千寻 发表于 2008-3-17 13:48:37

熊妈你为什么注册了一个这么囧的马甲?em27

风已逝 发表于 2008-3-17 13:55:52

em189 我有点想注册囧囧有神这个MJ...

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-17 15:54:49

被认出来了,捂脸

俺觉得这个名很有那么点儿幽默感,俺是漆黑漆黑滴家伙,狂笑em56

空中游荡 发表于 2008-3-17 17:37:49

替rec弱弱的问一句,乃们这是在贩卖人口咩?em56

空中游荡 发表于 2008-3-17 17:39:32

原帖由 囧核 于 2008-3-17 12:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
正日子再庆祝~~~

游荡挖你表再跟REC换名字了,免得RP也变坏……

囧…………熊妈我冤枉啊我没跟rec互换是她抢我名字的说em61 ……莫非是因为尤利?em07

空中游荡 发表于 2008-3-17 17:46:13

原帖由 囧核 于 2008-3-17 12:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
正日子再庆祝~~~

游荡挖你表再跟REC换名字了,免得RP也变坏……

熊妈我冤枉啊我!没有互换是rec抢我名字的说em32 ……莫非是因为尤利?em07

Florencia 发表于 2008-3-17 17:47:57

= =||| 千寻你表被将军带坏了。自打我从他那溜达了一圈回来他已经逢人说过N次“rec对吃的没啥要求”-____-||||

把我送给游荡原则上来说偶不反对,比落在尤利手里好em56

空中游荡 发表于 2008-3-17 17:49:42

原帖由 yl_1520 于 2008-3-17 04:01 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
第一页最后一贴拍马赶到!!

礼物我答应你5月X号替你去看尤文!!瓦哈哈!!

:loveliness: 照……照片……照片……

Florencia 发表于 2008-3-17 17:50:00

balabala= =

空中游荡 发表于 2008-3-17 17:51:52

:lol 又发重了,泥这嘛代理呀?

风已逝 发表于 2008-3-17 19:54:13

em192 什么叫比落在我LP手里好!解释一把

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-17 21:26:23

就是说,REC实际上对吃的很有要求,将军跟REC接触时间过短而没有看透其本质?

李大嘴 发表于 2008-3-17 22:53:31

REC对啥没有要求?

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-17 23:28:59

俺突然想问,比赛帖,到底是游荡开滴还是REC开滴……

穿红靴子的猫 发表于 2008-3-17 23:33:41

REC对RP米有要求……em56

Recuerdos 发表于 2008-3-18 00:53:29

= = 一边去

肯定是游荡开的咧。我发誓我只乱用过尤利和将军的ID乱开帖子em41

Recuerdos 发表于 2008-3-18 00:57:23

用风暴传个图真是累死了em37

先说明下,偶想去好好玩玩,所以不想带单反那么麻烦,随便拿了个朋友的三星卡片去的,效果让我想死,照几张勉强能见人的发上来吧em35

这张是演出开始前,大屏幕反复放彭坦这张专辑刚出我在水贴里贴过的那个黑白VCR,很巧,后来我意外地认识了这个VCR的作者,一个喜欢斑马和黑白胶片的男孩子,他从2000多分钟的DV中剪出了这个四分多钟的片子。

我只是想拍下这些字。

第一首<灯塔>的时候。还是那身很英伦的西服和帽子。彭坦和想象的一点也不一样,很瘦很瘦很瘦(真的很瘦= =),个子比我高不了多少,白净得像个女孩子,头发比拍<少年故事>MV又长了不少,和达达那个时候看到的视频或者MV完全不是一个风格,我提醒了自己好几次这个男人今年三十岁了,但还是觉得他像个十多岁的小孩子= =||||| 我承认他是我见过的最没摇滚范儿的摇滚歌手,如果还能这么定位他的话。

Recuerdos 发表于 2008-3-18 01:53:51

上面那张是<美丽的漩涡>的时候,不得不说这次虽是单飞专辑出后第一次返回家乡,但活动压根没有宣传,去的人估计不过百,很多凑热闹的小女孩,和歌的人并不多,现场有点冷。

还有忘了说,彭坦没有带乐队来,现场伴奏带演唱,让我失望极了。

http://photo1.bababian.com/upload8/20080318/46A1B5D5D112D3DDEC6379227FB7008A.jpg

http://photo1.bababian.com/upload8/20080318/642B6BABC5D3606301E9430AD9A73ADE.jpg

还能凑合看的= =||||

整场下来最感动的是唱Song F和<南方>的时候。回武汉不唱<南方>实在说不过去,两首歌间隙的时候下面就有不少人喊着<南方>,最后做了压轴曲。Song F还是很意外的,唱完后还清唱了一段。有一次他大概是假惺惺地问大家想听什么,我随便喊了句“翻唱Radiohead”,被周围的人鄙视了下em116

