leomessi19 发表于 2009-4-25 11:23:18

如果能再休息一场那是更好了,虽然有点冒险em184

半生 发表于 2009-4-25 13:12:31

赞布罗塔访谈里关于梅西的部分

你和梅西一起踢过球,他是个什么样的球员?
  -他在比赛场上要比训练中更出色,他是一个非常杰出的球员。

-也许谁也没有他那样快的跑动速度呢。
  -确实如此。谁也没有他那样的速度,在头几米里他就能甩开你而想要拦下他很难,这也是因为作为一个左撇子他走左路右路都没有问题。

-他现在是球队的一个领导者,或者还仍然非常低调?
  -当我在巴塞罗那的时候普约尔更像领导者,他也是球队的队长。此外哈维在巴塞罗那已经很久了,还有门将维克多-瓦德斯,以及埃托奥。不过里奥还很年轻,在我看来在场上他是一个真正的领袖人物,而在场外他是一个非常安静低调的年轻人。

-他是个优秀的年轻人吗?
  -是的。

半生 发表于 2009-4-25 13:14:11

穆里尼奥:埃辛在切尔西如哈维在巴萨 没人能挡住梅西

http://sports.sina.com.cn2009年04月25日11:26新浪体育

新浪体育讯 在接受英国《每日邮报》的采访时,国际米兰现任主教练穆里尼奥发表了对于自己曾经执教过的前球队切尔西挺进欧洲冠军联赛决赛之路的看法,表示:“没有什么能够保证绝对胜利的魔法阵型,但是切尔西的队员们配得上欧洲冠军联赛奖杯,如果他们那一晚能够上场,特里、卡瓦略等人将会证明他们是最出色的球员。”

穆里尼奥表示:“另外一名对于切尔西来说必不可少的球员将会是埃辛,他在半场一秒都不会停止奔跑,他是整个球队的动力马达,就好像哈维对于巴塞罗那的作用一样,我觉得这两支球队之间的比赛将会是一场火花四射的战役。”

“众所周知德罗巴能够非常出色地利用对手所犯下的每一个错误,他是世界上最优秀的前锋之一。埃托奥则是欧洲现在状态最佳的球员之一,可是有特里这样一个天生的领袖人物一切对他来说都不费吹灰之力。”

说到切尔西对巴塞罗那比赛中的关键人物,穆里尼奥说:“兰帕德和梅西是比赛的关键人物。兰帕德是世界上最出色的中场,他很清楚要怎么踢这样的重要比赛,如果巴塞罗那给他太多空间的话对巴塞罗那球员来说那将会是一场灾难。在如今,梅西是毫无疑问的球队一号人物,他有着魔法般的双脚,能够让一切点石成金,像去年的C-罗纳尔多一样,他能把自己脚下的一切触球转化为进球。切尔西肯定会好好研究怎么拦住他,不过从实际来说这几乎不可能。”

穆里尼奥最后表示:“就他们的踢法而言,巴塞罗那看起来几乎是不可战胜的,但是切尔西非常想要报去年决赛时点球告负的仇,他们一定能有所作为的。”
  (加里波第)

半生 发表于 2009-4-25 13:16:40

央视四点半延播这场比赛

|04:30 CCTV5高清(CCTVReg) CCTV5(PPlive PPlive2) CCTV5(Sopcast 高清 TVU Tvants 无插件)

leomessi19 发表于 2009-4-25 13:19:40

巴伦西亚主帅埃梅里表示:“我们有重大的伤情,像阿尔贝尔达、华金和费尔南德斯。阿尔贝尔达的受伤真是太不走运,当时他正在准备比赛,然后昨天他伤到了自己,但我们有想比赛的替代球员。”

云和流水77 发表于 2009-4-25 15:15:22

巴萨加油,西西加油,巴萨三冠王

batigo 发表于 2009-4-25 15:22:09

今晚准时守候,我萨冲过魔鬼赛程第二关。。

上帝是我 发表于 2009-4-25 16:54:13

1.梅西进球
2.巴萨胜
3.埃黑不要进球

em49 em49 em49

镜中的安娜 发表于 2009-4-25 17:13:13

希望梅西不要上场。上一次就是......唉

梦幻般的探戈舞 发表于 2009-4-25 17:26:16

兰帕德被骂抛弃女儿是人渣 竟致电名嘴直播对骂
http://sports.163.com/09/0425/09/57O3U7FK00051CCL.html
2009-04-25 09:52:07 来源: 网易体育  作者:张琳  
由于在电台节目中公开批评兰帕德,英国著名节目主持人詹姆斯-奥布莱尔卷入了和蓝军核心的骂战中……

网易体育4月25日消息

最近一段时间,兰帕德成了不少负面新闻的主角。不久前媒体披露他在夜店喝得大醉,近期前女友埃伦-里瓦斯又大骂他是混蛋。今年情人节前夕两人分手后,埃伦带着两个孩子搬出了兰帕德的豪华公寓。日前在一次电台节目中,著名主持人詹姆斯-奥布莱尔就对兰帕德提出了严厉批评。

