穿红靴子的猫 发表于 2008-2-12 17:35:03

老鼠&萨拉戈萨冷笑话集合

先把之前的扔上来

1 話說,周三的時候,薩拉戈薩爲了鼓舞球員士氣,決定用這賽季的罰款組織球員聚餐(廢話一句,這是真的,同學們……我聽到這個消息的時候囧極了),當然,伊魯埃塔也要求球員聚餐過後交一篇作文上來,說說聚餐感受。當然,他的原意是希望大家寫點兒球隊其樂融融前景一片大好之類的,但是,收上來的作文是這樣的:

迭戈·米利托: 還是很好吃的,不過,說實話,湯有點兒咸……em35
迪奧戈:我還是喜歡烏拉圭菜em021
艾瑪爾:雖然比賽不能參加,但是我很高興自己對於球隊活動表現出極大的熱情展示了良好的狀態!PS:迭戈說我吃太多了em10
馬圖扎倫:太好了,我傷愈復出真及時,不但趕上了聚餐,還順便趕上了比賽!
………………
這裡面,沒有阿亞拉的作文。只有一個署名raton的人寫了一張小紙條:誰動了我的奶酪?

2 艾瑪爾手術過後吃得太好運動太少,看著鏡子很鬱悶的悲嘆:“天啊,我已經沒有腰了!”
阿亞拉剛好經過,立刻安慰道:“誰說的,明明那么粗的腰怎么叫沒有腰了?”
(好吧我承認這是冷笑話改的……好吧我再承認我看著冷笑話笑了半天……)

3 一直以黑薩拉球員為己任的阿拉貢日報最近因為艾瑪爾受傷大頭轉會而非常無聊,於是他們將目標鎖定後防核心阿亞拉。
記者問:“羅伯托,雖然球隊隊長是薩帕特爾,但其實大家都是把你當作真正的球隊老大的,是這樣么?”
阿亞拉覺得自己有必要澄清一下,於是他說:“我絕對不是幕後黑手!”
一旁的迭戈·米利托聽見,也決定用一點兒比較文藝的詞來表現自己的想法,他想了好半天,終於說:“我作證,羅伯托他絕對沒有垂簾聽政!”

=====我是膜拜有才的REC的分割线==========================

4 阿拉贡日报问-B8球员投诉你上场比赛装伤拖延比赛,他们精心准备的最后五秒必杀没能施展
阿亚拉- 冤枉啊,没看我当时都站不起来被车抬下去了么
- 他们说那是因为如果你不被抬下去以后骗裁判就没人相信你了
- 可我....我下去就被送到医院了
- 他们说不去医院你装的就不彻底了
- 我....对了,马斯卡迪和我一起去的,他可以为我作证em33
- 马斯卡迪那丫几时说过真话?居然让他出来作证,真没想到你已经心虚至此了em91
- 我...对了,还有艾马尔,他就在看台上,他可以作证em32
(艾马尔:厄...当时球迷放烟火很多烟,我什么都看不到.....em190 )
那...迭戈!迭戈就在球场上!em55
(迭戈:什么?哦,不好意思哈,锋线距自己球门实在远了点,我当时只一心想着如何攻破对方球门,我对乌龙可没兴趣em02 )
还有塞萨尔!他离我最近,他一定看到我是无辜的!
(塞萨尔:咳咳,对不起,我38了今天,眼神真是今不如昔啊em170 )
-看吧,你的队友都不为你说话
-em90 TNND真是白认识这些人了。没事,我还有医生的体检报告,看到没有,上面写着清清楚楚的——轻微脑震荡!
- (恍然大悟)哦,原来傻了,我说怎么自己诈伤都不记得。
-我...........em35

=======我是继续冷笑话的分割线===============

5 大瓦伦西亚甩卖球员,萨拉戈萨对着某几个人垂涎欲滴,于是,披头大股东召集手下球员紧急开会,要求大家献计献策,如何能在抢购中占据优势。老鼠说,俺马上给阿达打电话去!艾玛尔,奥神等一干众人也分头去给维森特,卡尼等人打电话狂赞萨拉。迭戈·米利托看着“萨拉口水名单”中没有一个他熟悉的人,觉得帮不上什么忙,非常愧疚,于是冥思苦想了一夜。第二天,萨拉更衣室门口多了个小盒子,上面贴了个阿尔贝尔达的照片,旁边写着:每人拿出1欧元……

