阿登 发表于 2008-8-27 20:21:41

不和你们争,但是我在阿根廷只承认两个教练是世界级。梅诺蒂和比拉尔多。。。

REBACCA 发表于 2008-8-28 16:09:05

em013 经过了今天我发现,国家队那个绝不是某人的真实水平,肯定是教练要他当后腰的.他在博卡要积极N倍,要说跑不动,他25日回到阿根廷,27日就上场也够累的了.
PS:教练要他干嘛他就干嘛啦,免得被扫地出门嘛,变成一个球队最重要.em017

赛博尔特 发表于 2008-8-28 16:15:14

我看是

李思加 发表于 2008-8-28 16:36:40

原帖由 REBACCA 于 2008-8-28 16:09 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em013 经过了今天我发现,国家队那个绝不是某人的真实水平,肯定是教练要他当后腰的.他在博卡要积极N倍,要说跑不动,他25日回到阿根廷,27日就上场也够累的了.
PS:教练要他干嘛他就干嘛啦,免得被扫地出门嘛,变成一个球 ...
确实确实确实。。。。。谁说跑不动。。。还有球不传自己射。。。。看国家队比赛看多了都不习惯他这么冲锋陷阵鸟。。。nnd。。。

REBACCA 发表于 2008-8-28 16:44:43

原帖由 李思加 于 2008-8-28 16:36 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

确实确实确实。。。。。谁说跑不动。。。还有球不传自己射。。。。看国家队比赛看多了都不习惯他这么冲锋陷阵鸟。。。nnd。。。
明显丫被憋S额,嘿嘿。。。

白天蓝云 发表于 2008-8-28 17:57:52

河蟹了~~

阿登 发表于 2008-8-28 19:12:45

肥里什么时候成了体力狂啦?

绝版·罗米 发表于 2008-8-28 19:18:49

LZ 啊
作为阿迷就应该早点多了解了解每个球员
没有低估
因为我们打的是整体不是个人
我喜欢的就是阿根廷的整体实力
(还是最喜欢罗米的~)

REBACCA 发表于 2008-8-28 20:56:18

原帖由 阿登 于 2008-8-28 19:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
肥里什么时候成了体力狂啦?
自己看哇:

阿诺多 发表于 2008-8-28 21:27:51

em135 em135 ..。。诱人的大腿。。。偶喜欢。。。。

白天很暴躁 发表于 2008-8-29 08:35:01

我喜欢奥特加的小短腿。。。

皮特 发表于 2008-8-29 15:53:24

我喜欢红色的海星

等你回来 发表于 2008-8-29 22:33:31

。。。。

若桑舞语 发表于 2010-7-9 09:18:03

重看一遍
看河口的帖子是佩服,而看这一篇帖子,是纯粹的感动。
这种时候,更让人想起这个帖子,想起曾经的梅——梅

若桑舞语 发表于 2010-7-9 09:19:24

这个星球上,只有两个帖子让我的心灵感受到深深的震撼。一是河口的经典何塞传说十年,一是这个。

撒野 发表于 2010-7-9 10:18:18

为什么要把此贴翻出来?为什么要逼我感慨万千!为什么逼的我那么想看罗米的球!

Irving8813 发表于 2010-7-9 13:13:14

彻底迷茫了。。什么比赛都懒得看。。何去何从?

REBACCA 发表于 2010-7-11 22:03:45

我回复前看到了若桑舞语的回复,可是瞬间不见了。。。
阿根廷,拜托不要再给我瞬间的美丽了,我要长久的灿烂,我为我的心脏悲哀!

TeAmoRomi 发表于 2010-7-14 06:15:30

其实我在这里坦白一下,为什么这些年来我从来没有怀疑过罗米?并不是我对自己的眼光有多么自信。

其实最根本的原因是:我坚信总督的水准不会出错,我相信两个佩帅的水准不会出错,现在还要加上巴蒂斯塔。正是因为他 ...
刘什么 发表于 2008-8-26 17:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

呵呵,喜欢这说法,赞!
听说马拉多纳可能辞职,当时就想:“要是巴蒂斯塔来接帅印,那多好,也许也许罗米就回归……”
虽然其实不认为马拉多纳应该辞职,但总忍不住有所期待……
但现在看来,马大帅会留任,是吗?

阿登 发表于 2010-8-2 12:18:38

陈芝麻烂谷子的事啦。。。还翻什么。不要活在过去。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 罗曼,对不起,我低估了你那颗渴望冠军的心