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[遲到]旅西記事

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1#
发表于 2007-3-20 21:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><font size="3">關於比利亞雷亞爾</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"></span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><chsdate year="2007" month="2" day="10" islunardate="False" isrocdate="False" wst="on"></chsdate><font size="3"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman"></font></span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">2</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">月</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">10</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">日</span></font><span lang="EN-US"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">其實這幾天朋友們</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">(nofumi</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">和艾八</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">)</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">的簡訊就已經知會了我羅米可能隨時都會離開比利亞雷亞爾的事情,在馬德里幾天下來買的報紙裡也都寫著</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">(</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">當然,我是用半猜半讀的方式看的</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">)</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">他在未來的幾個月裡將以租借的形式返回博卡</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">…</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">但是往瓦倫西亞的車票已經買好了,況且那也曾經是羅米生活過的地方,不管怎樣的,還是希望能夠去一趟,走走看看之餘也希望有奇蹟之類的狀況能夠出現</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">…</font></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">儘管最後的結果並沒有</span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;">...</span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;">。</span></font><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">我的交通方式是由馬德里的阿托查火車站<span lang="EN-US">(Estacion de Atocha)</span>搭西行特快車<span lang="EN-US">Alaris</span>前往瓦倫西亞北火車站<span lang="EN-US">(Estacion de Norte)</span>,很貴,一張車票一般艙<span lang="EN-US">(Turista)</span>要價<span lang="EN-US">70</span>多歐元,但考慮目標地<span lang="EN-US">---</span>比利亞雷亞爾<span lang="EN-US">---</span>需要轉乘地方鐵路<span lang="EN-US">(Reginoal)</span>才能抵達,以及其他種種便利性的考量下我還是決定以這樣的方式前進!</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">以下我曾考慮過的交通方式整理方案:</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;">A</span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;">、馬德里<span lang="EN-US">=(</span>火車<span lang="EN-US">)=&gt;</span>加斯特利翁<span lang="EN-US">=(</span>走路<span lang="EN-US">/</span>地方鐵路<span lang="EN-US">)=&gt;</span>比利亞雷亞爾</span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></font><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">※但是從馬德里到加斯特利翁的火車一天兩班,早班由馬德里八點左右出發:天還沒亮,晚班要到十點半左右才會到加斯特利翁:這對要在小地方找旅宿的我來說也有點晚<span lang="EN-US">...</span>。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;">B</span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;">、馬德里<span lang="EN-US">=(</span>巴士<span lang="EN-US">)=&gt;</span>瓦倫西亞<span lang="EN-US">=(</span>地方鐵路<span lang="EN-US">)=&gt;</span>比利亞雷亞爾</span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></font><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">※其實這樣應該也可以,但巴士站和北巴士站間也有一段距離,計程車車資大概要<span lang="EN-US">8</span>歐元左右<span lang="EN-US">(</span>記不太清楚了<span lang="EN-US">)</span></font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;">C</span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;">、馬德里<span lang="EN-US">=(</span>火車<span lang="EN-US">)=&gt;</span>瓦倫西亞<span lang="EN-US">=(</span>地方鐵路<span lang="EN-US">)=&gt;</span>比利亞雷亞爾</span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><font size="3"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></font><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">※基於方便性、安全性與懶惰的考量,我最後用這個方式。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">火車在馬德里與瓦倫西亞之前會停兩站,一站是阿巴塞特,另一站我忘記是那裡,上午十一點出發大約下午兩點半左右就到了。而在瓦倫西亞北火車站的第一月台<span lang="EN-US">(Via 1)</span>就是往加斯特利翁的地方列車,你可以選擇到北火車站的旅遊資詢處<span lang="EN-US">(information center</span>,會有一個<span lang="EN-US">i</span>字表達,通英文<span lang="EN-US">)</span>左手邊的小櫃台買車票又或者可以先上車後再向查票的車掌補票(不一定會查票,我去程的時候就沒人看我的票,也就是說搭白車也是相當有機會的),單程票記得是<span lang="EN-US">3.8</span>歐元左右。