runtosky 发表于 2009-4-19 10:26:58

[Segunda|33]萨拉戈萨 1:0 真拿斯迪卡(耗子头球破门)

em93em013 em013 em013

似乎与蒙蒙的煽情文心有灵犀,也可能是蒙蒙的文字里蕴藏的巨大rp穿越时空,突然撞击到耗子的脑门了,于是比赛到了78’的时候,,,耗子拿出看家本领头球建功em020

此情此景与上次和主席家的比赛何其相似,不过那次某队还是未能否极泰来,希望这次,,,,,em25

然后恭喜蒙蒙耗子队长的漫画头像也许可以更新了
已经可以明确了,耗子的生日是4月14日em017
详见读报帖的采访

黑暗中的舞者 发表于 2009-4-19 10:34:00

沙发,恭喜阿亚拉大人!

黑暗中的舞者 发表于 2009-4-19 10:34:43

这次进入升级区了吗

风中的风之子 发表于 2009-4-19 10:35:39

报告楼上的
还没有em61

风中的风之子 发表于 2009-4-19 10:36:53

西乙 积分榜
排名球队场次积分1特内里费33622赫雷斯32603巴列卡诺33594萨拉戈萨33585赫库斯3256

拔毛赫雷斯
拔毛赫库斯
em56

风中的风之子 发表于 2009-4-19 10:38:28

不是~~~~~~~~怎么~~~~~~~~那啥米~~~~~~~~~~~~~~~~
啊?????
我才看见标题em59
耗大妈进的??????

:funk:

燕然未勒 发表于 2009-4-19 10:43:27

耗子威武……

ratonforever 发表于 2009-4-19 11:13:49

原帖由 runtosky 于 2009-4-19 10:26 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
似乎与蒙蒙的煽情文心有灵犀,也可能是蒙蒙的文字里蕴藏的巨大rp穿越时空,突然撞击到耗子的脑门了,于是比赛到了78’的时候,,,耗子拿出看家本领头球建功em020

此情此景与上次和主席家的比赛何其相似,不过那次某队还是未能否极泰来,希望这次,,,,,em25

然后恭喜蒙蒙耗子队长的漫画头像也许可以更新了
已经可以明确了,耗子的生日是4月14日em017
详见读报帖的采访

穿上带有耗子勋章的版草马甲出来得瑟
俺已经被这个美好滴世界雷到了~~~~~~~这是真的啊这个:funk: 俺终于rp为正了,终于不祸害人了:'(
今天阳光明媚~~~~~今天多云转晴~~~~~今天语无伦次~~~~~今天~~~~:'(
偶要是萨拉主席偶肯定偷着乐呢,多么英明神武啊07年横刀夺爱抢来这么一个大宝贝:$给他发最高工资也值了:loveliness:

ps跑跑~~~~有进球视频咩?

再ps让偶们把耗子生于4月14日这个伟大滴消息告诉4月11日生日的某人吧:loveliness:

Recuerdos 发表于 2009-4-19 11:57:39

em32 蒙蒙

14号?em35 14号就14号,我还不稀罕他咧,算上时差加戈和偶一天生日,哼em36

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-4-19 12:16:45

蒙蒙!!!!!!!!!!!!!em32 em32 em32
我我我……耗大妈威武!!!!!!!!!!

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-4-19 12:17:26

9楼分明是酸葡萄心理em02

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-4-19 12:17:57

可是为啥西乙还是那么和谐那么JQ呢em25

嫦琪树 发表于 2009-4-19 20:30:28

小跑和蒙蒙都威武em62

耗大妈最威武em181

燕然未勒 发表于 2009-4-19 20:33:21

414……试一试……

坏人阿构思 发表于 2009-4-20 22:47:29

313......f**k free world......

tycoon 发表于 2009-4-21 11:50:05

原帖由 Recuerdos 于 2009-4-19 11:57 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em32 蒙蒙

14号?em35 14号就14号,我还不稀罕他咧,算上时差加戈和偶一天生日,哼em36

想占加戈的光蛮

辛迪亚 发表于 2009-4-21 22:31:45

不知道会不会对加戈产生负面影响TVT

Uly 发表于 2009-4-22 14:59:31

em019 耗子又英武地甩头了么 em32

大炮鸟 发表于 2009-4-22 15:14:45

Some people are born to be pricks.
有些人天生就是个鸡巴???!!!

Recuerdos 发表于 2009-4-22 18:45:53

楼上的,你楼上在看着你

大炮鸟 发表于 2009-4-22 18:56:25

楼上的,天地良心,你说那是什么意思?!

Recuerdos 发表于 2009-4-22 20:05:42

楼上的,我觉得你的翻译十分精确,并完全有能力且应该去读报贴领取翻译耗子最新新闻一篇

Uly 发表于 2009-4-22 20:22:43

楼上的,虽然此贴本应禁止灌水em05但我复议,你让楼上的楼上去替鼠窝干活去吧~

辛迪亚 发表于 2009-4-22 20:38:08

楼上的楼上,虽然此贴本应禁止灌水em05但我复议,你让楼上的楼上的楼上去替鼠窝干活去吧~

大炮鸟 发表于 2009-4-22 20:46:28

我看过,都是西班牙文,我只知道对风暴的mm说TE AMO,别的都不知道!
页: [1] 2
查看完整版本: [Segunda|33]萨拉戈萨 1:0 真拿斯迪卡(耗子头球破门)