Recuerdos 发表于 2006-8-25 11:22:00

<p>哈哈,lau斑,尤利我爱你们~~ 把lau斑的翻译搬过来了</p><p>8月25日&nbsp;&nbsp; 阿斯報</p><p>比利亚雷爾盡最大努力務求招入阿耶拉</p><p>比利亚雷爾將於未來幾小時內正式提出對阿耶拉的求購. 昨天, 阿耶拉之經理人Mascardi仍未就此事表態, 只稱今天才會有較明確的消息, 此說法與瓦倫西亚的体育經理卡波尼一致. 阿根廷鐵衛在瓦倫西亚的日子已進入倒計時階段, 阿耶拉將不在球隊來季的陣容當中, 這從俱樂部並沒有為他安排來季球衣號碼可略知一二, 球隊正為他的離去趟開大門.</p><p>直到目前為止, 除了比利亚雷爾外, 瓦倫西亚仍未接獲其他俱樂部對阿耶拉的洽溝, 因此, 黃色潛水艇仍是最有機會奪得阿根廷後衛的球隊. 潛艇將準備以接近八百萬歐元價錢求購阿耶拉, 而這筆錢正好舒緩瓦倫西亚以二千五佰萬購入华金後的財政壓力.</p><p>由於阿耶拉與瓦倫西亚俱樂部的緊張関係, 比利亚雷爾將有望得到這位世界級後衛的機會, 而瓦倫西亚亦可於07年6月阿根廷人約滿前取得一筆可觀的轉會費.</p><p>另一方面, 比利亚雷爾對栢文(Pavon)仍未放棄, 俱樂部希望以租借形式借用皇馬中衛一年, 但球員方面堅持只考慮轉會而非租借. </p><p>比利亚雷爾發言人Jose Manuel Llaneza昨天已搶在傳言之先對外表示, 球隊正在操作兩個球員的轉會, 以填補冈薩罗與皮雷受傷後的空缺, 但他解釋直到目前為止, 仍未能達到成果, "我們正在洽購兩名球員, 但仍注視著市場上其他選擇", 潛艇發言人說. 他亦拒絕評估阿耶拉的問題, "我只會談論比利亚雷爾的球員, 而阿耶拉, 就目前來說仍不是." 此外, 他亦確認了塞納將留隊, "他與曼联的傳聞已發生了好一段時間, 現在情況很清楚, 他將會繼續與我們在一起," 這樣, 比利亚雷爾正式將塞納離隊的大門關上, 包括英超球隊, 或是最近曾對巴西人表示過興趣的里昂.</p>

maer 发表于 2006-8-25 14:25:00

<p>这么多繁体字,看的我好吃力呀.</p><p>终于看到点曙光了,鼓掌鼓掌,期待最后的好消息.</p>

feifeirun 发表于 2006-8-25 16:02:00

潜水艇够意思了挖,瓦伦8放人还待怎样

空中游荡 发表于 2006-8-25 16:41:00

<p>时间紧迫,希望能够顺利呀~~~</p><p>潜艇我爱你~</p>

风中的风之子 发表于 2006-8-25 18:08:00

<p>我的YY部分生效了耶……<br/><font color="#6809f7">比利亚雷爾將於未來幾小時內正式提出對阿耶拉的求購.<br/></font><font color="#000000">……未来几小时……潜艇……千万表骗我们</font></p>

wlau 发表于 2006-8-25 18:26:00

<p>澆一盆冷水.....</p><p>儘管阿斯報的消息好像說得很實在, 但我個人認為阿隊能轉會潛艇機會是四六開, 40%Yes而60% No, 主要是由於兩個俱樂部不僅存在競爭問題, 而是實在有矛盾/積怨在內(詳情我不得知, 但很多人也這麼說, 姑且算我人云亦云吧), 再者, 今天在網絡上找了一遍, 除了as外, 其他西班牙媒体如Marca也沒有報導(800萬求購阿隊)這消息, 而瓦倫的地區省報更說阿隊的經紀人表示了阿耶拉這賽季將不會離開瓦倫西亚, 直到下次轉會市場重開或合約結束為止. </p><p>所以, 還是靜心等待這幾天的結果, 不要抱太大的期望......不要扁我.</p>

郭芙蓉 发表于 2006-8-25 19:01:00

<p><br/>不扁不扁……谢谢WLAU大人<br/>话说……40%的可能总比0%好= =|||</p>

一夜知球 发表于 2006-8-25 20:35:00

现在关于阿队和瓦伦的争论已经扩大到主论坛呀。

尤利西斯 发表于 2006-8-25 22:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一夜知球</i>在2006-8-25 20:35:00的发言:</b><br/>现在关于阿队和瓦伦的争论已经扩大到主论坛呀。</div><p></p><p>不想去那说了,怕自己走火。建议大家都别去添汽油了。</p><p>反正我一句话,这事不能简单地说到底谁错谁对。我理解瓦伦球迷的心情。但毕竟是阿队在我心目中有着特殊的位置,作为阿迷无论阿队怎么做都无条件地支持。</p><p>WLAU斑说的哇,大家耐心等待,做好最坏的打算。</p><p>我继续出去YY+祈祷。</p>

