dguangj 发表于 2008-10-19 18:04:29

中国上海,汉密尔顿的冠军

去年,在这里我们失去了太多,却无法争辩.雨中的我们是如此无助.
而今天,我们终于证明了自己,证明自己有足够的实力挑战冠军.

在赛前,车手、媒体、其他的车迷都在指责我们,指责驾驶风格,指责我们的人品。他们说:“没有人希望他们夺冠。”这对我们是多么大的打击。我们胸中有熊熊的怒火要喷发、它想烧毁一切伪君子的虚假面具,让世人都看看那些人的真面目。

在排位赛后,小汉的杆位没有让我有多么高兴,我对着屏幕流泪,无法抑制。我觉得我的信仰是正确的,是正义的,我对MC、对小汉的感情得到了回报,这不是一个冠军可以衡量的。

曾经在比赛的时候,我总是告诉自己要低调,要谦虚,只要比赛未完就什么都有可能发生。而现在,我发现么做是没用的,我们的对手不会因为我们的低调而收敛,只会更加肆无忌惮.面对这些人我为什么要忍耐,我无须忍耐.我作为迈家的车迷却不维护自己的车队,谁还会在乎?

This is my kingdom , if I don't fight for it , who will?

我一直都相信我们能够夺冠,我们是冠军.

今天的这场比赛给了我太多启示,而小汉的冠军更是给了那些质疑他的人一个响亮的耳光.只要我们能够继续努力,只剩一站,那是车神塞纳的国度,那也是小汉书写新的传奇的地方!

dguangj 发表于 2008-10-19 18:05:42

胡言乱语,我都神智不清了

dguangj 发表于 2008-10-19 18:42:53

其实,汉密尔顿有些冤枉。昨天的发布会,汉密尔顿彬彬有礼,是四位车手最有风度的。你很难想象,这样一个礼貌的车手,居然就是没有人缘。一个小细节:在发布会结束后,其他三位车手都起身扬长而去,只有汉密尔顿离开前轻轻将自己的椅子推回桌子下面,顺带还推回了库比卡的椅子……

累赘 发表于 2008-10-19 20:42:50

em189 痴情滴楼主

dguangj 发表于 2008-10-19 21:44:21

LS的威望比豆丁大叔还高诶

wto 发表于 2008-10-19 22:41:22

恭喜小黑,我今天真是好开心啊好开心em44

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-19 23:02:08

em189 没人质疑他,就是看不惯不喜欢。。。
不过,俺喜欢LZ,蒙面爬。。。em190 em190 em190
:$ :$ :$ :$

小豆丁梅西 发表于 2008-10-20 11:41:48

我超喜欢LS。。。。。

还有我的michael..........

别人不关心。em140

小豆丁梅西 发表于 2008-10-20 11:42:18

原帖由 dguangj 于 2008-10-19 21:44 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
LS的威望比豆丁大叔还高诶

他也就这一点出息了。em133

总司的猪 发表于 2008-10-20 12:05:06

><昨天是科瓦莱宁的生日啊口胡
我说,和小黑关系好的……也就是科瓦莱宁了吧……

dguangj 发表于 2008-10-20 12:50:06

我还开了个生日帖给他,只可惜,毛毛的生日RP不够啊

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-20 12:51:48

em206 大头和我家胖子生日还真近。。。

总司的猪 发表于 2008-10-20 13:19:32

em135LZ 亲妈感谢你对儿子的支持

LS,em206 生日规格是差别很大滴

Romiforever 发表于 2008-10-20 14:41:33

发布会偷笑狂喝水最高~~em56

我是钱 发表于 2008-10-20 17:41:27

em151 em151 我爱阿隆索

总司的猪 发表于 2008-10-20 17:46:35

LS,NANO是我儿子的偶像啊……

Romiforever 发表于 2008-10-20 17:47:37

年度冷笑话+年度最佳演技,雷诺GJ!em204

雷诺:费尔南多,kimi的车现在有问题,你争取上领奖台

ALO:……

总司的猪 发表于 2008-10-20 17:56:46

em48 我车队一贯抽风,鼓掌

兔菲菲 发表于 2008-10-20 18:04:57

超讨厌黑黑,不过LZ这个黑黑迷还蛮可爱的!

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-20 18:09:25

原帖由 总司的猪 于 2008-10-20 17:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
LS,NANO是我儿子的偶像啊……

555你得问她为啥喜欢阿隆索em204 em204 em204

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-20 18:10:40

原帖由 Romiforever 于 2008-10-20 17:47 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
年度冷笑话+年度最佳演技,雷诺GJ!em204

雷诺:费尔南多,kimi的车现在有问题,你争取上领奖台

ALO:……

em206 手牵手,我的朋友。。。

kawatine 发表于 2008-10-21 10:45:53

怎么不说是马萨的国度?希望黑皮成为赛车界的埃蒙斯。

dguangj 发表于 2008-10-21 12:27:36

塞纳是F1的车神,让人只能仰视,如果哪天马萨也能让人如此,那巴西也是他的国度.
我就奇怪了,为什么每个人都觉得马萨会是巴西站的冠军?

kawatine 发表于 2008-10-21 12:40:44

赛纳早就死去,有什么好说的。
现役车手马萨是巴西人,事实就是马萨的国度。
有什么好奇怪的,我们有实力在巴西拿冠军。

dguangj 发表于 2008-10-21 22:56:12

我有时候并不相信耶酥,
我有时候并不相信圣母,
但是我相信塞纳就是上帝,
从94年的Imola之后的所有F1比赛都是对他的唱诗,
而他比赛过的每个弯角都是一座教堂.

我很喜欢这句话,尽管舒马赫是车王但塞纳是神话.我不想知道舒马赫到底有多么伟大,我只知道,塞纳死后,一切的比赛仿佛都失去了色彩.而今,小汉驾驶着银箭,戴着那标志性的黄色头盔,伴随着同样的争议,向冠军驶去.我看着这样的小汉,真的觉得,塞纳回来了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国上海,汉密尔顿的冠军