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">由瓦倫西亞到比利亞雷亞爾大約需要一個多小時,而在車外頭不斷往我背後遠去的則盡是橙色的陽光和一座座小村小城<span lang="EN-US">...</span>。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">比利亞雷亞爾的車站位於城市的東側邊陲,而鐵路也剛好成為了的小鎮的圍牆<span lang="EN-US">---</span>鐵軌以東,是一片一望無際的野草荒地,望不見海岸的。鐵軌以西,則是一座座空屋與工地,空蕩蕩的一片<span lang="EN-US">---</span>在一個人影都沒有的狀態下,東與西、南或北,對於異鄉客來說真的是沒有太大地區別。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">大概的「著陸」時間是下午四點半左右<span lang="EN-US">...</span>事前沒有多作準備的我就這樣背著行李準備找歇腳的地方了。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"><font size="2"><img src="attachments/dvbbs/2007-3/20073202147969247.jpg" border="0" onclick="zoom(this)" onload="if(this.width>document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" /></font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">也許是因為週六下午,街上不但沒有一家店是開著的(其實我也找不到商店),甚至連行人都不見蹤影,延著鐵道往南走,一路上就只有這些景象<span lang="EN-US">…</span></font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"><font size="2"><img src="attachments/dvbbs/2007-3/200732021481092805.jpg" border="0" onclick="zoom(this)" onload="if(this.width>document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" /></font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">不斷地重複<span lang="EN-US">...</span>。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></span></p><p></p><p></p>
[此贴子已经被作者于2007-3-20 21:53:41编辑过]
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2#
 楼主| 发表于 2007-3-20 21:57:00 | 只看该作者
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">迷路的煩躁真的讓人很難受<span lang="EN-US">…</span>不知走了多久,終於遇到了兩位閒逛的婦人,在彼此一陣手忙腳亂的對話後,這才大概勾勒出城市的區域分部與樣貌<span lang="EN-US">---</span>比利亞雷亞爾的城市裡並沒有一個較為集中的商業圈,各個餐廳、酒吧、雜貨店都是散落在城市的各處,不過在城市南端底邊有一座家樂福(<span lang="EN-US">carrefour</span>)賣場,一些基本的娛樂和休閒場所也都以其為中心來建設!</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">家樂福的對面就是一棟小型的綜合商場,電影院、遊藝場、速食店<span lang="EN-US">...</span>等都在其中(全城大概就這有電影院),而比利亞雷亞爾唯二的旅舍也座落在這兒<span lang="EN-US">---</span>一間為四星級的<span lang="EN-US">Hotel Villarreal Palace</span>、另一間為兩星級的<span lang="EN-US">Hotel Azul</span>,然而雖然名稱不同,但實際上兩間旅館是屬於同一個經營者的,無論你選擇那一處落腳都必須先到<span lang="EN-US">Hotel Villarreal Palace</span>的大廳辦理入住登記才行。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">然而在週六的無人城市裡,小城的旅館裡卻意外地全部客滿!此時外頭已有些許暮色,在走投無路的狀況我只好<personname wst="on" productid="和櫃檯"></personname>和櫃檯<personname></personname>小姐一再地拜託,希望她能再替我確認有無任何種類的空房<span lang="EN-US">...</span>我提到了我是為<span lang="EN-US">Riquelme</span>而來,不過她似乎對此不甚感到興趣<span lang="EN-US">---</span>雖然他最後仍是給了我一個單人房!</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">整個城市最後的那一間單人房是在<span lang="EN-US">Hotel Azul</span>裡頭的,含衛浴設備一夜要價<span lang="EN-US">55</span>歐元(旅途裡最貴的一夜),沒有櫃台人員及其他服務。在一樓有飲料的自動販賣機,不過只有可口可樂和礦泉水可供選擇!(爛機器,東西很貴還會吃錢!)房間是很乾淨,設備也沒什麼好挑的,但從窗戶望出去的景色卻是幾架巨大的怪手與卡車以及又一整片龐大的工地<span lang="EN-US">…</span>。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"><img src="attachments/dvbbs/2007-3/200732021484951265.jpg" border="0" onclick="zoom(this)" onload="if(this.width>document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" /></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"></span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">而安頓好行李後,趁外頭天還亮著的我於是決定出門晃晃。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;"><font size="3">依據先前那兩位在地婦人的幫助,大概瞭解到情歌球場是在城市的西側,只要走到城市西緣的大路上就可以找到路標!但由於旅館西方就是往馬德里的快速道路以及又一片的工地,所以我是繞回城市東緣再穿越整個市區來尋找目的地的!<span lang="EN-US">(</span>其實後來發現,從火車站出來後往西方,也就是直走,應該就能找到球場所在了<span lang="EN-US">...</span>囧<span lang="EN-US">)</span></font></span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;"></span></p><p></p><p> </p><p> </p><p><font size="3"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;">(</span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;">印象中這是同一個地方,比利亞雷亞爾唯一的教堂,不同時間點而已<span lang="EN-US">)</span></span></font></p><p> </p><p><font size="3"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: 新細明體;">(</span><span style="FONT-FAMILY: 新細明體;">這面旗子很奇妙,看起來是某個熱情球迷的家庭擺設但其實不然,這整間屋子是棟空屋<span lang="EN-US">...</span>囧<span lang="EN-US">)<p></p></span></span></font></p><p></p><p></p><p><br/></p>
[此贴子已经被作者于2007-3-20 21:58:59编辑过]
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3#
 楼主| 发表于 2007-3-20 22:07:00 | 只看该作者

這就是我花了半小時才走到到的西緣道路,此時你應該能看到主廣場上高立的紀念碑,只要找到紀念碑那就表示你找到情歌球場了!


