yhgj 发表于 2008-7-16 11:11:15

好生羡慕啊,楼主加油!

阿根廷果冻 发表于 2008-7-16 11:13:22

楼主好厉害啊
看了你的东西
流口水

batiwufan 发表于 2008-7-16 11:15:23

LZ 在哪里哦,居然还有签名的,羡慕死哦

020 发表于 2008-7-16 11:17:25

em53 打劫!打劫!!

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 11:17:30

06世界杯预选赛#19MESSI

06世界杯预选赛#19MESSI

燕然未勒 发表于 2008-7-16 11:18:45

原帖由 ZHIYIARG 于 2008-7-16 11:08 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
对德国那场,MESSI是替补,没轮到机会上啦,所以应该还没穿,即使是穿了也是场下的。

我知道他没上,但是替补席上应该也会把球衣穿在里面的。这么说那就是他当时的咯,厉害~em30

潘帕斯storm 发表于 2008-7-16 11:22:08

太神奇了,这么多珍品

Argenstuta 发表于 2008-7-16 11:30:10

都是好东西,LZ真的很神奇啊.
谢谢分享,LZ继续加油!
羡慕...

batigo 发表于 2008-7-16 11:30:16

LZ在哪买的呀,我也想淘这些东西

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 11:40:55

阿根廷门将的

都说阿根廷最差是门将,唉,06阿邦下场,才让德国佬趁了机。
06世界杯预选赛12#FRANCO
06世界杯阿邦和预选赛LUX的手套
05年世界杯预选赛1#阿邦

识隐形o既大表哥 发表于 2008-7-16 11:43:49

太神奇了...

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 11:50:59

ZANETTI

ZANETTI,一直很欣赏的一个球员,却被白痴的佩克尔曼排除在06世界杯国家队之外,可惜
只能来张02世界杯#8,ZANETTI

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 12:00:11

珍贵的2001版

2001ADIDAS重新从REEBOK手中接管阿根廷国家队球衣。
出过以下很短暂的版本,客场只用了一场对乌拉圭,2001.11.14,AIMAR#16
主场#11 VERON

grace722 发表于 2008-7-16 12:02:41

楼主!22楼小虫那件为啥背后没有名字呀!

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 12:07:16

1994-1995#19

不知哪位资深阿迷能够告诉我,1994-1995,阿根廷19#是谁,ORTEGA,巴尔博?

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 12:09:51

回复 39# 的帖子

一般友谊赛和预选赛都只有号码,没有名字的,只有洲际比赛或其他大赛才会印有名字。

grace722 发表于 2008-7-16 12:11:48

回复 41# 的帖子

有带小虫名字的球衣吗?能转让给我吗?em017

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 12:14:24

BATI 1998 世界杯的

5粒进球,一个帽子戏法。
9#,ADIDAS胸口有1998世界杯法语字样

小豆丁梅西 发表于 2008-7-16 12:18:24

我记得19号是巴尔博吧.

奥特加应该是17号.

不过印象不深了,不敢完全肯定

小豆丁梅西 发表于 2008-7-16 12:21:31

hauche 发表于 2008-7-16 12:26:15

94年阿根廷世界杯阵容
1 GK Sergio Goycochea 17 October 1963   
2 DF Sergio Vázquez 23 November 1965   
3 DF José Chamot 17 May 1969
4 DF Roberto Néstor Sensini 12 October 1966
5 MF Fernando Redondo 6 June 1969   
6 DF Oscar Ruggeri 26 January 1962   
7 FW Claudio Caniggia 9 January 1967   
8 MF José Basualdo 20 June 1963   
9 FW Gabriel Batistuta 1 February 1969   
10 MF Diego Maradona 30 October 1960
11 FW Ramón Medina Bello 29 April 1966   
12 GK Luis Islas 22 December 1965   
13 DF Fernando Cáceres 7 February 1969
14 MF Diego Simeone 28 April 1970   
15 DF Jorge Borelli 2 November 1964   
16 DF Hernán Díaz 26 February 1965
17 FW Ariel Ortega 4 March 1974   
18 MF Hugo Pérez 6 September 1968   
19 FW Abel Balbo 1 June 1966   
20 MF Leonardo Rodríguez 27 August 1966
21 MF Alejandro Mancuso 4 September 1968   
22 GK Norberto Scoponi3 January 1961

lostmind 发表于 2008-7-16 12:30:06

我也来拜一下楼主达人。太令人羡慕了。。。

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 12:31:07

2006 #18CAMBIASSO

06世界杯点球被淘汰后坎的眼泪打动了我,虽然他没有阿根廷传统的长发,资源还很欠缺。

ZHIYIARG 发表于 2008-7-16 12:33:12

回复 46# 的帖子

十分感谢HAUCHE ,真的是BALBOem01 ,超级喜欢的,BATI的好搭档!!

diegomessi 发表于 2008-7-16 12:35:20

楼主太牛了, 感觉阿根廷本国人都未必能收集这么多球员的球衣。          阿根廷足协应该为你颁发个荣誉奖章!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.