joey_zhou 发表于 2007-2-8 05:02:00

<p>是的是的,大米最后那个失误。。。吓死我了。。。特雷在乙级灵气都磨光了。。。</p><p>阿根廷状态比较差的是海因兹。。。</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 05:07:00

<p>海哥打中卫貌似习惯了,老往中路跑,几次补防都粉不错....</p><p>对尤利家那只很不满意,他还是在边路打打好了...溜走...</p>

风中的风之子 发表于 2007-2-8 05:09:00

大……米?

Recuerdos 发表于 2007-2-8 05:12:00

小...小米.....

魔魔默默 发表于 2007-2-8 05:57:00

<p>完了恶</p><p>下半场有过象样的攻势咩==看得欧一头雾水</p><p>顺便赞一个阿内尔卡同学顽强D生命力</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 06:00:00

<p>乏善可陈的下半场,开小差好几次去看西班牙= =|||</p><p>阿内儿卡这辈子最大的荣耀和贡献就是99年滚去皇马给厂子带来一笔不错的收入....</p>

joey_zhou 发表于 2007-2-8 06:01:00

<p>整场比赛看下来,感觉椰子很实际,知道要立足稳固防守了。</p><p>其他没什么感觉。下半场总体比较乏味。不知终场前阿内尔卡和老鼠在闹什么。</p><p>另,汗一个今天法国边路传中。不是一般得差。</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 06:09:00

小说法国两句.刀疤脸在世界杯异军突起害得我家亨利去做站桩中锋(其实说白了还是多梅脑子不够用),本场比赛亨利同学貌似么有得到射门机会.世界杯上是边路速度有了传中有了中路么人抢点了,今个是双中锋也上了亨利也回撤了传中又没了.zizou的空档法国还是无人能补,多梅又寄希望于亨利,结果两面不受用.夏天(甚至可能包括今年夏天)厂子一直在吵着要买刀疤脸,有人和我说刀疤脸去了也是个负担,像国家队似的对现在的阿森纳有害无益,他显然是低谷温格了.事实上和温格比起来多梅就是一SB,哪怕稍微打造一下刀疤脸,哪怕偶尔他也知道和亨利换个位,法国的中路和左边路实力都会提升好几个档次.

魔魔默默 发表于 2007-2-8 06:16:00

<p>还是信不过某水果恶,如果今天法国运气好那么一点,就不定是这个结果了...</p><p>乱就一个字,要中场来干吗的==</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 06:23:00

<p>点头!你家家鸽也是滴= = 主要实在么有前腰可用,lucho....咳,那个艾马伤好了口能好些.突感悲凉,曾经的前腰之痛啊T_T</p><p>破了记录的某队长估计又要拿全场最高分了:P 睡觉去也,默默也休息波~</p>

魔魔默默 发表于 2007-2-8 06:30:00

<p>不明白为什么主论坛每个人都那么欢欣鼓舞的,难道是欧不正常咩==不过总是赢了,8好说太扫兴的话</p><p>该跟房主商量下,家鸽这个名字太温驯鸟,叫多了伤RP</p><p></p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 06:37:00

<p>满意了吧,好歹赢球了.这比赛,在世界杯上偶们就素冠军了西班牙葡萄牙荷兰都赢了....上帝给偶的安慰啊= =|||</p><p>gago那孩子慢慢成长吧,今天看他铲倒维埃拉...说实话他的职业生涯能达到维埃拉的高度我就很幸福了...不求上进的某R溜走...</p><p></p>

魔魔默默 发表于 2007-2-8 06:45:00

<p>还好啦,那孩子虽说表现8出彩,但无功无过,偶也能接受了,毕竟是新来D啊,偶相信他实力D</p><p>MS捷克也赢鸟,略感欣慰</p><p>了无牵挂D飘走</p>

