蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-7-25 20:23:37

没看到77和多多,Roman坏人em013
艳照观后感如下:
1、北京看起来真亲切挖:loveliness:
2、台柱还是那么妩媚动人啊挖哈哈哈!我觉得鼓楼那块我没准儿比你熟,还有南锣鼓巷那家双皮奶和奶酪奶卷真的很美味em54
3、想当年当我知道博雅塔是一水塔的时候深受打击em61
4、新华门内偶也挥常挥常好奇哒。有次在北海门口照中南海还被警卫叔叔驱赶了,其实在团城上看一览无余em021
5、写字那老人我也遇到过^_^
6、去故宫那天是北京第一场雪之后,太和殿在修,冻死偶了><
7、长城太RP啦!小时候去过八达岭于是上次想去慕田峪,结果人家说淡季不发车==|||
8、大嘴你一定要去上海请我们吃饭啊啊啊啊!
9、深情期待小跑的PPem62

李大嘴 发表于 2008-7-25 20:37:00

原帖由 runtosky 于 2008-7-25 18:06 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em62 长城很壮观啊~~可是大嘴,泥光照回了相片还不行,得加点文字素材才完美挖,对8对啊~~

是想加来着,可是上班时间先修改照片再上传已经觉得很做贼了,实在不敢在论坛多停留.
人物的PP随后还有一些,给你作为海报素材西西~ 不过除了大嘴和台柱,其他人要问问.

Recuerdos 发表于 2008-7-25 22:07:51

我觉得大嘴基本除了中南海进不去把京城翻了个遍啊。

北京我想去的地方只有798了,明年去~

runtosky 发表于 2008-7-26 19:10:06

em56 亲们挖~~我还活着还活着呢~~嚎,不容易啊~~总算把活儿赶出来辣

原本主角有2个,可素大嘴不想出镜,好吧,那就那rec友情曾送哒台柱侧身半脸艳照练练手(句子有点拖沓脑子不太灵光),

大家扔鸡蛋番茄吧~~俺爬走~~熊妈,8要怪我把你家的整那灭小挖,,,em63

尤利西斯 发表于 2008-7-26 21:06:21

em195 小跑,偶太崇拜你鸟~

Recuerdos 发表于 2008-7-26 21:58:51

em32 太强了,台柱简直就该拿这张去登征婚启事啊

Recuerdos 发表于 2008-7-26 22:01:43

原帖由 REBACCA 于 2008-7-25 13:34 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

俺8素武大的,但是俺大学时候常去武大的,很近,嘿嘿,8过毕业几年啦。
热干面不好吃,豆皮如何啊,什么评价?em06

em020 感觉别的学校离武大都不算近的说,reb大老远跑去武大专门为散步咩...

豆皮...一般般能吃吧em189老实说武汉小吃不少,但是正儿八经武汉原产的我都不太喜欢...

风中的风之子 发表于 2008-7-27 01:31:36

1 天天和台柱果然不负群众厚望哇,值得表扬em56
2 七七美人和偶后儿子他亲妈的照片还米来得及保存,ramon是坏人em61
3 米有人注意到9楼的情侣装和台词咩?em204
4 葱白小跑em193

Recuerdos 发表于 2008-7-27 11:51:10

:o 那情侣装据说还是天天见到台柱以后专门去买的...

风中的风之子 发表于 2008-7-27 12:11:02

所以说
天天之心,路人所知也em30

嫦琪树 发表于 2008-7-27 15:28:39

1偶也没有看到美女的照片!你们都是坏人em38
2看到北京那些照片 感觉特别奇怪 特别熟悉和亲切 但又透着股陌生 我才只有一年半没回去啊
3台柱和天天的照片都好恩爱
4崇拜死小跑了!还有,台柱有幸和那么多帅叔叔帅小孩合影,此生无憾了吧?
5小R,我听说798是一个非常烂且装B的地方,估计你去了一定会失望的。

Recuerdos 发表于 2008-7-27 16:36:25

em45 那倒不会有什么失望的,我也没指望它怎么样,看看气氛,看看展览

小豆丁梅西 发表于 2008-7-28 13:51:08

我靠,台柱丫的原来是个包工头.

大款哇!

老实交代,整了几个二奶??em53

小豆丁梅西 发表于 2008-7-28 13:51:48

太强了! 绝对的三级精华作品!

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0807/20080726_a75dee9ff5cacbc532847htHd7cyUjzF.jpg

燕然未勒 发表于 2008-7-28 14:04:07

狂顶小树的第5句……em09

小豆丁梅西 发表于 2008-7-28 14:08:09

原帖由 嫦琪树 于 2008-7-27 15:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
1偶也没有看到美女的照片!你们都是坏人em38
2看到北京那些照片 感觉特别奇怪 特别熟悉和亲切 但又透着股陌生 我才只有一年半没回去啊
3台柱和天天的照片都好恩爱
4崇拜死小跑了!还有,台柱有幸和那么 ...

798是个什么鸟地方?

燕然未勒 发表于 2008-7-28 14:30:19

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-28 14:08 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

798是个什么鸟地方?

一个浮躁城市里的浮夸中心,

以艺术的名义群P,还自以为行为艺术;

比奸商还膜拜名利,反以艺术家自居;

在权力中心帮权贵意淫,却以为自成天地……

runtosky 发表于 2008-7-28 15:15:34

em62 谢谢大家的葱白,俺会继续努力哒.em56

友情附赠耗子版京城复古豪华艳影em56

李大嘴 发表于 2008-7-28 17:45:37

小跑啊~ 随后几张人物的,好好创意一下。

runtosky 发表于 2008-7-28 23:56:43

em32 em49

小豆丁梅西 发表于 2008-7-29 09:50:49

原帖由 燕然未勒 于 2008-7-28 14:30 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

一个浮躁城市里的浮夸中心,

以艺术的名义群P,还自以为行为艺术;

比奸商还膜拜名利,反以艺术家自居;

在权力中心帮权贵意淫,却以为自成天地……

你丫说了一大堆, 原来是指装逼犯集中营啊!!

空中游荡 发表于 2008-7-29 09:53:44

小跑偶葱白泥!!!!!!em38 em38 em38

空中游荡 发表于 2008-7-29 10:08:56

偶也看到情侣装啦哈哈em207 ,太有爱了em139

798还行啊,在里头四处钻一钻啊胡乱拍点照啊看人家改建个房子啊什么的挺好的,有意思的角落还是有滴em04
哪有那么多权贵哪有那么多逼好装啊。话说回来装就装呗,这种地方,有总比没有要好很多。
798比草场地感觉大气很多em56

Recuerdos 发表于 2008-7-29 10:16:33

同感游荡,我只觉得有这种地方比没有好很多。再者我认为中国艺术商品化的进程是毫无疑问是推动中国艺术发展的,艺术家凭什么就不能追求名利啊,要不装清高饿死给你看呢?

小豆丁梅西 发表于 2008-7-29 10:21:39

整点图片来看看,

别光说不练!

看了图片,待老夫现场鉴定.em53
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [灌水]京城艳影(随时更新)