wto 发表于 2005-5-11 15:23:00

丹丹加油!!

超级丹加油!!!!!!!!昨天赢了第一场了, 轻松草割的说~~~~~~~~

继续努力!!

幻梦冰翔 发表于 2005-5-11 15:26:00

林丹?

巫婆花痴的人真是多啊~~~

我比较喜欢夏渲泽,不知道现在怎么样了。

另外,超级丹怎么是个叉?

wto 发表于 2005-5-11 15:31:00

夏我也稀饭的, 不过现在团体赛好象不用他了~~~

丹虽然满丑的, 不过还是喜欢他, 偶喜欢这种悲情英雄~~~~~叉叉已经修复了~~~

东写西读 发表于 2005-5-11 15:33:00

我以为有什么新闻报道分析 却只见一HC巫婆在此......   
起码也把比赛情况帖出来嘛 没头没脑的

wto 发表于 2005-5-11 15:37:00

“超级丹”兵不血刃 苏杯中国队2:0领先瑞典

网易体育讯 北京时间5月10日,第九届双星苏迪曼杯世界羽毛球混合团体赛在北京首都体育馆揭开了战幕。第一场中国队混上组合陈其遒/赵婷婷2:0轻取瑞典的贝里斯特伦/佩尔松。第二场是男子单打比赛,由中国现排名世界第一位的林丹对瑞典的文贝里。

一开场林丹就轻松的拿下一分。此后几个回合球权频频交换,林丹不急不躁再拿两分,以3:0领先文贝里。文贝里追回两分,3:2。休息的时候文贝里不小心把球拍放到场边的广告牌上,被主裁判提醒。也许是情绪受到影响,文贝里接连出现失误,比分变为6:2。林丹吊对方反手成功,以8:2领先。文贝里两次重扣得分,8:4,而后一鼓作气把比分追成8:6。文贝里反手勾对角没有成功,林丹抢回球权,利用机会再得四分,以12:6领先对手。此后文贝里虽然顽强抵抗,无奈双方实力差距太大,林丹以15:6结束了第一局。

第二局文贝里先得一分,林丹追平,1:1。林丹利用拉吊再得三分,又重扣得手,以5:1领先对手。林丹似乎已经找到了对手的命门,利用文贝里移动速度慢的缺点再得一分,6:1。文贝里追回两分,6:3。林丹放短球得分,7:3。接着再拿两分,9:3。林丹牢牢地掌握主动,连续吊对手成功,12:3。文贝里抓住林丹的失误追回三分,12:6。接着文贝里吊短球得手,12:7。林丹不紧不满再得两分,14:7拿到赛点。文贝里杀球没有过网,林丹以15:8拿下了第二局。

这样林丹就以2:0的比分兵不血刃的拿下了男单比赛,为中国队再下一城。(Quiet)

wto 发表于 2005-5-11 15:40:00

发现印尼的双打冠军陈甲亮也满帅的~~~~~

wto 发表于 2005-5-11 15:43:00

夏煊泽来啦, 他现在是拉拉队长了, 吼吼~~

幻梦冰翔 发表于 2005-5-11 15:45:00

我倒,陈甲亮可以用帅,林丹用丑……

啧,巫婆的眼光啊……

佩克尔曼 发表于 2005-5-11 15:46:00

http://image2.sina.com.cn/2004/bd/p/2004-08-16/U581P249T3D66999F37DT20040816020942.jpg

巫婆要的是这种效果不?

kawatine 发表于 2005-5-11 15:48:00

。。。

wto 发表于 2005-5-11 15:48:00

拜托你不要再丑化丹丹了好不好!!! 殴打这个摄影记者, 这种作品怎么可以拿出来, 自己留着欣赏就可以了嘛~~~

幻梦冰翔 发表于 2005-5-11 15:49:00

好的,9楼和摄影妓者留给巫婆处置,想打想骂想杀都可以~~~

wto 发表于 2005-5-11 15:52:00

丹的女朋友谢杏芳还是满漂亮的, 比丹大两岁多呢~~~~~真是姐弟恋风行啊~~~

kawatine 发表于 2005-5-11 15:55:00

这个女的是不错~

佩克尔曼 发表于 2005-5-11 15:57:00

我怎么记得他女朋友是游泳名将娟娟啊...

那都素浮云 发表于 2005-5-11 16:07:00

顶楼的这张照片,好明显的脑有反骨呀~~

wto 发表于 2005-5-11 16:08:00

倒, 那个是鲍春来好伐~~~~比丹丹帅的那个~~~~~

wto 发表于 2005-5-11 16:10:00

以下是引用那都素浮云在2005-5-11 16:07:00的发言:
顶楼的这张照片,好明显的脑有反骨呀~~
虾米叫反骨啊?

幻梦冰翔 发表于 2005-5-11 16:11:00

就是魏延那种。

这种人通常会挂地很惨的。

wto 发表于 2005-5-11 16:13:00

魏延又是谁啊? 你们欺负我这个文盲的说~~~~~~

那都素浮云 发表于 2005-5-11 16:14:00

mm表听他瞎说,这种人就是一般来说个性比较反叛

wto 发表于 2005-5-11 16:17:00

oo, 酱紫啊, 偶稀饭叛逆的, 嘿嘿~~~

wto 发表于 2005-5-11 16:19:00

刚刚看韩国对英格兰, 好稀饭李铉一啊, 真可爱~~~~~~~~

这张是日本公开赛夺冠的照片了...

东写西读 发表于 2005-5-11 16:19:00

这帖子充分展示的小巫婆的可爱之处当然是在冰箱的引导之下暴露的

wto 发表于 2005-5-11 16:25:00

难得一见的丹丹帅图啊, 一定要贴上来的说!!!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 丹丹加油!!