joey_zhou 发表于 2007-2-8 06:54:00

<p>现在才知道,唯一的进球居然是某壮丁的间接助攻,眼泪汪汪。。。</p>

叶乱飞 发表于 2007-2-8 10:07:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>魔魔默默</i>在2007-2-8 6:30:00的发言:</b><br/><p>不明白为什么主论坛每个人都那么欢欣鼓舞的,难道是欧不正常咩==不过总是赢了,8好说太扫兴的话</p><p>该跟房主商量下,家鸽这个名字太温驯鸟,叫多了伤RP</p><p></p></div><p></p><p>中场的人员配置以防守为主(第一次没有固定的前腰),再加上前两场惨败导致的压力以及过早进球后的保守,这样真刀真枪的比赛,通常都不会精彩,不过这场比赛还是很值得称道,毕竟在客场击败真刀真枪法国队,不是一般的球队可以做到,可以换个角度考虑下,如果在阿根廷主场,不管对阵任何强队,输球都是不可接受的结果。</p><p>这场比赛的看点在阿根廷的防守,在阿队的指挥下,在强力后腰的保护下(阿根廷的后腰实力现在可以说是世界第一,法国也很强,不过太老,英格兰也不错,不过类型太相似),阿根廷的后防线组织的相当严密,阿亚拉自己的表现就不用说,最关键的是他带动了后防线上的其它球员,特别是上两场发挥不佳的小米,本场比赛表现非常出色,很大一部分功劳要归功于阿队。</p><p>男人和女人(当然你们应该算女孩)看球还是有很大的区别,男同胞还是更注重实利一些。另外,我怀疑摸摸是不是克隆了我的想法,怎么和我的想法一模一样呢,从T版没做版主之前,我就感觉叫家鸽太柔弱了,缺少阳刚之气,可爱有余,霸气不足,还是不要叫家鸽好。</p><p>补充一下我是很支持摸摸早日入职加戈版的</p>

雪灵犀 发表于 2007-2-8 10:52:00

<p>阿队昨天真素从容捏,帅帅~~</p><p>昨天的比赛不好看啊,沉闷得很,完全没有中场,所以要恭喜巴西莱,总算赢了</p><p>唉,比赛的时候一直在怀念前腰,没有前腰的阿根廷是没有灵气的……= =</p>

雪灵犀 发表于 2007-2-8 10:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶乱飞</i>在2007-2-8 10:07:00的发言:</b>
                <p>男人和女人(当然你们应该算女孩)看球还是有很大的区别,男同胞还是更注重实利一些。另外,我怀疑摸摸是不是克隆了我的想法,怎么和我的想法一模一样呢,从T版没做版主之前,我就感觉叫家鸽太柔弱了,缺少阳刚之气,可爱有余,霸气不足,还是不要叫家鸽好。</p></div><p>同意,完全同意 </p>

vampirebai 发表于 2007-2-8 14:18:00

<p>人家名字就是jiage啊不叫家鸽莫非叫价格?</p>

空中游荡 发表于 2007-2-8 15:54:00

<p>唉唉,偶回家以后就遭遇搬家,不仅断网而且还断电视~~今天专门出来上网,真是极其闭塞的生活哇~~</p><p>昨晚就牵肠挂肚的,想到椰子打法国而且是老鼠破纪录的比赛居然没办法看到就很郁闷~然后睡觉的时候一会儿梦到法国队2:0赢了一会儿梦到0:0打平了,但是最后醒来之前居然就梦到阿根廷1:0赢了……偶滴神啊!!!那一瞬间偶RP咋就芥末好捏~挖哈哈~自恋一下下~~</p><p>比赛的话估计得等偶家的网接通以后才能下下来看了。其实这会儿且不说过程怎样,能够拿下这场比赛确实很重要呢,呵呵,鼓掌鼓掌~还有从文字里看到的一些状态,觉得多少有点点安心捏~~</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 16:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空中游荡</i>在2007-2-8 15:54:00的发言:</b><br/><p>然后睡觉的时候一会儿梦到法国队2:0赢了一会儿梦到0:0打平了,但是最后醒来之前居然就梦到阿根廷1:0赢了……偶滴神啊!!!那一瞬间偶RP咋就芥末好捏~</p></div><p>看来你昨天睡梦中听到偶给你报的比分了</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 16:41:00

...么想到ole给ayala打的分这么低..6分...最高分是小米,9分....http://www.lanacion.com.ar/anexos/imagen/07/626956.JPG

尤利西斯 发表于 2007-2-8 18:01:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-2-8 16:41:00的发言:</b><br/>...么想到ole给ayala打的分这么低..6分...最高分是小米,9分.....</div><p>- -||| 昨天老鼠对付亨利的阵势....</p><p>还有人4分的挖,6分有虾米好说滴....</p>

魔魔默默 发表于 2007-2-8 18:04:00

<p>4分,戳到某人痛处鸟</p><p>PS:泥个死人终于出现啦==</p><p></p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 18:08:00

<p>可素明明昨天某人表现的确8怎么样可是老鼠表现粉不错的嘛....8过小米表现的确灰常好(某RP冒泡除外= =)阿根廷将来的后防竞争估计将相当惨烈^^</p><p>偶开始贴图了哈,把(有)某人(身影)的照片全偷来了</p>

尤利西斯 发表于 2007-2-8 18:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>魔魔默默</i>在2007-2-8 18:04:00的发言:</b><br/><p>4分,戳到某人痛处鸟</p><p>PS:泥个死人终于出现啦==</p><p></p></div><p></p><p>偶也料到分会8高滴鸟...</p><p></p><p>偶还活着....只素郁闷期而已挖.....</p><p>泥个死人闭关完了么?= =|||</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [国家队友谊赛]阿根廷VS法国(4页 阿亚拉,永不停息)