kawatine 发表于 2006-11-2 15:22:00

06-07赛季火箭助威专帖!!!

<p>虽然第一场比赛俺们输鸟,但是不要紧,俺们还是会为火箭的战士们加油呐喊~</p><p>大家一起来~</p>

娜娜 发表于 2006-11-2 15:51:00

输的不多……

蓝白生死恋 发表于 2006-11-2 15:54:00

上半场最多的时候输20分了.

kawatine 发表于 2006-11-2 15:56:00

那是因为第一节麦蒂出手不中的太多了,第一节麦蒂表现的不好~

累赘 发表于 2006-11-2 16:11:00

<p>他今天24中8。。。。汗~~</p>

kawatine 发表于 2006-11-2 16:26:00

反正我文字直播的时候就看到麦蒂出手,然后不中,真是汗。

蓝白生死恋 发表于 2006-11-2 16:31:00

<p>其实今天火箭的进攻不算很差,倒是防守和蓝板没解决好.不过话说回来,爵士今天的表现真是无可挑剔了,进攻让火箭的防守疲于奔命,命中率很高,抢蓝板又像疯的一样,跟世锦赛那些优秀的欧洲球队风格真的挺像,整场比赛火箭被牵着鼻子走,后面也只是有所松懈才火箭追到比分接近而已.感觉爵士如果能一直保持关键的主力球员的健康,而且一直有今天这个水准的发挥,应该会有所作为,而不应该只是一支弱队.</p><p>PS:我看的是现场直播.</p>

幻梦冰翔 发表于 2006-11-2 16:36:00

我对范大傻没啥想法,今天火箭替补合一块才得了11分,费什尔一个人就顶火箭所有的板凳崽了……

kawatine 发表于 2006-11-2 16:47:00

哈哈,再给他点时间吧~

阿根廷往事 发表于 2006-11-2 19:29:00

支持诺奇奥尼,马努他们吧!

kawatine 发表于 2006-11-3 17:44:00

友情支持一下马刺,今天赢了~嘿嘿~曼努加油!!!

累赘 发表于 2006-11-5 12:26:00

今天看球倒是很开心,特别是胡子明给某娘娘腔一个大帽的时候~~

累赘 发表于 2006-11-5 13:05:00

今天街霸的那个运球真是华丽的掉渣啊,可惜海爷没投进,不然肯定是五佳秋了

蓝白生死恋 发表于 2006-11-5 13:52:00

看了,那球是把自己队友也骗了,阿尔斯通今天表现很不错啊,差不多打出三双了,还有4次抢断.其实最让人欣慰的是他的三分球了,看来一个夏天苦练三分还是有成果的.

累赘 发表于 2006-11-5 13:56:00

他号称夏天每天练习投800次篮的,所以大家都叫他八百郎了

kawatine 发表于 2006-11-6 08:41:00

海德的三分也不错~可惜诺瓦克还没打出来

kawatine 发表于 2006-11-6 08:50:00

昏~上来姚明就2记犯规,火箭落后11分,第一节

累赘 发表于 2006-11-6 09:24:00

火箭主力被黄蜂主力爆,火箭替补爆黄蜂替补~~~~是的,第二节时就是酱紫

kawatine 发表于 2006-11-6 10:06:00

火箭要挺住啊!

kawatine 发表于 2006-11-8 10:48:00

<p>今天海耶斯很猛啊~可惜姚明还是犯规多</p>

蓝白生死恋 发表于 2006-11-8 11:31:00

赢还是赢了,不过这场球打得挺臭,这么多失误,好在对方比较弱,要换强队早被打成筛子了。

累赘 发表于 2006-11-8 11:32:00

24次失误也能赢。。。。

kawatine 发表于 2006-11-8 12:58:00

<p>篮板比对手多好多~赢也正常~不过只能显现出灰熊太弱~</p><p>火箭要加油啊~这个状态是不行的~</p>

kawatine 发表于 2006-11-9 10:57:00

今天对雄鹿打得一路平稳,只是开场YM又多犯规~

kawatine 发表于 2006-11-9 11:10:00

昏~第四节又不平稳了~要稳住啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 06-07赛季火箭助威专帖!!!