郭芙蓉 发表于 2007-2-6 01:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-2-5 11:44:00的发言:</b><br/><p><font color="#ff0000">来破纪录的</font></p><br/></div><p><br/><br/>来和破纪录的拼命的</p>

batilam 发表于 2007-2-6 01:18:00

很多球員受了傷但沒有再選其他人

joey_zhou 发表于 2007-2-6 06:17:00

<p>这场比赛很有可能是我家pupi的告别赛了。</p><p>坦率得说,我很不愿意他像这样莫名其妙被拉壮丁。不过事已至今,只能安慰自己说就当去和老鼠重续旧情了。呵呵,一个破记录之战,一个告别赛,希望他们都有很好的发挥。</p>

vampirebai 发表于 2007-2-6 08:15:00

看来有文看的日子不远了,老鼠洞主加油。我看好你哟!

尤利西斯 发表于 2007-2-6 10:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-2-6 0:09:00的发言:</b><br/><p>前一半尤利翻的后一半我翻的,粉多不确定的地方(比如什么12月14号到17号的那些= =怎么也想不起来这么一出),就硬着头皮照文翻了。想找某尤校对一下她已经8知道死哪去鸟&gt;_&lt;有问题的话赶紧说啊赶紧说。</p><p>我想说的是....这OLE的记者也太能PMP了,偶估计某人自己看到以后回队了都8知道怎么做人鸟。。。<span id="UNKNOWN_WORD">Gauchito </span><span id="UNKNOWN_WORD">Gil</span> ? Sigh! 还把人家小昆说成那样= =可怜的小昆,这不关老鼠事啊不关老鼠事</p><p>PS,可怜巴巴滴问:Paco Gerlo 是谁?</p></div><p>8能怪我挖|||| 在家稍微晚一点睡偶娘就唠叨个么完么了的……偶将来能得的病估计都被她说完了||||</p><p>Paco Gerlo这个名字只查到一个人,河床某后卫,偶也8素粉确定,表打偶||||</p><p><font size="2">Danilo&nbsp;</font>"Paco" Gerlo </p><p><font size="2"><font color="#cc0033"><font color="#000000">姓名: 达尼洛·吉尔洛 <br/>英文名称:Danilo Telmo Gerlo <br/>粤语译音: <br/>国籍: 阿根廷 <br/>出生日期: 1979.07.03 <br/>出生地点: <br/>身高: <br/>体重: <br/>场上位置: 后卫 <br/>场上编号: 14 <br/>所属团队:河床</font></font><font color="#000000">  <br/>转会费: <br/>转会记录: </font></font></p>

joey_zhou 发表于 2007-2-6 10:47:00

<p>终于看到我的两位同龄人在一起了,眼泪汪汪。。。</p><p></p><p>顺便鄙视一下中间的灯泡。。。<br/></p>

清明上坟图 发表于 2007-2-6 11:36:00

从95到07,他们一起战斗了近百场比赛,为2位队长骄傲.

Recuerdos 发表于 2007-2-6 21:57:00

<p></p><p>我就是传说中只偷图片不领新闻的人....溜....<br/></p>

Recuerdos 发表于 2007-2-6 22:51:00

<p>来自瓦伦西亚的“定海神针”说: “对我而言,国家队的每一次召唤都是如此神圣。每一次大伙都怀着必胜的信念来到这里,这是一种奇妙的感觉。新组建国家队的第一次集训,CoCo也向我发出了邀请。(当时阿亚拉正与瓦伦西亚处于矛盾时期,因此椰子特批他缺席与巴西的比赛)我总是在想: 只要是国家队的比赛,我就将全力以赴,奉献自己的所有,并享受披挂蓝白圣衣的每一场比赛。 对于即将到来的美洲杯,我们将全力争胜。希望届时我能表现出良好的竞技状态,以获得集训备战的机会”. </p><p>??另一位长老--萨内蒂,这是他自2005年11月12日在日内瓦与英格兰的大战后首次回归蓝白军团。</p><p>??久违的队长说: “能重新披上蓝白战袍,我感到很高兴. 和罗伯特(阿亚拉)一样,我很高兴能和大家在一起. 希望我能为球队作出贡献”. </p><p>??对于即将交手的高卢雄鸡,二老都给予了高度的评价. “他们的团队作战能力一流,也拥有多名球技出众的高手” </p><p>无良偷一段...豆丁滴....</p><p>上次106大家那么激动....这次107居然么人提....估计素怕回去被某蟋蟀PIA</p>

李大嘴 发表于 2007-2-7 00:08:00

<p>家有三宝啊~ 加上波波&nbsp;&nbsp; , 都是财富</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-7 01:38:00

<span class="bold">Basile确定首发名单:</span><br/><br/><div style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 150%;"><font size="3">Abbondanzieri;</font></div><div style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 150%;"><font size="3">&nbsp;Burdisso, </font><font size="3">Ayala, Gabriel Milito y Heinze;</font></div><div style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 150%;"><font size="3">&nbsp;Zanetti, Lucho González, Gago y Cambiasso; </font></div><div style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 150%;"><font size="3">Saviola y Crespo.<br/></font></div><div style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 150%;"><font size="3"></font></div>

