violet 发表于 2008-7-17 10:34:00

02-batistuta-home

ZHIYIARG 发表于 2008-7-17 11:15:30

回复 100# 的帖子

不好意思,KUN和你家王子都是球员版的。

f_c_redondo 发表于 2008-7-17 12:19:52

LZ太让我PF了,能收集到这么丰富的好东西一定不容易呀

ZHIYIARG 发表于 2008-7-17 12:58:31

请教众位阿迷

各位阿迷,我曾经收到过以下的一件球衣,但实在没找到年代,不知哪位高人能帮忙辨别一下,能附照片最好。
肯定是正品,中国曾经也穿过这个版子的,红色的,大概年份是1988-1989左右。

ZHIYIARG 发表于 2008-7-17 14:58:32

上两枚纪念币

哈哈,看来什么阿根廷的东东我都喜欢
1978年阿根廷世界杯纪念币

ZHIYIARG 发表于 2008-7-17 16:04:54

永远的BATI

所有球衣中,还是BATI关注的最多,再上两件BATI的REEBOK版吧,虽然短短的4年左右时间,REEBOK一直让阿迷诟病。
1999BATI#9签名版,
2000BATI#9

ZHIYIARG 发表于 2008-7-17 16:48:50

永远的BATI之二

BATI各个时期的俱乐部战袍,缺头和尾--老男孩,河床和阿尔拉扬
BOCA#9
FOILENTINA#9
ROMA#18
INTER MILAN#19
请教一下,BATI到底有没有效力过河床,我的记忆中是有的,但是各个版本的资料都不一样。

gg 发表于 2008-7-17 18:10:46

LZ的收藏好多,可惜还是没有我想要的。

不过相信幸亏遇上LZ一定可以搞到。
我一直以来都想得到一件雷东多94年世界杯的球衣,有名字和号码5号,我在全世界找了几年都没有。不晓得在阿根廷或者LZ的别的什么朋友能不能找到。大概去年的时候我在EBAY上看到了94世界杯客场版的重新售卖,可以印上任何名字。但我需要的是主场。

钱都不是问题,如果是后来重新做的球迷版的话,1000人民币或者150美金左右都没关系,我求我朋友也是这样找的。毕竟这球衣比一个比如IPOD什么的都便宜多了。问题是可能现在没有复做的,如果是当年留下的,14年前的球衣不知道500美金能不能买下。

94年那支队差不多是所有阿迷心中最完美的一支梦之队。我自己踢后腰,最喜欢雷东多,后来买的球衣也都是坎比小马加戈他们的,不过我都只买他们俱乐部的球衣,因为我心理总觉得他们离国家队的那个5号还差一点,呵呵。
我也有收集复古球衣的习惯,不过大部分都是篮球的。足球比较老的只有一件巴乔当年在意大利AC米兰队里自己的店买的,当时还小,糊里糊涂就买了,现在作为铁杆国米球迷是多么后悔啊~~

hidingboy 发表于 2008-7-17 18:30:48

108楼的朋友,汗一个,今天我在EBAY拍下一件94年的主场短袖REDONDO,现在看来要庆幸自己下手快了。。。。。连运费是140美金,描述是MADE IN ARGENTINA,L,等拿到了上图交流吧

方青 发表于 2008-7-17 22:47:44

楼主有钱啊,羡慕INGem011

游游如疯 发表于 2008-7-18 01:18:33

Orz专程前来膜拜楼主!

bati1985 发表于 2008-7-18 03:13:00

LZ太强了,太强了

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 08:53:12

回复 108# 的帖子

很高兴能遇到你这样球迷,我也很喜欢REDONDO,有他93年美洲杯的和皇马的球衣,不过没有94世界杯的,我会帮你留意的,能收到的话会联系你,看你来自TORONTO,我每年都会去几次的,有机会到TORONTO找你。

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 09:11:58

2004全队签名版

2004.11.17.世界杯预选赛VS委瑞内拉(主场河床体育场)全队签名
Zanetti, Riquelme, Maxi Rodriguez, Figueroa, Delgado,Coloccini,Rodriguez,Solari...

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2008-7-18 11:15:27

打劫打劫打劫

楼主你要把我们刺激疯了。啊啊啊啊啊啊啊啊。

veron11 发表于 2008-7-18 11:53:10

真是羡慕能收藏这么多宝贝啊!看得我差点就哭出来了。。。一件球衣就有一个传奇,回忆起来真的是很感慨!
我只有等我儿子以后做了阿根廷的10号了收藏他的球衣了,以后大家需要我儿子的签名球衣就给我电话哈。。。

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 11:55:32

GALLETTI的鞋

GALLETTI的去向?
希腊奥林匹亚克斯?

zzxfirst1990 发表于 2008-7-18 13:11:58

请问有98年阿根廷主场Bati的球衣么?

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 14:46:34

回复#118 REDONDO GAGO

1998 WC #9 BATI 主场
1998 #9 BATI主场长袖

hidingboy 发表于 2008-7-18 16:19:03

请教逸兄关于那两件98年的BATI,第一件的字母比第二件的要粗大,这一点是否就是分辨世界杯期间用衫和非世界杯用衫的区别?

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 16:34:57

回复 121# 的帖子

很仔细嘛,是的,世界杯和平时的名字字体会有小区别,立体数字#9都是一样的,而且数字和名字都是植绒字体(就是毛毛的那种。)

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 16:55:49

回复 121# 的帖子

另,其实字体时一样的,只是字体的粗细。
附一张非世界杯客场的。

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 16:58:57

回复 121# 的帖子

另外1998WC版的客场V领应该是天蓝色,而不是白色的,白色是平时的比赛款。

yaoyuan 发表于 2008-7-18 17:00:08

加莱蒂现在是在奥林匹亚克斯,不过他好象没在萨拉戈萨呆过吧,原来是在马竞的。

ZHIYIARG 发表于 2008-7-18 17:05:55

回复 125# 的帖子

我看到的信息有萨拉戈萨,不知哪位兄台可以鉴别一下。

希腊冠军奥林匹亚科斯俱乐部6月29日宣布,他们已与阿根廷前锋卢恰诺·马丁·加莱蒂签订了四年的工作合同。
加莱蒂在过去两个赛季中效力于西班牙竞技马德里队,此前,他还效力过皇家萨拉戈萨(2001年至2005年)、阿根廷拉普拉塔大学生(1997年至1999年,2000年至2001年)、意大利那不勒斯和帕尔马队(1999年至2000年)。今年27岁的他已代表阿根廷国家队参赛13场,进球3个。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.