曾经恩爱的兰帕德和艾伦

电台名嘴

“谁能想象到,兰帕德住在850万英镑买来的豪宅中,但却让他的两个孩子随母亲住在一间非常小的公寓房内?这样的父亲,简直就是人渣。”奥布莱恩在他主持的电台节目中这样说道。无巧不成书,当时兰帕德的姐姐正在收听这一节目,她立刻给弟弟通报了这一消息。好戏上演了,兰帕德把热点电话打进了节目现场。

“我挣得每一分钱,我在场上的每一次跑动,都是为了我的孩子们。”兰帕德险些声泪俱下,“很不幸我和女友分手了,所以孩子们现在住在一家临时公寓中,这家公寓并不像你说的那样糟糕。事实上我正在帮他们买一幢房子,我希望他们的新家能和我现在的家一样好。”

在为自己辩解之后,兰帕德把矛头对准了奥布莱恩:“你压根就不了解我,你在向公众暗示我是个不负责任的父亲,那你觉得我过去两年都是为了什么在努力?在这次感情破裂中,最让我痛苦的就是,不能在每天起床时看到我的孩子们。我希望有朝一日你也会陷入到感情危机中,到时候你就会尝到看不到自己孩子的滋味了。”

奥布莱恩公开批评兰帕德时,恰逢兰帕德母亲的一周年忌日,这让他非常愤怒:“我给你打电话的唯一原因,就是因为我姐姐很伤心,你真的认为她需要听到你这种白痴论调吗?在评论事情之前,你应该先想清楚。下次我不会给你打电话,我们应该像男人般面对面解决问题。”

不过奥布莱恩的态度也很强硬,他不愿向兰帕德道歉:“我建议一个生活奢靡的父亲照顾好自己的孩子,这难道有错吗?难道说因为兰帕德是个百万富翁,他就应该降低对自己道德水准的要求吗?在他母亲的祭日说起这些事情,这是我的疏忽,我将会为此向他的姐姐道歉。”

(本文来源:网易体育 作者:张琳)

梦幻般的探戈舞 发表于 2009-4-25 17:26:52

不知这条消息对巴萨战车子有没有利好

镜中的安娜 发表于 2009-4-25 18:03:45

巴尔德斯除了选位有问题外,还有就是怕远射。切尔西的可有好几个远射手

燕然未勒 发表于 2009-4-25 19:29:10

伯纳乌国家德比日程敲定 劳动节上演西甲巅峰之战

2009-04-25 18:37 来自: 孟凡 体坛网
字号:[ 小中大]
摘 要: 4月24日晚,2008/09赛季西甲第34轮万众瞩目的西班牙国家德比日程得到确定。

http://fcbarcelona.titan24.com/images/qm3d1227.jpg  巴塞罗那中文官网讯 4月24日晚,2008/09赛季西甲第34轮万众瞩目的西班牙国家德比日程得到确定,西甲职业联盟宣布,皇家马德里在伯纳乌同巴塞罗那的比赛将在当地时间5月2日(周六)20:00开球,即北京时间5月3日(周日)凌晨4:00。

本赛季的第二次国家德比处于欧冠半决赛两回合之间,巴塞罗那首回合在诺坎普与切尔西比赛结束后休息72小时就要参加国家德比,之后再休息三天,5月6日前往斯坦福桥进行欧冠半决赛第二回合。(此文来源:体坛网独家承建之巴萨中文官网)

cc99 发表于 2009-4-25 20:40:32

今晚要先睡觉吗em188

messi3313 发表于 2009-4-25 20:42:06

由于上场塞维利亚的卡鲁特 和 杜舍尔替,巴萨太过顺利。 所以真正残酷的决战从加泰罗尼亚开始

loveyan 发表于 2009-4-25 20:46:18

梅西加油:lol

湄汐 发表于 2009-4-25 20:51:30

原帖由 cc99 于 2009-4-25 20:40 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
今晚要先睡觉吗em188

问我? 还没定……em114

batigo 发表于 2009-4-25 21:32:51

肯定要先睡会的。。

湄汐 发表于 2009-4-25 21:36:59

不睡觉不是问题,问题是等的过程很不爽,还不如睡会儿跳过一段时间……em107

圣梅西 发表于 2009-4-25 22:40:41

梅西来个大四喜,把最进误判掉的数据都刷回来!!!

cc99 发表于 2009-4-25 22:46:45

54LS,小胜最好。留力打欧冠em48

黑暗中漫舞 发表于 2009-4-25 23:13:39

这场还是首发吧
梅西进球,小胜即可
下场打切尔西尽全力
国家德比,基于上一次心惊胆颤的恐怖经验,轮休以对战第二回合的切尔西。

arg08 发表于 2009-4-25 23:17:49

巴萨加油,争取在伯纳乌夺冠!

黑暗中漫舞 发表于 2009-4-25 23:26:45

话说皇马的马塞洛那咱极具侮辱性的动作不需要被追罚吗?

leomessi19 发表于 2009-4-25 23:36:03

原帖由 cc99 于 2009-4-25 22:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
54LS,小胜最好。留力打欧冠em48
说得好~~:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【成败第二战】西甲第33轮 瓦伦西亚VS巴塞罗那