==========我是继续膜拜REC的分割线=======

6 阿拉贡日报- 对于最近沸沸扬扬的萨拉下赛季换帅传言你有什么看法
- 我觉得伊鲁埃塔是个非常优秀的教练,他给我们带来了胜利,如果他能留队真是再好不过了
- 如果伊鲁埃塔执意要走呢
- 我想我会挽留他,希望他的老船票继续搭上萨拉这艘大船
- 据说下赛季新帅最大热门人选是基克...
- 啊?.....厄,伊鲁埃塔离开我们非常难过,但是我尊重他的选择
- 喂,你刚刚还说要挽留人家
- 有么?不可能我这个人很有原则的,从不强人所难
(暗想,反正我健忘已经出名了,不如倚傻卖傻算了em36 )

欢迎大家继续发挥聪明才智恶搞某老鼠和某老鼠的队友~em51

阿猫 发表于 2008-2-12 18:59:49

em013 想了半天也没有想出来一个……
支持一下有爱的大家~em62

薄荷非诅咒 发表于 2008-2-12 19:58:52

拜油菜的RECem135

runtosky 发表于 2008-2-12 20:25:18

;P ;P 猫mm有才;P

Recuerdos 发表于 2008-2-13 12:18:15

em020 支持小猫MM,这贴估计是本版第二个JQ贴:lol

辛迪亚 发表于 2008-2-13 16:17:16

em133 小猫油菜!em133 em133
支持把此贴发扬光大em135

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-13 17:16:29

来继续JQ冷笑话em56

某天,萨拉全队聚在一起看球+闲聊。老鼠跟塞拉德斯吹嘘道:我是阿根廷最好的后卫。塞拉德斯不相信。老鼠急了,拽过艾玛尔说:“帕布洛,你说说我是不是阿根廷最好的后卫?”
艾玛尔摇头:“我觉得是狮子。”em38
老鼠怒:“那除了狮子呢?”em53
艾玛尔:“除了狮子就是小米。”
老鼠:“那,再除了小米呢?”em53
艾玛尔:“那就海因策吧。”
老鼠:“……”em43

隔天,阿拉贡日报来采访,抓住艾玛尔问:“你觉得,球队卖掉加比·米利托是不是一个败笔?实际上阿亚拉已经老了,他根本无法和米利托相比,是这样么?”
艾玛尔瞪大眼睛:“才不是!罗伯托是全世界最好的后卫!”
于是,一旁的老鼠和塞拉德斯通通是这样滴表情——囧

Recuerdos 发表于 2008-2-13 18:05:12

我我我想起了罗本那个笑话,大家应该都知道吧,想想怎么改造下em30

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-13 18:45:21

俺来改改试试em45

萨拉跟毕尔包的比赛中,老鼠的老鼠头让对方撞了,据说是轻微脑震荡。虽然老鼠反复强调他啥事没有,但是伊鲁埃塔仍然认为有可能老鼠已经不是原来滴老鼠了,他可能在比赛场上帮助对手,可能扑住大米的射门还可能一路盘带再把球打进塞萨尔把守滴球门。
伊鲁埃塔被这种设想困扰着,于是他决定派目前球队里唯一的整天除了跑圈啥也不能干的闲人艾玛尔去帮老鼠测一下智商。

艾玛尔领命,前去问老鼠:“1+1=?”
老鼠答:“2.”
“2+2呢?”
“4.”
“太好了,你通过了第一步测试。”
“……”

“阿根廷首都在哪儿?”
“布宜诺斯艾利斯。”
“西班牙首都在哪儿?”
“马德里。”
“你现在在哪儿?”
“萨拉戈萨。”
“太好了老鼠,你现在不但没傻而且比以前聪明了~em62 ”
“……em43 ”

“那,最后一项测试。”
“最后了?”老鼠囧,这也太简单了。
“是啊,而且是最简单的。世界上最好的前腰是谁?”
“鲁伊·科斯塔。”
“……阿根廷最好的前腰是谁?”
“贝隆。”
“……阿根廷最好的今年还不到30岁的前腰是谁?”
“里克尔梅。”
“……阿根廷最好的今年还不到30岁的就是咱们队的前腰是谁?”
“达利桑德罗。”
“……阿根廷最好的,还不到30岁的,就咱们队的,长得很好看的,突破很强的(*(*……&……&%……%……很聪明的,和兔子很好的,眼睛大大的留胡子的很有男子汉气概的……*&%&……%¥%……¥……%¥……%¥……%¥……”
“队医啊,快来看啊,帕布洛傻了!!!”

