潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-23 10:26:03

em151 佐藤琢磨做对手就有的好受了。。。

累赘 发表于 2008-10-23 10:36:22

小黑用一口地道的英国伦敦腔指责佐藤
佐藤一脸无辜的回到:骂西骂西?傻哟啦啦~~~

总司的猪 发表于 2008-10-23 10:45:07

XDDDD神风队威武

兔菲菲 发表于 2008-10-23 11:01:55

不过小黄毛也已经翻毛腔了,看看明年吧!

总司的猪 发表于 2008-10-23 11:06:55

为我儿使劲攒RP中

小巫师 发表于 2008-10-23 22:01:42

原帖由 dguangj 于 2008-10-22 22:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
在F1的世界,无争议,不冠军.
当年舒马赫,阿隆索等等等等的车手也曾受到争议,但他们没有在乎,只是努力去跑,我想,如果小汉真能和他们有一样的心态,必然会有所成就.历史只会记住胜利者

连驴脸都不如他em206

dguangj 发表于 2008-10-23 22:57:37

我突然觉得无论我说什么,都是纸上谈兵.
我无法说服别人,别人不能动摇我,什么都不用再说了,我始终都相信,一如相信梅西一样地相信,小汉一定能证明自己.
最后一站,在小汉的偶像塞纳的国度——巴西,我希望他夺冠。
讨厌小汉的人,其实对我们来说并不重要。即使在众人指责的时候,我们也会依然如一。说我们固执也好,愚蠢也好,我们只是选择了一个让很多人都看不顺眼的人,尽管,在我们眼中小汉真的很真诚。
即使你唾弃小汉,但你不能不尊重他,毕竟他有着强大的实力。世界是现实的,在这个世界里,实力胜过一切。
别人的评论我想我可以不在乎了,无论别人怎么说,小汉还是小汉。这份感情不会随时间的流逝而黯淡,只会越来越醇厚。

kawatine 发表于 2008-10-23 23:02:04

对啊对啊,就像我们一如既往的诅咒他撞死一样

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-23 23:07:13

原帖由 小巫师 于 2008-10-23 22:01 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

连驴脸都不如他em206

5555人家现在正式不讨厌阿驴了
这是俺以后滴专有昵称,俺认识的隆粉喜欢叫他大头
但俺眼里的大头是毛毛
好晕。。。。em206 em206 em206

总司的猪 发表于 2008-10-24 09:21:02

em206 LS这是亲妈的个人称呼
比如俺认识的老巴粉就叫他猪头=   =
XD比如俺家小黄毛我就叫他小笨蛋——>喂

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-24 10:15:50

原帖由 总司的猪 于 2008-10-24 09:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

KIMI我到是和很多人一样,一般称做胖子em151 em151 em151
为表亲切,再会加上我家的胖子em151 em151 em151

兔菲菲 发表于 2008-10-24 10:49:51

原帖由 总司的猪 于 2008-10-24 09:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

你儿子是小黄毛我以为是黑黑呢!

总司的猪 发表于 2008-10-24 11:23:31

><不是不是,人家儿子小黄毛是Heikki啦~~~
em206 KIMI我对他没感情,再说他那么胖——>
黑黑他咋都不是小黄毛口牙
一开始我以为LS你说的是海菲尔德 ==||

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-10-24 11:37:45

em151 我喜欢海费叔叔。。。

总司的猪 发表于 2008-10-24 11:38:58

em021 LS,我也喜欢他~

兔菲菲 发表于 2008-10-24 13:33:33

我喜欢胖子!

ysy_547 发表于 2008-11-3 06:40:13

太戏剧性了,导致我一夜都睡不着。可怜的马萨em012 如果小黑一直都排在第四第五也就罢了,胸闷

小豆丁梅西 发表于 2008-11-3 10:50:07

原帖由 ysy_547 于 2008-11-3 06:40 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
太戏剧性了,导致我一夜都睡不着。可怜的马萨em012 如果小黑一直都排在第四第五也就罢了,胸闷

呵呵,确实够搞的.

球魂 发表于 2008-11-3 11:48:24

可恶的黑鬼拿了冠军居然,恶心的黑鬼

vbn 发表于 2008-11-3 13:00:18

没让巴西猩猩拿到冠军是最让人开心的事情!

兔菲菲 发表于 2008-11-3 13:19:11

LS的,拿冠军的是个英国人,也是偶们的世仇,不过比较这2个人,我宁愿黑皮拿当然这里有点小小的私心!

小豆丁梅西 发表于 2008-11-3 14:53:13

我只喜欢michael,

别人谁拿都无所谓,如果是kimi,当然会更高兴。

球魂 发表于 2008-11-3 15:22:23

楼上既然都是喜欢舒马赫的,那么我们以后一起支持维特尔吧

小豆丁梅西 发表于 2008-11-3 16:15:07

哇咔咔!

我们这有没有人喜欢西班牙忧郁男的?

兔菲菲 发表于 2008-11-3 16:15:50

喜欢胖子和喜欢大叔的人都会支持小瓦片的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中国上海,汉密尔顿的冠军