Florencia 发表于 2008-2-16 16:54:27

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-16 15:53 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
哈哈,笑到打滚,阿猫你是黑猫

话说,健忘滴应该是某只老鼠~~

健忘还传染的咩em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 17:05:16

原帖由 Florencia 于 2008-2-16 16:54 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

健忘还传染的咩em56

俺可以指控老鼠传染了某人灭?em30

Florencia 发表于 2008-2-16 17:27:21

可以可以当然可以em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 18:00:20

来无聊一下~~

某天训练,老鼠把弗朗西斯科带到队里。一帮队友看到小孩儿,立刻围过来逗他。弗朗西斯科看到其他人都乖乖的打招呼问好,唯独看到艾玛尔的时候,指着他说:“你是坏人!”
艾玛尔囧:“你又不认识我,为啥说我是坏人?”
弗朗西斯科指老鼠:“我爹说的!”
老鼠望着艾玛尔瞪过来的目光:“我冤啊我em35 ”

场景回放,还老鼠一个清白——
弗朗西斯科在看小说,突然问一旁的阿亚拉:“爹地,啥米是红颜祸水?”
老鼠为了维护其父道尊严,于是顺口胡编道:“就是说,长得好看的都是坏人!em30 ”

==========
好吧俺这叫敝帚自珍……俺真的不是在黑其他人难看……

Recuerdos 发表于 2008-2-16 21:02:38

这个又是冷笑话改的吧~em56 萨拉本来就米什么帅哥,看天,飘走~

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-16 21:24:31

抽打REC,谁说萨拉没帅哥的,那谁,塞拉德斯不是灭?老鼠不是灭?俺们家那小子不是灭?还有那谁,加比,也不错,大米哥哥也不错。奥利维拉马图扎伦在巴西人里都算好看滴啊
还有,加西亚其实也挺好看滴……关键是看顺眼了……Orz

还有,你咋还不去竞猜啊,没有你俺就RP垫底了~~~em45 em45

Recuerdos 发表于 2008-2-16 21:56:18

老鼠还可以啦,大米一般般啦,塞拉德斯长啥样我都想不起来了- - 加比不错。你们家那小子不是我喜欢的style.....em164

坚决不去竞猜,坚决不去em170

风中的风之子 发表于 2008-2-17 00:47:02

话说,罗米同学从西班牙转会回博卡之前偷偷跑到萨拉戈萨来看望艾马尔(您也可以认为他是来看老鼠、大头、大米等等= =|||)
于是艾马尔、老鼠、大米、大头为了和罗米相聚,在球队的某个休息日组团对lp撒谎说要参加球队训练。
就在几个人在房间里胡吹乱侃之际,门外传来了敲门声。几个撒了谎的男银没有一个愿意去开门,最后在5秒钟之内通过石头剪子布确定了一个倒霉蛋——老鼠。

当老鼠透过门镜向外看第一眼的时候不紧不慢滴说了俩字——“安~~娜~~”
说时迟那时快,一向训练有素的艾马尔以迅雷不及掩耳盗铃的速度钻到床下——“说我不在……”
但素谁也没想到耗子在打开门的一瞬间又说出俩音节——“贝~~拉~~~”
*——……%¥¥##•¥……—*

“我们在……在打牌……”走投无路的罗米同学的反应不知道是应该叫做先发制人还是此地无银三百两,“四个人……四个人不是正好可以打牌的吗……*—%¥##”
“牌呢?”
“……”
就在罗米接过大头递过来的扑克牌准备做最后辩解的时候,他绝望地看到了从那个传说中“床下空间很大”的大床下往外爬的艾马尔……

第二天罗米用了3万字的检查来解释为什么安娜贝拉敲门时艾马尔会躲在床下,说了100多遍“我和帕布罗是清白的”……当然这都是后话。

当时,罗米、艾马尔和大头都没听到,老鼠用极其轻微而邪恶滴声音对大米说了句——“我故意的”……

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-17 00:47:28

泪,REC原来喜欢加比那种类型……

塞拉德斯很好看滴,建议你下次关注一下~~

去竞猜吧~~去吧~~~

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-17 00:50:31

笑到拍桌子,老鼠你太坏了!!!
还有,原来安娜贝拉竟然灰常怀疑某人和某人?这是不对滴,他俩是清白滴,是灰常灰常CJ滴队友情~~

风中的风之子 发表于 2008-2-17 00:53:30

安娜贝拉本来是不怀疑滴
但是艾艾偏偏在安娜贝拉敲门时爬到了床底下,一般什么人会这么怕被别人lp抓到呢em204

Recuerdos 发表于 2008-2-17 00:59:46

蒙蒙一出手就不CJ起来了em30 我觉得老鼠大米才无辜呢,他们该澄清,我什么都没看到,什么都没看.....

不竞猜,坚决不~

风中的风之子 发表于 2008-2-17 01:03:43

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-17 00:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
蒙蒙一出手就不CJ起来了em30

没有啊……我冤枉啊我
本来是很cj的一件事,几个h朋g友凑在一起聊聊天吹吹牛而已,但素老鼠对ar的故意陷害使得土豆lp想到不cj的方面去了em207
——————————————
rec,这个算不算我的20篇还债文之一啊?

