员,无论何时伊涅斯塔在场上,他总能够制造奇观。”

不过,哪种球员才是被人们广泛认为是最有创造性的呢,不是梅西那样的吗,“我相信他不仅将会是同时代球员中最出色的之一,也将是足球历史上最出色的之一。”28岁的喀麦隆人说,“人们将会在未来50年的时间里都仍然谈论他,”他说,“‘我曾经看到梅西踢球过’,还有,‘他是我见到过的最伟大的球员’,我相信会是这样。”

“你看他在训练场上做的一些事情,以及在球场上做到的,会让你站到一边去想那怎么可能,但是他却并没有世界上最出色球员的架子。他非常谦逊,只是想踢球,或许当人们谈论关于他的伟大时,甚至会有点腼腆。”

这间接表示着对C罗的批评?看起来是这样的,但是埃托奥却对晋级了冠军联赛四强的球队们却有着更多的尊敬,即使他还要发出这样一段话:“我不认为过去两三年欧洲足球的统治力量都在英格兰的说法有什么好怀疑的,”他说,“但对我来说那不奇怪,统治力每几年都会转移到欧洲主要联赛之一,现在轮到了英格兰。”

“我们看到过尤文图斯和AC米兰的统治,然后是我们和马德里,所以对我来说现在看到轮到英格兰并不吃惊。不过不会永远如此的。总会转移到另一个国家。”

“现在欧冠中的所有英格兰俱乐部都拥有那些能够赢得与世界上任何球队的交锋的球员,曼联、切尔西和阿森纳都拥有那些能够在世界上任何球队立足的球员,那就是为什么英格兰俱乐部那么出色的原因。”

“我们都知道曼联,像我们一样,他们是一支伟大的球队,他们这个赛季会期待再次证明自己是欧洲最强的球队,和我们将要做的一样。切尔西组织的非常好,是个很难缠的对手,他们拥有极佳的工作态度,你会预料到将有一场非常艰苦的比赛。”

“阿森纳很年轻,或许最缺少经验,但是当条件成熟的时候,他们绝对是欧洲最出色的球队之一,在这方面和我们相似,即使那些被淘汰的球队,也会相信他们能够赢得冠军杯冠军。”

但是埃托奥非常坚定的相信巴萨将赢得胜利。“让我问你些事情,”他说,“如果你踢球的方式是巴塞罗那现在这样,你还想去世界上任何其他的地方吗?如果你用逻辑想想这个问题,就会得到答案,但只是要澄清的,我并不打算走。”

“对我来说,我们拥有世界上最好的进攻力量。在这样一支富有天赋的球队踢球是一种荣誉,我非常高兴自己这个赛季的进球状态,但是没有身边那么多天才们,我无法达到这样的水平。我得到的支持是无与伦比的,我们心中毫无畏惧,巴塞罗那进攻线上的一些球员将会走入足球的历史,有时候你需要一些时间才能够想明白到底这支球队有多么特别。”

“看看哈维,这是一位让整支球队运转自如的人,他是整架机器的一部分,让其他任何部分完美的配合,他被认为是欧洲最出色的中前卫,那绝对正确,因为他真的那么好。你不会在世界上看到更多比他更具有激情的人,除了‘赢’,他的大脑里没有其他的选择。”

与梅西、亨利一起踢球,对于埃托奥确实受益良多,他这个赛季在30场联赛里打进了27个球,帮助巴萨在西甲中领先皇马6分,而未来两周他们还要和切尔西踢两回合的欧冠半决赛。然而,巴塞罗那的防守却被认为是他们的弱点,曼联并不是足够看好皮克,在迄今10场冠军联赛,他为巴塞罗那首发9场,表现令人争议。这10场比赛中,巴萨令人瞩目的打进了29个球,但是却丢掉了12个,仅有两场比赛不失球。