Clover 发表于 2007-2-7 01:39:00

<p>顶一记名单</p><p>顺便过来串门</p>

joey_zhou 发表于 2007-2-7 11:28:00

<p>看这名单椰子是要克隆国米的战术打三后腰了。</p><p>没想到某壮丁的告别赛还能打他本赛季拿手的后腰。。。淌眼抹泪得漂走。。。</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-7 11:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2007-2-7 11:28:00的发言:</b><br/><p>看这名单椰子是要克隆国米的战术打三后腰了。</p><p>没想到某壮丁的告别赛还能打他本赛季拿手的后腰。。。淌眼抹泪得漂走。。。</p></div><p></p><p>一头雾水....怎么看出来萨队是要打后腰拉...我绝对他打右前让lucho去组织挖....</p><p>这个名单人偶素比较喜欢滴,就是感觉太保守了= =</p>

joey_zhou 发表于 2007-2-7 11:50:00

<p>噢,国米本赛季打得一直是三后腰(4312),中场就是pupi,维哎拉,坎比/达科特 3个后腰,斯坦(或者费戈)突前。</p><p>所以我看这个名单觉得就是三后腰战术了,就是不知路乔做突前的那个1能行吗?</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-7 11:55:00

<p>OLE上一篇新闻也写的萨队打右啊...gago和坎比双后腰啊...</p><p>说实话,这份名单中,我最不放心的就是lucho那个位置,溜....</p>

尤利西斯 发表于 2007-2-7 13:07:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-2-7 11:55:00的发言:</b><br/><p>OLE上一篇新闻也写的萨队打右啊...gago和坎比双后腰啊...</p><p>说实话,这份名单中,我最不放心的就是lucho那个位置,溜....</p></div><p>看了一下,貌似应该同意....溜.....</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-7 14:45:00

<p>楼上的...你还想不想回家去混了....</p><p></p><p><br/><br/></p><p>SL,你想干啥米</p>

叶乱飞 发表于 2007-2-7 16:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尤利西斯</i>在2007-2-7 13:07:00的发言:</b><br/><p>看了一下,貌似应该同意....溜.....</p></div><p></p>路乔的位置应该是靠左突前,不知道路乔的表现会如何,巴西莱为什么不打三后腰呢?

Recuerdos 发表于 2007-2-7 16:52:00

<p>先灌一贴翻页</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-7 16:53:00

<p><strong>阿亚拉,永不停息。</strong><br/>&nbsp;</p><p>从今天开始,阿亚拉就将是为国家队出战次数最多的球员.我们队长怎么样了? </p><p>这次的回归,回首已是为阿根廷效力的第十三个年头了,他不再是13年前那个稚气的青年,欣慰的是他一切都好。他和身边的孩子们同行,有时像个邻家大男孩,有时又像个摇滚乐手。改变总是不经意地在他的脸庞上出现。昨天下午,他从宾馆出来步行到25米远处一家法国理发沙龙烫头发。“他没有任何特殊的要求,就像任一个普通的顾客一样。”那里的理发师告诉OLE的记者。 </p><p>他不是一个偶像,不是球迷们顶礼膜拜的对象,罗伯特 法维安 阿亚拉今日将创造历史,成为代表国家队出战次数最多的球员。这是他的第107场比赛,超过了106场的西蒙尼和其他任何伟大的队友。不论时代变迁潮起潮落,他在国家队中的位置如磐石般屹立,展示着他的坚固与忠贞。尽管在1998年被博格坎普晃过打入致命一球和2006年射失对德国的点球后,他险些再也与国家队无缘。他,这位瓦伦西亚后卫,是历史上独一无二的队长。 </p><p>“是的,我始终前行,从未停息。拥有同样的渴望和幻想举起奖杯。”他说话的声音总是很轻,“每次的入选都是非同寻常的,队里的每个人都渴望着听到教练说出自己的名字。” </p><p><strong>-你的目标是什么?</strong><br/>&nbsp;</p><p>-我考虑的只有现在。球队必须尽快找回状态夺取胜利。每个人都必须认识我们在为何而战。我需要做的,就是从内而外为球队奉献我的一切。 </p><p><strong>-美洲杯呢?</strong><br/>&nbsp;</p><p>-这是我的一个机会,甚过现在我所得到的。我也决不会说这是我最后的机会。至少我知道自己充满渴望和力量来穿上这套蓝白色的衣服。但最终能否入选要取决于很多方面,因为一切都有可能发生。</p>

神捕追风 发表于 2007-2-7 19:27:00

阿亚拉该成老妖精了

神捕追风 发表于 2007-2-7 19:34:00

都多少年了,阿亚拉还活跃在国际比赛的舞台上

风中的风之子 发表于 2007-2-7 21:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-2-6 22:51:00的发言:</b><br/><p></p><p>上次106大家那么激动....这次107居然么人提....估计素怕回去被某蟋蟀PIA</p></div><p></p>

Recuerdos 发表于 2007-2-7 21:48:00

<p>我想说的是....某人怎么还念念不忘美洲杯....</p><p>还有,原来他那头发还素烫过滴= =||| 剃个光头好了撒,像隆隆蟋蟀似的,省钱那...</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [国家队友谊赛]阿根廷VS法国(4页 阿亚拉,永不停息)