Recuerdos 发表于 2008-2-17 01:20:03

废话当然不算em02
ar没有rp好em016

空中游荡 发表于 2008-2-18 23:36:22

老鼠事后对大米说,偶那天其实想到了一句顺势解救他们的话:“艾马钻床底下素他打牌输了的惩罚~”但是偶故意没有说em49

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-19 00:20:11

老鼠真是太坏了…………

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-19 00:45:38

再瞎写一个

因为老鼠转会来萨拉,弗朗西斯科也转学到了萨拉当地的学校。有一天,老鼠忽然接到电话,对方自称弗朗西斯科的班主任,并请老鼠有时间过去一趟。
老鼠大为疑惑,让迭戈·米利托帮忙请假,然后直奔学校。
老鼠(紧张的):“老师啊,弗朗西斯科是不是惹什么事了?”
班主任面色沉重的叹了口气:“其实,也不是。弗朗西斯科是个好孩子,发生这样的事情不是他的错……”
老鼠听得一阵发冷,急着问:“到底怎么了?”
班主任:“你可一定要做好心理准备啊……这是孩子的作文本,你看看吧”然后,递给老鼠一个本子。
老鼠接过来开始看:题目是我的爸爸。
……我爸爸有很多好朋友,最常来家里的是小丑。他喜欢讲冷笑话。有一次我偷听到爸爸说他长得像洋娃娃。可是后来洋娃娃来我们家玩,我觉得一点儿都不像啊。爸爸真的老了,眼神让我担忧啊。但是,爸爸特别喜欢帮助别人。比如,小丑就喜欢心情不好的时候来我家,说什么兔子欺负他啦,狮子笑话他啦,小毛驴好久不给他打电话啦等等等等。爸爸就会安慰他,那个时候的爸爸真是温柔的好爸爸啊……

老鼠看得满头黑线。
班主任同情的说:阿亚拉先生,我们觉得,你还是带着弗朗西斯科去心理医生那儿看看比较好……也许他已经陷在童话世界中不能自拔了……
老鼠忙解释道:不是,我儿子没有病的!
班主任说:阿亚拉先生,请面对现实吧……我当时开玩笑的问他,你爸爸是谁啊?你知道他怎么回答么……
老鼠说:他该不会是说,我爸爸是老鼠吧?
班主任愣了片刻,说:原来是家族遗传病啊……

Florencia 发表于 2008-2-19 12:18:47

扑倒,这个太可爱了,小熊猫MM偶对你葱白滴五体投地的说em020

Florencia 发表于 2008-2-21 00:52:58

额.....= =|||
话说罗米和艾玛关系越来越好,队友看在眼里喜在心头,直到一天深被二人友情感动的队友们学维埃里印了件带红心的TEE,上书“Forever R.P.”每人一件穿在球衣里表达对他们的祝福,并说好保密绝不让外人知道这段“不能说的故事”,可是有一天在比赛中打入绝杀球的兔子兴奋过度脱下球衣庆祝,这一幕于是大白天下,别的人纷纷猜测R.P.是什么意思,但坐在电视前看到这一场景的两位安娜小姐自然了然于心,她们愤怒之下闯入了在阿根廷国家队集训的球员更衣室中,当时大家都走了只剩下老鼠,罗米,艾玛和兔子关于昨天的事开紧急批斗会议,只听一声破门的巨响
两位安娜小姐拿着报纸愤怒质问这是怎么一回事,说,这是怎么一回事...
罗米艾玛面面相觑不知如何应答
眼看两位安娜小姐即将哭的哭闹的闹上吊......那还不至于= = 总之后果十分严重时,老鼠决定作为队长要挺身而出
“别瞎猜了,衣服上写的是我”,老鼠义正言辞说到
一屋子人都傻了,安娜艾马尔小姐继而一把揪住老鼠的衣领说,难道R=Roberto,P=Pablo?
艾玛一听心都碎了,这队长什么忙帮的,还不如说我和Roman呢...
老鼠继续说——不是,R=Raton , P=Pato ,这是米老鼠和唐老鸭的故事.....

cholo 发表于 2008-2-21 09:21:14

rec~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
em207

cholo 发表于 2008-2-21 09:24:36

几种可能的后果:
1、海因策疯了
2、pupi疯了
3、薇洛尼卡疯了,老鼠跪了一礼拜的搓板em189

Florencia 发表于 2008-2-21 11:54:56

我觉得鸭子疯了的可能性比较大,多无辜啊人家em207

cholo 发表于 2008-2-21 12:00:33

鸭子才不无辜em189

cholo 发表于 2008-2-21 12:08:59

其实涅,rp 可以等于river plate,还可以等于roberto+(diego)pablo simeoneem189

psrec你个土豆饭居然让艾玛尔说和老鼠还不如和土豆……泥素后妈em192

再ps其实两个安娜mm完全可以不管rp,aa组合自己happy去em204 国队队长夫人就公开说过她和河床教练夫人的关系要好过那两个男银em189 carolina+paula是不是等于cp?em207 (我发誓我不是故意八卦的……真的……偶们只是可能成为亲家母的关系= =|||em190)

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-21 15:08:22

REC你太有才了em47 em47

8过,作为“罗艾兔”中被公认为炮灰滴小兔子有那麽心胸宽广灭?em30
还有,抗议,俺认为俺家某人和老鼠更好~只要老鼠肯要他em56
其实他们还不如说是“永远滴河床”……不过万一哪天二妹一激动也脱了就惨了……还是在糖果盒球场……

还有,那啥米,还有一个人可能疯,就是……最无辜的,AC米兰的,那个,叫帕托的小子……虽然我们不排除他是乐疯的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老鼠&萨拉戈萨冷笑话集合