但埃托奥说,没关系。在瓜迪奥拉的率领下,巴塞罗那在32场联赛里打进了92个球,这让他们相信自己只要比对手进更多的球就好,“你只要看看里杰卡尔德在他执教期间做到的,就知道他是一名顶级的教练,”埃托奥说,“但是在佩佩手下,我们在进攻上更有自由。你们只要看看我们这个赛季的进球数,就知道我们踢得有多么自由。”

“当你像我们这样进攻的时候,总会有争议说我们踢得太开放了,但是我们看起来一直踢得很好。我们相信我们有能力赢得欧冠冠军,但是同时,我们也知道这有多难,英格兰球队都很强大,他们会让我们感到很困难,我们会尊敬每一场比赛的对手,但是同时,我们也相信如果自己表现好就能够胜利。”

他显然相信,他们会在下周的诺坎普表现出色。

圣梅西 发表于 2009-4-26 03:31:58

博辛瓦要防梅西了!!~~ 怎么办啊,好担心!

无解啊。。http://space.argstorm.com/attachment/200904/25/54566_1240688107ZR15.gif

燕然未勒 发表于 2009-4-26 03:56:39

双方首发

瓦伦西亚:4231  门将:塞萨尔
  后卫:米格尔、阿尔比奥尔、阿莱西斯、莫雷蒂
  后腰:马切纳、巴拉哈
  中场:巴勃罗・赫尔南德斯、马塔、席尔瓦
  前锋:比利亚

替补:雷南、马杜罗、德尔奥尔诺、埃杜、维森特、安古洛、米切尔

巴塞罗那:433
  门将:巴尔德斯
  后卫:阿尔维斯、皮克、普约尔、阿比达尔
  中场:哈维、布斯克茨、凯塔
  前锋:伊涅斯塔、梅西、埃托奥

替补:霍尔克拉、马科斯、亚亚・图雷、古德约翰森、赫莱布、亨利、博扬
  裁判:M-费尔南德斯
  (伊雷克森)

天涯人 发表于 2009-4-26 04:01:00

回归报道em020 em020

小西加油!!!!em021

挥灰烟灭 发表于 2009-4-26 04:22:26

差点睡过了

燕然未勒 发表于 2009-4-26 04:28:01

梅西进球!

神秘房客 发表于 2009-4-26 04:31:38

哈哈哈哈哈

天涯人 发表于 2009-4-26 04:32:29

啦啦啦啦!!!!em02 进球em03

神秘房客 发表于 2009-4-26 04:53:38

妈的三个中场在梦游!

燕然未勒 发表于 2009-4-26 04:53:38

靠,三中场明显搞不过对方五中场。

天涯人 发表于 2009-4-26 04:53:55

晕晕em022    下半场加油就好

挥灰烟灭 发表于 2009-4-26 04:54:44

下半场反超吧

batigo 发表于 2009-4-26 04:55:47

凯塔就不应该上的,应该上亚雷。。

Lesliewow 发表于 2009-4-26 04:56:47

梅西加油。。反超啊!!!

燕然未勒 发表于 2009-4-26 04:56:47

今天是最关键一战,至少要打平啊。

神秘房客 发表于 2009-4-26 04:56:51

凯塔基本没起到什么拦截作用

leomessi19 发表于 2009-4-26 04:57:53

梅西加油!!

Rafael_Nadal 发表于 2009-4-26 04:59:13

看来被领先了,意外。。。

燕然未勒 发表于 2009-4-26 05:05:56

小白回撤中场,加强控球。适当时候换丫丫换布斯科斯。

燕然未勒 发表于 2009-4-26 05:09:21

如果今天巴萨没拿下
明天皇马肯定拼命

cc99 发表于 2009-4-26 05:44:28

加油!!!

黑暗中漫舞 发表于 2009-4-26 05:44:33

希望可以打平啊

天才梅西 发表于 2009-4-26 05:48:18

我对巴尔德斯真是彻底的无语了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【成败第二战】西甲第33轮 瓦伦西亚VS巴塞罗那