阿根廷万岁! 发表于 2008-9-21 07:52:10

原帖由 一塌糊涂 于 2008-9-15 02:26 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
基本上,中国人都不会喜欢黑人
我最爱Jordanem017

纷飞 发表于 2008-9-28 22:25:16

飘过来支持一下小黑同学

sanger 发表于 2008-9-28 22:26:55

不喜欢他,和他是不是英国人没有关系,单纯不喜欢他的作风等等
哪怕他是阿根廷人(看到很多人的言论有些可笑,只要阿根廷人都要喜欢?!),也照样不喜欢他

而且现在f1现役车手里大部分都对他很有意见,他们是更直接接触的人,这点就很说明问题了

当然,虽然我不喜欢他,也从来不否认他在赛车上的天分和勇气。不过也是个所有人都明白的道理,有天分也未必代表人人都要喜欢他。

纷飞 发表于 2008-9-28 22:31:52

我是进来说LS的签名档很好看XD

看开车不是评三好学生,人不轻狂妄少年

不过小黑最近“阴沉”下来了……

sanger 发表于 2008-9-28 22:36:26

各么我主要还是因为去年他和阿隆索的相处的问题,觉得这孩子第一年应该谦虚一点。。。

纷飞 发表于 2008-9-28 22:51:04

个么从星象学的角度,貌似他和大头天生是“克星”= =

个么因为他从小是被丹尼斯带大的(喷)

个么今天的领奖台我看了很欢喜(位置稍微变动一下,更欢喜XD)

dguangj 发表于 2008-9-29 00:13:42

今天的比赛对法拉利来说真是一场恶梦,但对迈凯轮来说是个好消息.高手之间的对决只要一方犯错,对手就会给你致命一击.
不可否认,今天的小汉表现不够好,我的心情即不高兴,也不难过,很平静.毕竟现在是迈凯轮反超,小汉扩大优势,但对手是法拉利,绝对不能掉以轻心,一步一个脚印,我们踏踏实实,以稳定的赛车和团队、优秀的车手,击败法拉利

小巫师 发表于 2008-9-29 02:25:22

确实给“黑鬼”积攒人品呢em206

楣豆 发表于 2008-9-29 08:08:19

原帖由 sanger 于 2008-9-28 22:26 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
哪怕他是阿根廷人(看到很多人的言论有些可笑,只要阿根廷人都要喜欢?!),也照样不喜欢他

难得我和sanger的论调一致~~~~

Kimiforever 发表于 2008-9-29 12:02:08

偶昨晚才叫欲哭无泪。。。。。。em206

不过麦家超过法家,小黑拉开了马萨,还算是有点收获,大头夺冠算是意外的惊喜。

wto 发表于 2008-9-29 13:56:48

惊见纷飞~em206

纷飞 发表于 2008-9-29 21:21:46

惊见巫婆~em04

Caniforever 发表于 2008-9-29 23:53:08

EX-kunai 发表于 2009-2-21 14:52:05

汉密尔顿~~最喜欢的人……= =

vbn 发表于 2009-3-5 14:57:00

说白了,你我这些车迷讨厌的不就是让自己不痛快的人吗?
alonso强势就讨厌alonso,小黑强势就讨厌小黑,下一个是谁?

说起人品,难道舒马赫就比小黑强?就是莱科宁也未必比小黑好到哪去。小黑比ALONSO强在宁为玉碎不为瓦全的性格,和舒马赫很相似,这种人往往能成为王者,成了王者,喜欢他们的车迷谁还会想什么人品。一般人不也就是喜欢强者同情弱者的心理吗?说什么高尚不高尚很幼稚,不就是让自己爽不爽的心理嘛

伊乃曦 发表于 2009-4-5 12:21:19

这个帖子要来顶一下...

反对楼上...我不认为这是谁强势就黑谁...我相信大部分人都是理智的...如果你是他的粉...又何必进来自讨没趣...

小滚珠 发表于 2009-4-21 14:37:01

最讨厌阿泰斯特!!!!!!!!!!!!!!!

kawatine 发表于 2009-4-27 10:42:03

继续进来讨厌黑皮
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 汉密尔顿 最讨厌的人