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-13 18:45:50

REC,抽打,YOU如此油菜,快来贡献几个笑话~~

Elspeth 发表于 2008-2-13 20:10:14

可能扑住大米的射门还可能一路盘带再把球打进塞萨尔把守滴球门。伊鲁埃塔被这种设想困扰着

我看到这个喷可乐了啊……

---------------
阿亚拉新理了发,第二天来到训练场,队友们看到他的新发型,笑道:老鼠,你的头型好像个坚果哦!老鼠觉得很委屈,就郁闷的跑出去了,跑啊跑啊就跑回了老家,再跑啊跑啊,他突然被蹲在树上的普拉森特抓走了……

好吧我不敬老我有错……老鼠不要报复我……

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-13 20:24:50

哈哈,楼上这个太好玩了,笑死我了
松鼠对坚果老鼠~

Florencia 发表于 2008-2-16 14:07:13

喷,笑得我倒在了键盘上,撞墙。好吧我继续。

本帖口号:RP是黑出来的em30

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 14:11:28

REC快来写~~~
you不知道灭,爱他就黑他~~

空中游荡 发表于 2008-2-16 14:28:56

看到楼上“爱他就黑他”这句滴时候,偶终于怕不起来鸟em136 。。。。

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 14:38:23

原帖由 空中游荡 于 2008-2-16 14:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
看到楼上“爱他就黑他”这句滴时候,偶终于怕不起来鸟em136 。。。。

游荡MM在怕啥米?em01 老鼠不会来报复滴,快来一起写吧~~

Florencia 发表于 2008-2-16 14:52:36

偶继续记者采访版吧。

背景——阿亚拉到小儿子弗朗西斯科在西班牙居住多年,深受西班牙体育环境的影响,西班牙篮球头号球星加索尔成为了他继马努之后最喜欢的篮球运动员。近日加索尔转会湖人,弗朗西斯科追随偶像步伐买了一件湖人主场球衣,穿着它和他爹地出去度假。在萨拉戈萨公园里弗朗西斯科站在阿亚拉身前拍了一张合影,父子俩笑得非常开心,阿亚拉很喜欢这张照片,冲刷了一面墙大的挂在了客厅里。一日试图挖掘八卦的阿拉贡日报记者躲在阿亚拉门外看到了这一幕,但由于仓促他并没有看清楚……

阿拉贡日报的记者和马卡记者一道前去采访阿亚拉。不甘心的阿拉贡日报记者决心再次用刁钻的问题为难阿亚拉。

阿拉贡日报- 现在比利亚雷亚尔在积分榜上位列第三,势头强劲,似乎下赛季欧冠资格已是囊中之物,我们都知道你对欧冠有着强烈的渴望,我们也都没有忘记,你曾短暂地是比利亚雷亚尔的一员....

老鼠暗想果然来者不善,还是面带微笑- 那些都是过去的事了,我想我们还是聊聊萨拉戈萨的事情吧。em128

阿拉贡日报- 可是...据我们所知你很后悔没有留在比利亚雷亚尔而来到我们败绩连连的萨拉戈萨em73

老鼠一听急了- 少胡说八道了,我对萨拉的忠心苍天可表,人山人海,海枯石烂em53

阿拉贡日报- 哼哼,还狡辩,可是我们明明看到你客厅的墙上挂着大幅你夏天拿着比利亚雷亚尔球衣拍的那张照片em81

老鼠栽倒,冤枉啊em018 ,连道- 不是这样的em79

阿拉贡日报不容他辩解连连问道- 难道你身前的那不是一件球衣么?

老鼠答- 是...是啊em77

阿拉贡日报- 难道那球衣不是黄色的吗?

