风中的风之子 发表于 2008-4-11 00:06:23

祝rp无敌的rec童鞋生日快乐^_^

1 rec生日快乐em020

2 请自沙发以后送礼em02

3 萨拉的比分老鼠的未来就全靠开贴兽星的rp了em33

辛迪亚 发表于 2008-4-11 00:09:46

汗,只能坐沙发了……

祝偶棉亲爱滴rec童鞋、我们勤劳油菜的洞主生日快乐 em021

那啥,今年的主题是,欢迎加入奔三行列 em017

日子过的介么快……孩子偶棉都坚强快乐滴生活下去吧em48

ps.老鼠的生日也快到了,在双节来临之际,大家的礼物都准备地怎么样了呢
顺便pia飞LZ,抢偶的帖子em35

Recuerdos 发表于 2008-4-11 01:18:27

谢谢蒙蒙和游荡em020奔三……奔三了,以后不能装纯了em163

我这就开比赛贴去。顺便说别让我明儿一早醒来看到佛罗伦萨联盟杯被淘汰的消息em37

尤利西斯 发表于 2008-4-11 02:38:12

em43 本来还想趁大家睡觉抢先开贴的呢~ 蒙蒙!~

祝福R同志生日快乐(你果然跟RP是一道的em32)...

装青春...你.... 就算了吧em29 ... 话说记得自爆,不然怎么对得起天地良心em02

yl_1520 发表于 2008-4-11 02:43:49

啊啊啊~~亲爱的rec过生日我正rp的一定要抢个首页坐的说~~~

————来自托斯卡纳的祝福~~~

千寻 发表于 2008-4-11 07:35:05

死银REC生日快乐,替常年不在的风BT也捎上一份祝福
奔三的人了,以后要冷静点,否则某天被人群殴不要怪偶们心狠手辣。你看一个杀人游戏召唤贴有多少人慕能杀你的名儿而来啊。RP要好好攒~(萨拉因为你都快降级了em28 )生日礼物?把你偶像打包了行不?

Argos 发表于 2008-4-11 09:20:18

兽星RP无敌em62

你们白羊们果然是一道的em83

天天觉悟 发表于 2008-4-11 11:14:10

离三张还有好几步呢,别那么惆怅,祝福的话有很多,生日快乐,这是最好的年代。
不多说了,希望你们都好~

梅西的兰兰 发表于 2008-4-11 11:56:22

Rec生日哇~逮到猛亲一下~快乐噢~生日别忘倒rp

runtosky 发表于 2008-4-11 12:12:32

em62  rp无敌的rec生日快乐~!~
    LS米送鲜花的各位,请自觉交耗子文吧
    虽然俺对rec的rp不抱太大期望.....
    但是还是要说---萨拉和耗子就拜托寿星啦em61

Recuerdos 发表于 2008-4-11 12:33:06

:) 谢谢大家,不仅仅是生日祝福。

话说跨入奔三的门槛RP都不一样了,我今个睡觉前是做足了佛罗伦萨被淘汰的心理准备的= =||| 这么伟大的生日给自己放假半天出去转转,哈哈。

踢飞尤利,我晚上来爆你的生日礼物em56

大乖阿古诶罗 发表于 2008-4-11 14:24:38

REC生日快乐,祝你越长越女人em62

千寻 发表于 2008-4-11 15:01:36

em49 LS难道你的意思是REC她很不女人?

REC,你帮你抓到一个可以罚文的对象啦~~em44

Ushuaia 发表于 2008-4-11 17:41:24

还有第一页耶~
祝REC学姐生日快乐~~~

runtosky 发表于 2008-4-11 17:41:38

俺觉得LSSS的意思,其实是说,rec是最具有女人味的小孩~~!

em56 我揭发,rec很抢手的~明的暗的好多仰慕者~比如,台住,大嘴.阿构思,将军,靖哥哥...不胜枚举em62

-----------米送鲜花的各位,请自觉交耗子文吧---------------

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-11 17:45:20

em62 em62 em62 兽星REC生日快乐~~萨拉靠你了~~~

郭靖 发表于 2008-4-11 17:49:40

原帖由 runtosky 于 2008-4-11 17:41 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
俺觉得LSSS的意思,其实是说,rec是最具有女人味的小孩~~!

em56 我揭发,rec很抢手的~明的暗的好多仰慕者~比如,台住,大嘴.阿构思,将军,靖哥哥...不胜枚举em62

-----------米送 ...

:L 又关我什么事,我又没进来.

PabloAimar 发表于 2008-4-11 18:42:12

生日快乐em207

燕七 发表于 2008-4-11 19:33:08

em07 居然被挤到了第2页

em018 欢迎加入奔三行列

一瞬间的灿烂 发表于 2008-4-11 20:11:50

偶饿了一天,我要蛋糕。。。。。

空中游荡 发表于 2008-4-11 20:35:36

前来等待曝礼物和自曝:loveliness:

PS楼上是兰兰?

Recuerdos 发表于 2008-4-11 22:59:32

谢谢大家em01

= =|||| 福娃你给我去死好不好,哪跟哪啊,要管管尤利去= =|||

踢飞楼上,你生日和尤利生日都不爆的。这里一堆人见过我的说,还爆什么爆,不爆了em56

Recuerdos 发表于 2008-4-11 23:06:54

原帖由 燕七 于 2008-4-11 19:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em07 居然被挤到了第2页

em018 欢迎加入奔三行列

我一直以为你比我小= =|||

Elspeth 发表于 2008-4-11 23:35:42

em29 em29
被挤到第2页了……
生日快乐哈~
刚成年的某好人顺便低调的飘过……
然而我还是想说,寿星的RP真的么问题么还开贴……em28

抬上蛋糕~
http://boxstr.com/files/1681878_u43u6/ayala162wu9%26%2321103%3B%26%2326412%3B.jpg

Recuerdos 发表于 2008-4-12 00:20:17

谢谢楼上...年轻人挖~

原帖由 空中游荡 于 2008-4-11 20:35 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
楼上是兰兰?

米有错,那丫就是偶的御用苦力兰兰em56
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝rp无敌的rec童鞋生日快乐^_^