valdanito 发表于 2003-8-18 15:53:00

桂林的阿迷,挚爱CRESPO
QQ:23819556

左边锋21 发表于 2003-8-20 17:15:00

来晚了!!!!!

是小克带我喜欢阿根廷的!!!!!!

奔跑的兔子 发表于 2003-8-20 22:24:00

算我一个!

千寻 发表于 2003-8-22 17:48:00

我觉得他比任何人都有魅力

hjcrespo 发表于 2003-8-29 21:35:00

最爱克雷

潘帕斯草原上的精灵 发表于 2003-8-30 18:00:00

小羽 发表于 2003-8-31 12:25:00

婷儿,也算上小羽一个,呵呵……:)

守护Crespo 发表于 2003-8-31 12:56:00

恩!小娴JJ一定要经常来哦!欢迎欢迎!!^_^

Aimma 发表于 2003-9-17 22:18:00

原来我没有报名啊
汗---

lisu 发表于 2003-9-18 15:46:00

我也忘记报名了!

欢迎大家来!

萧萧芦荻 发表于 2003-10-5 23:16:00

我也来吧,呵呵

爱popo 发表于 2003-10-6 22:00:00

lisu 发表于 2003-10-7 23:09:00

萧萧芦荻、爱popo,

欢迎来克雷版!你们有空的话,多来玩吧。:)

爱popo,看到了你刚刚注册阿根廷风暴,所有的阿迷论坛都很好玩,希望你多来,玩得愉快。

我也是新手,哈哈!九月开始做版主,满月了

搭档守护Crespo今年很忙,读高中的考试,所以我们等她回来了。

Kyo_Crespo 发表于 2003-10-12 16:20:00

其实还是最爱帕儿马时的克雷.......淡淡的卷发,N个无与伦比的绝妙过人(我觉得能和克雷过人相比的只有博格坎普对喜鹊的那一个过人......)都是我向旁人炫耀的资本。

好了,不多说了,喜欢KOF和克雷的人,都是我的朋友。

QQ:23568032

再次感谢斑竹的欢迎。

lisu 发表于 2003-10-15 23:41:00

Hi Kyo_Crespo,

I saw that you were really liked Crespo when he was in Parma.

我最近更新了克雷斯波在帕尔马时期的图片、进球下载。看到了这个时期的克雷,很感动,also a little sad too.
There are many happy memories. I hope you enjoy the photos and goals!

希望你也欣赏。

图片
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2025&id=156478&replyID=41301&star=1&skin=

还有克雷在帕尔马的进球下载
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2025&id=159680&star=1#159680

血射手 发表于 2003-10-16 09:39:00

我也是!!
爱克雷!!
QQ190175660
加我啊!!
真爱阿根廷的!!

lisu 发表于 2003-10-17 10:22:00

血射手

Welcome to Crespo' forum! 多来阿根廷风暴、克雷斯波版玩吧。:)

纯蓝 发表于 2003-10-18 12:18:00

刚刚喜欢,这是没有原因的爱,就像苏格拉底总常常听到神的旨意一样,我们猛的喜欢上他。

爱popo 发表于 2003-10-25 11:24:00

希望克雷永远做球场上的欢乐英雄

克古铭心 发表于 2003-11-3 20:50:00

欢乐杀手才对阿,各位相见恨晚~~~

788606 发表于 2003-11-5 22:13:00

拉齐奥为什么经营这么差啊?离开了拉其奥,赫尔兰就没有快乐过啊

lisu 发表于 2003-11-7 00:29:00

纯蓝,克古铭心,788606,欢迎来克雷斯波版!

拉齐奥还是很强,I hope both Lazio and Chelsea go on to the next stage in the Champions League.

AimarV16 发表于 2003-11-9 11:09:00

偶也十分喜欢C9

lisu 发表于 2003-11-13 00:31:00

欢迎AimarV16, 有空多来玩吧! 很喜欢你的头像。

lkddzy555 发表于 2003-11-16 20:42:00

CRESPO!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: ★☆★喜欢克雷的朋友来签名★☆★