Florencia 发表于 2008-3-16 21:07:02

亲........爱的游荡生日快乐^_^

提前几小时开贴为明天比赛攒RP挖,虽然泥要做好生日输球的心理准备,那就比如我去年= =||||

祝偶们最最可爱的小老鼠MM生日快乐^____^ 各位快依次送上祝福送上礼物,写文的写文,献歌的献歌,P图的P图,违令者交由台柱处置em56

Florencia 发表于 2008-3-16 21:13:50

亲爱滴游荡,偶很想发“礼物”,可素偶的网速上传不了图片更别说视频,我....我欠着先@_@

燕无彰 发表于 2008-3-16 21:21:38

Ls……em02

亲爱的游荡同学……生日快乐

蒙蒙 发表于 2008-3-16 21:25:50

辛迪亚生日快乐em020

礼物……em07
偶的礼物就是把吉安卢卡打包系上蝴蝶结送给辛迪亚……她们家索非亚em48

千寻 发表于 2008-3-16 21:50:40

em37 生日快乐,我把楼主打包送给游荡~

辛迪亚 发表于 2008-3-16 23:06:39

:loveliness: 进来收礼物来鸟

辛迪亚 发表于 2008-3-16 23:17:40

T飞1楼佛罗伦西亚!!!要不要这么WS啊干嘛要交给台柱em05
跟2楼佛罗伦西亚童鞋说,风暴RP也不是一天两天了,搬条板凳慢慢等……嫉妒中……em015
依次mua3-5楼的em020 ……蒙蒙挖,吉安DD偶棉收了,乃们还是多少捎上点生活费不是?em03……千千你礼物我也想要啊可是如果有人跟我抢楼主咋办?太不安全鸟,要河蟹的说^_^

游荡佛爱娃 发表于 2008-3-16 23:25:53

先祝寿星生日快乐,顺带把1-5楼给位打包送给寿星,em58
MUA~MUA~

游荡佛爱娃 发表于 2008-3-16 23:27:53

原帖由 Florencia 于 2008-3-16 21:07 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
各位快依次送上祝福送上礼物,写文的写文,献歌的献歌,P图的P图,违令者交由台柱处置

LZ先交由台柱处置em56

feite 发表于 2008-3-17 00:00:36

抢个零点的帖祝福某同学……

燕然未勒 发表于 2008-3-17 00:16:36

生日快乐~早日游荡遍全世界,特别是不遗漏自己想去的地方~

feite 发表于 2008-3-17 00:28:21

楼上的签名让我想起一句话:
爱是最温柔的暴动

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-17 00:52:14

游荡生日快乐挖~~~

把老鼠打包送过去吧~~em56

Uly 发表于 2008-3-17 00:59:50

蒙蒙佛爱娃生日快乐!!!em195

礼物…… 暂时还毛想到。先把Rec当礼物送你吧~em107

feite 发表于 2008-3-17 01:58:27

寿星妹妹此刻的梦中是一幅怎样的景象?

yl_1520 发表于 2008-3-17 04:01:57

第一页最后一贴拍马赶到!!

礼物我答应你5月X号替你去看尤文!!瓦哈哈!!

yl_1520 发表于 2008-3-17 04:03:08

啊…………还是木有抢到第一页……em25

tycoon 发表于 2008-3-17 09:29:17

游荡同学生日快乐!!!:hug:
我把比格利亚的进球送上

http://www.rsca.be/photodbase/photospecials/2007-2008/and-roulers/3707.jpg

Argos 发表于 2008-3-17 09:29:36

游荡生日快乐!

(这次我终于不迟到了。)

李大嘴 发表于 2008-3-17 10:01:30

俺不会画划,不知道送虾米给你,就把俺的那把玄武菜刀送给你吧em022
游荡生日游荡快乐,辛笛亚童鞋也跟真快乐游荡~所有的筒子们与你同在~

Florencia 发表于 2008-3-17 12:05:05

正日子再祝贺一下,我去试试那图片= =|||

囧核 发表于 2008-3-17 12:22:36

正日子再庆祝~~~

游荡挖你表再跟REC换名字了,免得RP也变坏……

千寻 发表于 2008-3-17 12:23:10

em45 看来REC很抢手,大家都想把她打包了送人,那我附赠一下,把她跟他偶像一起打包了
PS:REC很好养的,对吃的要求很少em49

囧核 发表于 2008-3-17 12:32:18

嗯,就是不知道面条有啥好吃的

风已逝 发表于 2008-3-17 13:29:54

em191 同送REC...游荡生日快乐~~撒花...REC,价格便宜又实惠,最高的性价比,最优的服务.REC!真的好用~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲........爱的游荡生日快乐^_^