幻梦冰翔 发表于 2005-5-16 12:01:00

啊?金发剑毛猪?

召唤巫婆~~~

楣豆 发表于 2005-5-16 12:25:00

金发剑毛猪

佩克尔曼 发表于 2005-5-16 12:28:00

以下是引用kawatine在2005-5-16 11:54:00的发言:
从侧面看还有一点杨恭如的样子呢~便宜了那金发剑毛猪了~

竟然敢对为祖国争取到荣誉的世界第一这么不恭!

看来那几个月巫婆没训练好她的坐骑...

Caniforever 发表于 2005-5-16 12:39:00

wto 发表于 2005-5-16 13:04:00

还是兄弟说的好~~~

坐骑说话就是不经过大脑~~~~~~~

wto 发表于 2005-5-16 13:06:00

不过说老实话, 我现在很不喜欢谢, 据说这个人很高傲很自以为是的~~~~~

PS: 鲍鱼和罗罗也已经分手了~~~~~~

kawatine 发表于 2005-5-16 13:16:00

以下是引用Caniforever在2005-5-16 12:39:00的发言:
林丹是不帅.不帅有罪么.又不是只有帅可以追到美女.左路你太不了解女人了.
没说有罪~只不过是不帅而已~不过对于女人,说我太不了解的话那就是你太不了解我了~

wto 发表于 2005-7-22 23:10:00

在北京偶遇羽毛球队的球员,正好拉丹丹拍了张照~

AnZaO 发表于 2005-7-23 04:13:00

他满不错的~

好夺 发表于 2005-8-24 19:15:00

怀念杨阳的时代啊。

入画 发表于 2005-8-24 20:07:00

偶们公司的马来西亚人,随便拉出一个就是业余高手……

羽毛球似乎类似国球吧

幻梦冰翔 发表于 2005-8-24 22:47:00

入画,你是啥公司?还有马来西亚人?

鬼子有没有?

好夺 发表于 2005-8-24 23:06:00

明基。

河床妖女 发表于 2005-8-25 02:35:00

汗!苏杯的帖子都顶上来了?/////
送张独家的小鲍^^

陶菲(把偶剪掉了,见8得人>_<)

河床妖女 发表于 2005-8-25 02:41:00

某帅哥,不过现在发型已经换掉鸟~

3P~ersons,挖卡卡卡,偶素CJ滴~

wto 发表于 2005-8-26 13:27:00

把偶在SPACE上写的帖过来,嘿嘿~~(7月20日写的)

在美领馆巧遇羽毛球队的帅哥美女们

昨天去北京的美领馆办签证,正好羽毛球的人也去,感觉是很大的比赛吧,几乎所有的教练和队员都出动了,由李永波带队,不过就是没看见夏渲泽。说说对每个我熟悉的球员的印象吧。
张宁:第一个看到的就是她,一身运动员的打扮,酷酷的,不说话也不笑,不过感觉很有冠军气质的。
高凌:喜欢高凌,因为她一直笑呵呵的,感觉很平易近人,昨天穿了粉红色的娃娃衫,很漂亮,很可爱。
张军:高凌的混双搭档,傻呵呵的,跟电视上差不多。
陈宏:高凌的男友,穿着印有自己名字的比赛服来签证,汗哦,真人没电视上好看啦。
林丹:羽毛球队我最喜欢的球员啦,个子不太高,不过很酷,我跑过去要求合影,他欣然同意了,不过叫我要快一点,估计是怕被教练看到批评吧,嘿嘿。由于谢杏芳就在旁边我也不好怎么样啦,吼吼。
谢杏芳:林丹的女友,孤傲的感觉吧,不过真的蛮漂亮的,皮肤好白,anyway, 我不喜欢她啦。。
鲍春来:羽毛球队的第一帅啦,个人认为,好高,好白,好清秀,竟然穿了件曼联的衣服
付海峰:男双之一啦,超可爱的,除了可爱,无其他评价,呵呵。
蔡赟:男双双子星另一位,好久才想起他的名字,寒一个,很帅,很酷的一个人,独来独往的,没有和小付同学统一行动的说。
还有其他一些不太熟悉的,应该是女双,女单,或者是男双的其他组合吧,脸都挺熟悉的,名字叫不上。
我就觉得好奇怪了,这么多奥运会冠军,世界第一在那边,都没有人上去要签名的哦,看来领馆门口的确不适合追星的说,就我一个人在那里瞎激动啊,娃哈哈!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 丹丹加油!!