我听达达是从初中时候开始,那时候还看音乐不断,一段时间天天看到一个人蹦跶着唱我的天使,就这么认识了。后来两张专辑这么听过来,包括黄金时代的liveCD。达达解散后我才听懂他们的东西,许多初中没听懂的高中听懂了,高中没听懂的现在懂了,现在不懂的会有天能听懂的。 达达远不是我最喜欢的乐队。

http://photo1.bababian.com/upload8/20080318/5E1FD36FE43ED4DC7176289EAEC3086C.jpg

演出结束我像个追星的小女生一样跑去要签名,自己都觉得有点扯,看过那么多live这是第一次= =|||| 你不知道我多丢人,走的时候抓起这张碟就出去了,彭坦拿过去把它打开里面放的是James Blunt -____-|||||

话说这下午我扔下了一堆要打比赛的大一的孩子还逃了半天课,那些孩子们以为我上课去了,和我一起上课的人以为我看比赛去了= =

PS,彭坦在唱<少年故事>前说,写完这首歌就不是少年了。

----------------------------差不多就这样了------------------------------------

拿卡片机拍了几段视频,效果嘛.....厄。找不到地上传啊,游荡我改明发你邮箱好了。

Recuerdos 发表于 2008-3-18 01:59:15

写着玩的

此间无少年

你的喉咙是否有现实刺痛的伤
那是我们必须经历的成长

当你的笑容从黑白变成彩色
从我的身后走来,你是那个
天空下隐藏的少年
一抹鲜红在惨绿青春的背景下刺痛了我的眼睛
你问我为什么哭了,我说
花儿飞卷,我只想要你繁华的黑夜

我们在赤条条的光明中行走
你告诉我不再寂寞的理由
你说月光只会出现在梦里
我却看到对岸炊烟点火,我却看到江中鱼鳞闪烁
我闭上眼睛你说看那,月光很美
不,那只是我们谁也逃脱不掉的时间

我们在黑海卷起的沙漠中行走
雪和水在我们前边觥筹交错
记忆散落为我们铺成仿佛石子堆砌的道路
每走一步都会踩出一声清脆的回响
有时你俯身拾起一只
被暴风雨淋湿了的海鸟,执意带着它继续
继续行走
它只是不能飞翔,但它还能歌唱
我们带着这只被淋湿了的海鸟继续行走
走着走着,海消失了
每一个擦肩而过的旅人都回过头来看我

那个少年他在哪
曾经他也像我今天这样执着又倔强
他的眼神碾碎了七年的岁月
吉他扫过的星光
依然照不亮那幽暗的冰川
我在爬满葡萄藤的房间里走失
竟忍不住地奔跑起来
那是一个冬天,他跌落在光明的田野

那个少年他在哪
是否还是过去那般青涩的面庞,笑容纯真得
扯碎了我与这万籁俱寂的冬夜最后的界限
那些单薄的岁月被穿越了的年代
他们说你唱吧唱吧,反正我也听不懂
现在我破碎的衣衫更像文明年代的福祉
桃色的烟雾和那年南方不同
我在向日葵迎着太阳微笑的房间中走失
竟忍不住地奔跑起来
你可是我
最后一首诗中无声的休止

那年春天他告诉我,将来有一天我会
怀念起他今天怀念的一切

你的喉咙是否有现实刺痛的伤
那是我们漫长的青春固执地歌唱

Recuerdos 发表于 2008-3-18 02:02:12

报告,我的生日礼物发完鸟,各位务必向勤劳的我学习em02

Florencia 发表于 2008-3-18 12:08:31

嘿,我一个朋友传了视频,比我用那破机器拍的效果好多了,我就不传了我= =||||

http://u.youku.com/user_video/id_5597903.html

Florencia 发表于 2008-3-18 12:16:43

http://v.youku.com/v_show/id_cj00XMjEyNDc2MjA=.html

重点要看看这个^_^

AndresAimar 发表于 2008-3-18 12:19:37

rec你真是才女挖

神捕追风 发表于 2008-3-18 13:05:42

em012 游荡同学生日快乐啊

Florencia 发表于 2008-3-18 16:48:39

楼上的礼物呢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 亲........爱的游荡生日快乐^_^