阿登 发表于 2008-8-20 00:15:00

罗曼,对不起,我低估了你那颗渴望冠军的心

3:0,阿根廷终于赢了巴西。

赛前,我听到种种对里克尔梅的质疑。我看到里克尔梅在对荷兰的比赛里移动缓慢。我怀疑了,我没有信心了,我对阿根廷和巴西的比赛失去了信心,对你,失去了信心。。。

忐忑不安,我打开了电视。。。不断的深呼吸调整自己的心态,随时准备接受失败。

屏幕上,我看到一个沉稳而活跃,灵活而有力的身影,我看到一个在拼命思考,拼命奔跑的身影,我看到一个睿智而成熟的ROMAN。

1:0,我大喊起来。2:0,我的心彻底放下了。然后我看到你走到罚球点,亲吻着皮球。。。中路,球进了!

我的天,我从没见过这样的你——串联了整个11人。
   我从没见过这样的你——用最合理的方式处理每一次触球,每一次跑动。
   我从没见过这样的你——覆盖了整个中前场。
   我从没见过这样的你——永远出现在最合理的位置。
   我从没见过这样的你——勇敢的一次次从2,3人的包围中冲出来。

你统治了球队,每一块草皮,统治了比赛。你给了对手无比的畏惧,忌惮,无所适从。你协调了整个球队,从进攻,甚至防守。你带着队长袖标,带着队友们,前进!

我,看到了一个完美的队长,一个在战略,战术,执行上都完全合理的领袖。我看到了一个完美的10号,一个把中场打理的井井有条,张弛有度的核心。我看到了一个完美的8号,一个四处扯动,跑位,防守的工兵。

看到你进球后那天真的笑容,看到你下场时拥抱索萨那开心的笑脸,我沉醉了。。。

罗曼,对不起,我低估了你。我只看到你仿佛满不在乎的表情,只看到你上一场比赛的步履蹒跚。我没有看到你的责任感,带上队长袖标的责任。我没有看到你的内心,那颗无比渴望冠军的心。。。

woiwongfaye 发表于 2008-8-20 00:17:56

沙发。先占沙发,内容我慢慢填

8月上海 发表于 2008-8-20 00:19:57

跟搂主心情差不多。。。

lynn821 发表于 2008-8-20 00:20:12

今天隊長跑的真多.........一點都不慢........em017

susanna 发表于 2008-8-20 00:24:20

cctv-2    02:26
cctv-高清05:35
重播时间
说实话我很紧张。。。
我今晚本来穿一件短袖突然发觉是黄色的,立马脱来扔了,找了半天就找了件浅蓝色的长袖衬衣,看到踢完点球,全身都湿了,哈哈,太激动了

benlu 发表于 2008-8-20 00:24:38

看着真是爽。。。

singwolf 发表于 2008-8-20 00:35:16

阿登居然也怀疑了,呵呵。幸好今夜罗米给所有的罗迷一个最好的礼物。

阿登 发表于 2008-8-20 00:37:46

不是我怀疑,他这场比赛的表现超过我对他的期待。。。超过太多了。

D23 发表于 2008-8-20 00:44:42

激动了
共同激动中……

白天蓝云 发表于 2008-8-20 00:46:42

今天真的很开心~~~

singwolf 发表于 2008-8-20 00:46:43

打巴西,罗曼永远是最卖力的。上一场对荷兰下半场开始罗曼就已经在留力了,我在现场能感觉出来。这场比赛强烈感觉罗曼能进球,果然一粒精彩的点球。期待决赛时一个最好的罗米。

白天蓝云 发表于 2008-8-20 00:49:43

静悄悄的暗夜沉浸在幸福里.

好夺 发表于 2008-8-20 00:54:41

罗曼,只有我们能与你荣辱与共!
只有我们能。
我们也永远能!

苏西 发表于 2008-8-20 01:00:59

我们永远和罗曼在一起!

Argtilldie 发表于 2008-8-20 01:06:34

原帖由 好夺 于 2008-8-20 00:54 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
罗曼,只有我们能与你荣辱与共!
只有我们能。
我们也永远能!
em01

zengjia007 发表于 2008-8-20 01:17:05

罗曼我们与你同在
不抛弃不放弃

020 发表于 2008-8-20 03:04:48

继续吼~~~除了吼啥也不会说了em08

argoal 发表于 2008-8-20 08:01:21

他还是他em04

李思加 发表于 2008-8-20 08:39:28

觉得幸福么 童鞋们。。我除了幸福没有别的感觉。。。。

撒野 发表于 2008-8-20 09:12:53

啥都不说了!

罗米的节奏 发表于 2008-8-20 09:47:37

点球的时候是这场比赛中我最紧张的时候。

思嘉 发表于 2008-8-20 09:49:23

他这样闷骚的人让大家产生怀疑也是正常的~~em204 em204 em204

REBACCA 发表于 2008-8-20 10:02:22

我可以说看了上半场15分钟就开始笑了,我知道那个在16日欺骗了所有人的ROMAN他有多么可爱,我知道他如何对付巴西的防守反击了,果然,果不其然,尤其当我听到张路说:“里克尔梅在防守他。。”对不起我忘了防守谁了,即便他只是在人家面前跳啊跳。他是一个挑对手的人,我对我在16日现场的强烈这样的感觉感到高兴,我没有流泪,我没有狂喊,我只是欣慰的笑,罗米,永远是罗米~~

REBACCA 发表于 2008-8-20 10:13:23

我只能说,他越来越知道一个赛会制的比赛应该怎么打了,或者说一个赛会制的淘汰赛怎么打。又或者,在他思考下的阿根廷终于知道要分析对手,针对对手,而不是不管对手是谁,怎么打法,阿根廷只管打阿根廷自己的套路。

奥运会观感展播:
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=229708&extra=page%3D1

梦回龙城 发表于 2008-8-20 11:01:02

em209 em209 em209
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 罗曼,对不起,我低估了你那颗渴望冠军的心