真的来了 发表于 2005-4-10 23:08:00

终于来了  好激动呀

守护Crespo 发表于 2005-4-10 23:39:00

真的来了,恭迎来了.....-_-b

真的来了 发表于 2005-4-10 23:57:00

呵呵 谢谢你  这么晚还在守护着小克

狡兔 发表于 2005-4-21 13:20:00

最喜欢拉齐奥的他

ArgBlue 发表于 2005-4-22 14:59:00

QQ:382584959

小小浪子 发表于 2005-7-2 21:31:00

把巴帝的思念移植到小克身上

雷鸣 发表于 2005-7-6 20:41:00

我们一起来摆动:http://www.vv66.com/song_play/65872.htm                                       

雷鸣 发表于 2005-7-6 21:30:00

请教一下有经验的克迷们    怎么贴图?

千寻 发表于 2005-7-14 15:16:00

第七个就是贴图的图标,点击一下,把图片地址输入就行了
为什么签名的人那么多经常来的却那么少

阿根廷克雷派 发表于 2005-7-24 19:07:00

为了克雷斯波,专门注册了ID

以前都只是随便看看, 没有发一言片语,因为没有ID

---- 以此表达我对小克永远的支持

蜉蝣 发表于 2005-7-24 20:49:00

欢迎欢迎,热烈欢迎

cresming 发表于 2005-8-14 02:50:00

怎能没有我

黑黑仔 发表于 2006-1-1 14:05:00

喜欢小克是96年奥运会(印象中南美奥运预选赛也是金靴),比较怀念他在帕尔马的日子。

彼岸的樱花 发表于 2006-1-22 15:15:00

<P>今天才发现这个好地方,看到这么多的克迷特别激动,本来想了很多对白跟你们说可此时却有点不知说什么,一切竟在不言中就如同我对克克阿根廷的爱。</P>
<P>以前从未想过我会对什么东西如此的痴迷,我想是克克带给我的感动演绎了我精彩的人生,虽然从开始喜欢克克到现在我数不清自己流了多少的眼泪,可那份爱从未改变,一辈子都不会。有时会害怕他退役,我怕失去那份我已熟悉的感动和身影。可我知道作为克克迷我应该坚强就像他一样,我永远不像自己长大因为我不愿看到克克离开绿茵场``````````````````</P>

Crespo97 发表于 2006-3-30 12:59:00

97年~~

Crespo97 发表于 2006-3-30 13:02:00

<P>qq93634770</P>
<P>msn:zgpei@msn.com</P>
<P>欢迎加入</P>

Arg_Crespo 发表于 2006-4-11 10:11:00

<P>很少发言,呵呵,挣扎了好久注册了这个ID </P>
<P>希望今年7.5阿根廷仍在德国</P>
<P>QQ:157162764   </P>
<P>e-mail:kigalu@163.com</P>

阿根廷雄起 发表于 2006-4-22 19:17:00

他的眼泪!!让我们感动!希望他在06世界杯有好的表现哈!

冠军2006 发表于 2006-6-25 22:46:00

<p>我看切而西的比赛,只是为了看小克进球</p><p>小克上场我就希望切而西赢,小克不上场我就希望切而西输</p>

冠军2006 发表于 2006-6-25 22:47:00

<p>我看切而西的比赛,只是为了看小克进球</p><p>小克上场我就希望切而西赢,小克不上场我就希望切而西输</p>

batilam 发表于 2006-7-1 03:01:00

<p>我係呀.....</p><p>我係基斯普球迷呀!</p>

jeudie 发表于 2006-7-1 04:00:00

<p>签名签名签名&gt;&lt;</p><p>好难过这一次世界杯阿根廷不能走远TT</p><p>不过我始终都是支持小南瓜的^^</p><p>crespo,you are my hero,always.</p>

千年小妖 发表于 2006-7-5 01:41:00

<p>喜欢波波~~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>

joey_zhou 发表于 2006-9-8 07:26:00

<p><font size="2">签到!</font></p><p><font size="2">其实我已经在这里逛了许久,也灌了不少水了。</font></p>

maer 发表于 2006-9-21 14:30:00

来了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: ★☆★喜欢克雷的朋友来签名★☆★