老鼠再答- 也...也是啊em77

阿拉贡日报- 那你还能说那不是潜艇球衣?em126

老鼠大哭- 真的不是啊em33

说到这里阿拉贡日报记者和马卡记者交换了个眼神,二人心神领会颇为得意,拍了下阿亚拉到肩说“哥们你早说嘛”,就转身离去。

阿亚拉觉得还是解释清楚点比较好,喊了声——那是我儿子。 这最后一句阿拉贡日报的记者听到了,而马卡记者并没有听到。

在第二天的报纸上,人们看到了两篇惊人的访谈,马卡的标题是这样的——“阿亚拉手持黄衫向巴西人致敬”

而阿拉贡日报的标题更加触目惊心——“阿亚拉:巴西是我儿子”

于是看到马卡的阿根廷人把阿亚拉当作祖国的叛徒,而看到阿拉贡日报的巴西人则把阿亚拉当作全民公敌,阿亚拉估计他这辈子也不敢回南美了。

悲愤下的老鼠立下阿亚拉家族至今第一条家规:绝不允许穿黄色衣服。而新晋的湖人球迷小弗兰西斯科,则在他爹地的斥责下被勒令穿上了与萨拉蓝白底色相似的魔术队球衣。小弗朗西斯科哇哇地哭着说,我讨厌范甘迪啊em35

em190

Florencia 发表于 2008-2-16 14:55:55

原帖由 空中游荡 于 2008-2-16 14:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

怕啥米,都说了,RP是黑出来的em207

空中游荡 发表于 2008-2-16 14:58:49

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-16 14:38 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

游荡MM在怕啥米?em01 老鼠不会来报复滴,快来一起写吧~~

囧……打错字鸟……
偶素说,爬不起来鸟em013

偶如今境界八够,等观摩学习和修炼以后再来写哈em133

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 15:03:51

我真的笑到撞墙了。REC你太油菜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那谁,小弗朗西斯科,来穿俺们爵士队的球衣吧,虽然蓝色不太一样,咋也是白的和蓝的呀~
俺代表俺家那只爵士熊灰常热烈滴欢迎你~~~~

另,废话一句,关于加索尔转会湖人,充分滴说明了灰熊滴高层有多咩滴废物……

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 15:06:52

原帖由 空中游荡 于 2008-2-16 14:58 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

囧……打错字鸟……
偶素说,爬不起来鸟em013

偶如今境界八够,等观摩学习和修炼以后再来写哈em133

灰常灰常期待滴等着游荡MM滴大作出炉~~em30 em30

阿猫 发表于 2008-2-16 15:36:35

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-16 14:38 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

老鼠不会报复,不代表别人也不会报复……捂脸

在大家的感召下,决定抛砖一块~

话说自家人里最喜欢讲冷笑话的小艾,最近看上了自己队里的大米同学,于是天天兜售自己的笑话。
于是大米在赔笑,苦笑,皮笑肉不笑中度过了一段段“难忘”的时光。
终于某天,他忍不住找到阿亚拉吐槽。
“老鼠啊,小艾他今天又讲了……”
阿亚拉一面听,一面回忆起自己在瓦伦的经历,理解地拍拍大米肩膀说:“其实这个笑话还不算最冷的。”
大米欲哭无泪的说:“可是这个笑话是我昨天刚给他讲完的。”

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 15:53:32

哈哈,笑到打滚,阿猫你是黑猫

话说,健忘滴应该是某只老鼠~~

Florencia 发表于 2008-2-16 15:55:25

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-16 15:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我真的笑到撞墙了。REC你太油菜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那谁,小弗朗西斯科,来穿俺们爵士队的球衣吧,虽然蓝色不太一样,咋也是白的和蓝的呀~
俺代表俺家那只爵士熊灰常热烈滴欢迎你~~~~

另,废话一句,关于加索尔转会湖人,充分滴说明了灰熊滴高层有多咩滴废物……

小猫喜欢基里连科?

我那天早上还睡觉着呢,收到短信说加索尔去了湖人蹭得一下醒了。关于灰熊经理,Rafael大侠的原话说“估计其他28队中的27队都该恨得牙痒痒,纽约例外,伊赛亚得给他送花”,据说科比顿时表示“要向高层脱帽致敬”,笑死我了。

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 16:06:07

米有,俺最喜欢的是叫做梅米特·奥库滴那只土耳其胖熊。当年俺是跟着胖熊一起从活塞爬到了爵士滴……

当时俺听说加索尔去湖人滴时候俺还很镇静,问,湖人拿谁换滴?拜纳姆灭?回答,否。俺说,奥多姆灭?回答,否。于是俺颤颤巍巍滴说,难道是KB24???答,否。于是,俺彻底滴囧了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老鼠&萨拉戈萨冷笑话集合