Recuerdos 发表于 2006-8-25 22:44:00

<p>主论坛这样的争吵我说过话吗? 没吧.</p><p>这样的争吵其实是很没有必要的,除了破坏团结什么都做不了。这次关于阿队的争吵和别的倒有点不同,尽管充满火药味但谁都没有恶意。</p><p>主论坛的我也管不着,反正对PABLOAIMAR表示支持和理解,豆丁大哥以后不要和人家吵啦 </p><p>我早就做好最坏的准备了。。。。</p>

joey_zhou 发表于 2006-8-25 23:13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="2"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-8-25 22:44:00的发言:</b><br/></font><p><font size="2">主论坛这样的争吵我说过话吗? 没吧.</font></p><p><font size="2">这样的争吵其实是很没有必要的,除了破坏团结什么都做不了。这次关于阿队的争吵和别的倒有点不同,尽管充满火药味但谁都没有恶意。</font></p><p><font size="2">主论坛的我也管不着,反正对PABLOAIMAR表示支持和理解,豆丁大哥以后不要和人家吵啦 </font></p><p><font size="2">我早就做好最坏的准备了。。。。</font></p></div><p><font size="2">我发那个帖子只是为了让大家关注一下阿队的命运。。。</font></p><p><font size="2">呜呜呜。。。我说错什么了。。。PA为什么要把枪口对准我。。。</font></p><p><font size="2">冤枉啊。。。</font></p>

joey_zhou 发表于 2006-8-25 23:15:00

<font size="2">我刚刚在那个帖子里讲了一个我家的笑话,希望能给大家灭灭火!都笑一笑嘛。。。</font>

一夜知球 发表于 2006-8-25 23:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2006-8-25 23:13:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="2"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-8-25 22:44:00的发言:</b><br/></font><p><font size="2">主论坛这样的争吵我说过话吗? 没吧.</font></p><p><font size="2">这样的争吵其实是很没有必要的,除了破坏团结什么都做不了。这次关于阿队的争吵和别的倒有点不同,尽管充满火药味但谁都没有恶意。</font></p><p><font size="2">主论坛的我也管不着,反正对PABLOAIMAR表示支持和理解,豆丁大哥以后不要和人家吵啦 </font></p><p><font size="2">我早就做好最坏的准备了。。。。</font></p></div><p><font size="2">我发那个帖子只是为了让大家关注一下阿队的命运。。。</font></p><p><font size="2">呜呜呜。。。我说错什么了。。。PA为什么要把枪口对准我。。。</font></p><p><font size="2">冤枉啊。。。</font></p></div><p></p>JJ,其实我觉得你性格比较强,比较好胜挖。

一夜知球 发表于 2006-8-25 23:21:00

MS我们的野兽真要去法甲锻炼一年,有人已经在队报的官网上看到这则消息。

Recuerdos 发表于 2006-8-25 23:24:00

<p>主论坛的事PABLO没有把枪口对准你的意思啊。从头到尾看下来大家只不过是把自己了解的情况解释一下,是吧。</p><p>你去发那个贴子当然没什么错,只是不太明智罢了,因为这里也曾经有过这样的争吵。</p><p>这件事情上我没有摆明过自己的态度,今天小小的说一下:大家都关心队长我知道,我也是,但是帮队长说话时一些客观存在的情况是我们需要尊重的。站在球员的立场上俱乐部这样做一切都是错的,但是今夏这样的情况不止阿亚拉一件,温格教授是怎么对待雷耶斯的问题的?或者潜艇也有点对不住索林吧?俱乐部永远会维护他的利益,不管是竞技实力还是经济利益。</p><p>好吧多的我就不再说了。</p><p>那个笑话很好笑&nbsp; </p>

joey_zhou 发表于 2006-8-25 23:28:00

<p><font size="2">这可是我们家的经典笑话!转过来大家一起笑。</font></p><p><font size="2">我嫁的是个老美。他办公室里有几个中国人。他经常和他们学几句中文,回来向我炫耀。</font></p><p><font size="2">有一天,他回来就冲我大喊‘洗衣服’!弄得我莫明其妙,回答说今天没有衣服要洗啊。</font></p><p><font size="2">这呆瓜说他在喊我呢,感情人家说的是‘媳妇儿’!</font></p><p><font size="2">澄清误会以后,他还振振有词得说,媳妇儿不就是用来洗衣服的吗!</font></p><p><font size="2">各位周末愉快!</font></p>

