小巫师 发表于 2008-9-14 18:21:03

汉密尔顿 最讨厌的人

当今体坛最讨厌的人就是他了

现在觉得总冠军归巴西人马萨 我的心情会更好点em206 em206

个人觉得这个英国人驾驶风格 2个字就概括:无耻

非常讨厌他的人品 虽然他的车上有中国的广告em206 em206

琴萧一曲 发表于 2008-9-14 22:15:36

他总是给我小人得志的感觉.

wto 发表于 2008-9-14 22:56:54

这里不是讨论足球的么?

PS:俺喜欢小黑~em128

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-9-14 23:08:31

em206 MD,LZ你干吗那么讨人喜欢

苏西 发表于 2008-9-15 00:54:45

同样看汉密尔顿不顺眼的人飘过em206

dguangj 发表于 2008-9-15 00:57:40

LZ的观点是你的室,我不苟同.
即使你很讨厌,也不能否认今天的小汉展现了什么是实力,什么是不放弃.从15名到第七,不去埋怨天气,他的这个成绩比之舒马赫或许不足,但在现今的F1车坛,还有谁可与之一较高下?
不能因为我们是阿迷,就一味讨厌所有英国人,昧着良心说话.今天的小汉让我很骄傲,甚至我觉得他即使不是冠军,却比冠军更勇敢.逆境中奋起,就是我所想的

巴蒂的球童 发表于 2008-9-15 02:04:40

同样非常讨厌这英国SB,出来混了还没两年,嚣张的跟什么似的

一塌糊涂 发表于 2008-9-15 02:26:45

基本上,中国人都不会喜欢黑人

dguangj 发表于 2008-9-15 09:01:49

小汉的技术难道差吗?
他有嚣张的本钱,老马当年不也是这样,阿迷讨厌英国人不能一杆子大死所有人啊,这样才是素质么?
中国人不喜欢黑人,那NBA的那么多黑人球员,科比在奥运村怎么会受欢迎?小汉受人讨厌更重要的是他在迈凯伦而不是法拉利.中国大多数人看F1时正是法家当道,迈家低落的时候,就此判断法家正宗.
国外的排行里,小汉的受欢迎程度排第一位,比舒米还靠前,即使小汉真有什么问题,但他的车技无可指谪.我曾经觉得既然今年阿根廷拿了男足冠军,我已经很开心,小汉究竟是不是我都会高兴,可是看了各位的言论,我发现,只有小汉拿了冠军才能证明自己!!!

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-9-15 11:14:44

没人否定他的技术
只是此人的人品差到极点
你喜欢你的,我们讨厌我们的。。。就这样。。。

夏天以北 发表于 2008-9-15 12:00:33

在小猪猪和小巫师下面~~~~~~~~~~~~

dguangj 发表于 2008-9-15 13:30:53

他RP不好,那阿隆索岂不是连 **都不如

巴蒂的球童 发表于 2008-9-15 15:02:45

别拿他跟迭戈上帝比!
就算拿到总冠军也只能证明今年迈克拉伦的车好,KIMI,马猴子,阿隆索和这英国鸟人水平差不了多少,我相信就算维特尔和费斯切拉等人去开迈克拉伦也不会查到哪里去

小巫师 发表于 2008-9-16 10:56:21

超车的时候 装的跟驴比一样
好听了是霸道 不好听就是无耻em206

F1 的车手素质都非常高
如果你真的超过去哪怕是半个车位被超的车手基本上都会主动让
可这个英国人每次超的时候 让人感到很无耻老子要是后面的车
让他这样超弯道追尾也撞上去

真的肺腑之言技术好 车好 没人嫉妒但做人要厚道em206

飞鹰战士 发表于 2008-9-16 13:15:03

em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206 em206

兔菲菲 发表于 2008-9-16 13:41:54

如果马萨跟小黑比的话我宁可小黑拿,虽然小黑我也不喜欢,但我更讨厌马萨!

里克尔槑 发表于 2008-9-16 16:30:25

我受不了马萨那点窝囊劲儿,小黑至少彪的挺欢实,当然啦 我是K粉em020

Express 发表于 2008-9-16 16:38:38

em25 还真说不清究竟哪个更讨厌,ALONSO or HAMILTON

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-9-16 16:57:41

原帖由 Express 于 2008-9-16 16:38 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em25 还真说不清究竟哪个更讨厌,ALONSO or HAMILTON

你说的就是我想说的em206

Jerusalem 发表于 2008-9-16 17:19:09

最后一站大家只能支持马萨了

Jerusalem 发表于 2008-9-16 17:20:16

哈,有点波塞冬让亚尔迪复活过叹息墙壁的意思乐

小豆丁梅西 发表于 2008-9-16 17:29:56

原帖由 Jerusalem 于 2008-9-16 17:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
哈,有点波塞冬让亚尔迪复活过叹息墙壁的意思乐
主席,你也喜欢看F1?

七巧板 发表于 2008-9-16 20:35:55

都够讨厌的,不过比起来还是英国黑猴子更讨厌

眉飞色舞 发表于 2008-9-16 20:36:07

妈的,小巫师你说的太对了!黑皮真tmd讨厌,sb到极点!竟然能让我从讨厌驴脸阿隆索到支持他。

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-9-16 20:39:00

em206 我们这样是在帮某黑赚RP么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汉密尔顿 最讨厌的人