Recuerdos 发表于 2008-4-12 00:36:41

http://florence.yo2.cn/wp-content/uploads/126/12655/2008/04/uly.jpg

先爆U同志的。由于chinapost效率前所未有的高我7号就收到了,是今年的第一份生日礼物em56 寝室最近乱的要死,那背景....凑合吧- -|||| 礼物本身我就8用介绍了,旁边那postcard天荒地老的太gay我也8说了= =||| 虽然没两天某队在安菲尔德很欠扁地挂了,虽然没两天伦敦很壮烈地乱了,好吧不能怪你= = 灰常感谢U同志,gay的不说了= =|||

Recuerdos 发表于 2008-4-12 01:13:54

http://florence.yo2.cn/wp-content/uploads/126/12655/2008/04/bat.jpg

= =|||再帖个俺自己送自己的,不要说我找理由败家,溜……

Uly 发表于 2008-4-12 05:32:41

TvT 我发现…… 貌似给你那条比我自己的要好看哎。掩面泪奔而去。

你个世纪第一败家的,再次泪奔而去。

Rafael 发表于 2008-4-12 18:50:08

迟到了……

Happy birthday!

daijing107 发表于 2008-4-12 19:34:02

Rec,生日快乐!

Recuerdos 发表于 2008-4-12 21:11:05

把楼上上的拖出去打。

谢谢楼上的em01

Recuerdos 发表于 2008-4-12 21:18:34

原帖由 Uly 于 2008-4-12 05:32 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
TvT 我发现…… 貌似给你那条比我自己的要好看哎。掩面泪奔而去。

你个世纪第一败家的,再次泪奔而去。

= =||| 这还有区别么,那可能是我的背景显得它比较光辉==|||| 上次问你有没有在酋长的留影的呢,发给我发给我^_^
我败家的代价是这学期肯定没钱买镜头了,下学期再说= =|||

Uly 发表于 2008-4-12 23:14:16

原帖由 Recuerdos 于 2008-4-12 21:18 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

= =||| 这还有区别么,那可能是我的背景显得它比较光辉==|||| 上次问你有没有在酋长的留影的呢,发给我发给我^_^
我败家的代价是这学期肯定没钱买镜头了,下学期再说= =|||

有是有。就是那天找来帮忙的人全都手抖了。- -|||

em25

Recuerdos 发表于 2008-4-13 03:34:07

em30 要的就是看不清你的效果,传.....传给我em56

话说别怪人手抖,你那相机拍什么都抖...em63

嫦琪树 发表于 2008-4-13 18:01:00

em54 啊哦,被挤到第三页了!
小R生日快乐快乐快乐!
你不要小小年纪在这里喊老,让我们这些快要踏入“奔四”行列的人可怎么活啊!
那个啥,你20岁这一年的RP如何马上就要见分晓啦,嘿嘿嘿

辛迪亚 发表于 2008-4-14 10:29:17

mua~RP终于不为负了:loveliness:

马儿 发表于 2008-4-14 17:37:12

来晚了。。补上生日祝福。。掌门人筒子生日快乐。。。

嫦琪树 发表于 2008-4-14 18:32:18

马儿好久不见!

游荡啊,虽然她的rp不为负,但也不为正啊……看天

Florencia 发表于 2008-4-14 18:45:28

多谢小树和马儿^_^"掌门人"这头衔好气派挖em56

我那啥……RP为零是吧 = =||| 小树你对我这种出身不好RP成分不纯的人表要求太高,要循序渐进,并表扬我的进步才是= =||||

嫦琪树 发表于 2008-4-14 18:50:30

其实我使劲在心里表扬你来着!
就是表面上没敢说出来,怕你该骄傲了!

神捕追风 发表于 2008-4-19 07:05:48

REC生日快乐!快乐完就该干嘛干嘛去吧em45 em45

Florencia 发表于 2008-4-19 12:31:13

踹飞楼上的,快乐完去收拾你。

空中游荡 发表于 2008-4-19 14:00:11

支持rec去收拾LLS的em30
迟到的童鞋怎么不主动送礼呀em05

runtosky 发表于 2008-4-19 21:07:41

有的人(特指41楼的台住)选择性失明,对耗子的生日帖假装无视,礼物呢em45

神捕追风 发表于 2008-4-19 21:34:06

把楼上的小跑T飞!我不是祝福REC这只大耗子生日快乐了吗?em44

Florencia 发表于 2008-4-19 21:59:47

你 不 想 活 了 靠。 看 我 不 抽 空 去 北 京 砍 了 你 ,砍 不 了 你 也 把 你 滴 新 娘 子 背 走 , 哼 !

runtosky 发表于 2008-4-19 22:01:18

有自己背自己的么em56

Florencia 发表于 2008-4-19 22:04:29

照你那意思我就把台柱背回来给我当苦力做牛做马= =||| 不过我可背不动他...

神捕追风 发表于 2008-4-19 22:10:15

REC你可以背小跑哇,我封她为你的新娘子em44

runtosky 发表于 2008-4-19 22:17:43

em56 支持rec把台住大卸八块 

报告台住 rec 骨瘦如柴 被不动俺的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝rp无敌的rec童鞋生日快乐^_^