Recuerdos 发表于 2006-8-26 00:19:00

<p><a href="http://www.as.com/articulo/Futbol/Villarreal/dipuesto/pagar/millones/euros/Ayala/dasftb/20060825dasdasftb_15/Tes/">http://www.as.com/articulo/Futbol/Villarreal/dipuesto/pagar/millones/euros/Ayala/dasftb/20060825dasdasftb_15/Tes/</a></p><p>阿斯报再次确认消息</p><p>基本就是把之前的新闻内容补充了下故事情节重复了一遍,害我费力看半天</p><p>马斯卡迪暂时还没有表态</p><p><font size="5"><strong>the future of the player&nbsp; could be defined in the next hours</strong></font></p><p></p>

joey_zhou 发表于 2006-8-26 00:46:00

<font size="2">妹妹你去睡觉吧。我守着。有新消息我会马上贴出来的。</font>

Recuerdos 发表于 2006-8-26 01:05:00

<p>我习惯那个那个点睡觉了</p><p>用ike的话说还没从德国回来,呵呵</p><p></p>

夏朵 发表于 2006-8-26 02:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-8-25 11:22:00的发言:</b><br/><p>哈哈,lau斑,尤利我爱你们~~ 把lau斑的翻译搬过来了</p><p>8月25日&nbsp;&nbsp; 阿斯報</p><p>比利亚雷爾盡最大努力務求招入阿耶拉</p><p>比利亚雷爾將於未來幾小時內正式提出對阿耶拉的求購. 昨天, 阿耶拉之經理人Mascardi仍未就此事表態, 只稱今天才會有較明確的消息, 此說法與瓦倫西亚的体育經理卡波尼一致. 阿根廷鐵衛在瓦倫西亚的日子已進入倒計時階段, 阿耶拉將不在球隊來季的陣容當中, 這從俱樂部並沒有為他安排來季球衣號碼可略知一二, 球隊正為他的離去趟開大門.</p><p>直到目前為止, 除了比利亚雷爾外, 瓦倫西亚仍未接獲其他俱樂部對阿耶拉的洽溝, 因此, 黃色潛水艇仍是最有機會奪得阿根廷後衛的球隊. 潛艇將準備以接近八百萬歐元價錢求購阿耶拉, 而這筆錢正好舒緩瓦倫西亚以二千五佰萬購入华金後的財政壓力.</p><p>由於阿耶拉與瓦倫西亚俱樂部的緊張関係, 比利亚雷爾將有望得到這位世界級後衛的機會, 而瓦倫西亚亦可於07年6月阿根廷人約滿前取得一筆可觀的轉會費.</p><p>另一方面, 比利亚雷爾對栢文(Pavon)仍未放棄, 俱樂部希望以租借形式借用皇馬中衛一年, 但球員方面堅持只考慮轉會而非租借. </p><p>比利亚雷爾發言人Jose Manuel Llaneza昨天已搶在傳言之先對外表示, 球隊正在操作兩個球員的轉會, 以填補冈薩罗與皮雷受傷後的空缺, 但他解釋直到目前為止, 仍未能達到成果, "我們正在洽購兩名球員, 但仍注視著市場上其他選擇", 潛艇發言人說. 他亦拒絕評估阿耶拉的問題, "我只會談論比利亚雷爾的球員, 而阿耶拉, 就目前來說仍不是." 此外, 他亦確認了塞納將留隊, "他與曼联的傳聞已發生了好一段時間, 現在情況很清楚, 他將會繼續與我們在一起," 這樣, 比利亚雷爾正式將塞納離隊的大門關上, 包括英超球隊, 或是最近曾對巴西人表示過興趣的里昂.</p></div><p></p><p>祈祷祈祷!!潜艇加油加油!!</p><p>阿队要能最终一切顺利,爱死潜艇一辈子</p>

joey_zhou 发表于 2006-8-26 02:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="2"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-8-26 01:05:00的发言:</b><br/></font><p><font size="2">我习惯那个那个点睡觉了</font></p><p><font size="2">用ike的话说还没从德国回来,呵呵</font></p><p><font size="2"></font></p></div><p><font size="2">我说妹妹,你这签名档改得有点触目惊心啊!</font></p>

Recuerdos 发表于 2006-8-26 02:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2006-8-25 23:15:00的发言:</b><br/><font size="2">我说妹妹,你这签名档改得有点触目惊心啊</font></div><p>这个,大喜日子哈,还是值得这样大张旗鼓庆祝一下滴...哈!</p>

Gago 发表于 2006-8-26 10:41:00

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">joey_zhou,</font></strong>sorry!我代表不了PA,也无法代他道歉。如果你觉得很委屈,我只能说请你原谅他吧!</p><p>斑竹mm,Good luck!(我是普兰德利的粉丝)</p><p></p>

小豆丁梅西 发表于 2006-8-26 12:01:00

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 华金到了?该放阿亚拉了吧...<br/></p>

s_aguero 发表于 2006-8-26 12:07:00

豆丁也来看阿队了,欢迎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 转会帖 二 (尘埃落定)