直走右轉,在擁擠的住宅區裡,我們可以看見那個在電視機裡熟悉的地方...

我試著把球場拍出來,但事後證明我是失敗的...球場本身和住家是以極近的距離相接著,球場南側前還有一間類似市民活動中心的小型體育館(就是照片左下角的白色房間,他是一棟大概有三層樓左右的室內籃球場),而球場北側甚至是直接封死而無聯外道路的(又是工地...)。

而售票口在球場的西南角,我抵達的時間是下午將近六點,球場不但沒開放,連售票口也是...同樣地,休假狀況也在官方商店出現。

官方商店就在球場西看台的對面巷子,在這兒有一家,在加斯特利翁也有一家...

我在情歌球場附近晃蕩了十來分鐘,最後終於受不了,於是決定返回旅館,順便看看有沒有什麼好餐廳可供選擇...

但結果是沒有...我突然不知道我到底為了什麼而來到這座城市。是夜,我接到了在台友人的簡訊通知,「Macri正式宣布羅米以租借型式返回博卡!而羅米人也已經在埃賽薩機場了!」...

隔天一早,我就再重新沿著工地及無人的道路回到了車站...下一站,我的目標是賽維利亞...

而週日的比賽,最後我是從報紙上獲知結果的---反正八號已經離隊,對我已無所謂---二比零,潛艇主場敗北拉科!

[此贴子已经被作者于2007-3-20 22:16:34编辑过]
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4#
 楼主| 发表于 2007-3-20 22:18:00 | 只看该作者

後記:

在馬德里的第三天我就從馬卡報上看到羅米離隊的傳聞了(同樣的區塊,Ayala突然的離隊轉投宣告則是當頁版面的主角...),也或許是因為這樣心態的延續,我對於這座城市多少抱持著一種逃避的心理...

不過大概是我的直觀感覺成真或者是我們對比利亞雷亞爾一直以來所想像的期待太大...當我進入這個鮮有人跡的「建設中」小鎮時,我真的是極其錯愕!視線所及的不像是瓦倫西亞省,甚至不像是西班牙...野草叢生、建設中的工地、棄建的建築、空置無用的房屋...我總有種誤闖東歐的錯覺,像是電影中戰後的貝爾格勒一般...

我的確挺失望的,但事後仔細想想,其實,這樣的狀況的確比較合理。比利亞雷亞爾並不是以一個平靜小城鎮的方式存在,這城市建設的目的我想大概是以作為加斯特立翁市的衛星鎮而計劃的!也因為這樣,其生活機能較低及其近乎瘋狂而供過於求的建設狀況才能得到某部份的解釋。

而如果有朋友以後還想去比利亞雷亞爾為潛艇加油的話,我想我可以提供幾個建議:

(1)    住宿:其實我想就近在瓦倫西亞過夜是比較方便的,一方面生活機能方便而且選擇也多,無論是住宿的品質或者是價位、便利性,我想都會比比利亞雷亞爾或者是加斯特利翁來得高!而比利亞雷亞爾除了足球相關以外,幾乎很難找到多作停留的理由...

(2)    球票:我去的那週裡,潛艇的比賽時間是週日下午五點,而據我在出發前所找到的資料表示,週六下午還是有開放售票的!但到了現場,不但窗口空無一人,甚至連官方商店也提早打烊!與後來我在薩拉戈薩的經驗整合起來,我想球票只需要到當天賽前約兩到三小時左右在現場購買即可!總而言之,其實不用擔心球票賣光的狀況!

(3)    球衣:球衣其實很好買,在各地的百貨公司「英國宮」就可以買得到,官方商店也一定有的,但問題是在燙號!中小球隊的官方商店似乎普遍沒有提供現場燙號的服務,而必須由對方幫你送燙,來回的往返時間約在一個工作天以上(不含週六日、假日),對於我們來去匆匆不待久留的旅客並不方便...這點我想可能就是要碰碰運氣了...()

我能提供的想法大概就是這樣。對於比利亞雷亞爾,我到最後終是沒有能實現與羅米一會的夢想...某方面來說,甚至是這座城市毀掉我的願望的(當然,這只是我情緒化的想法而已囧)。碰上的幾個在地人對於足球似乎都抱持著一種不置可否的態度,更別提狀況複雜的Riquelme...

但,或也許他們的心裡比我還更為艱澀,畢竟那個英雄曾活生生地屬於他們和他們的城市!而我,只是個外地來的東方面孔,大概是再怎麼樣不堪,這些潛艇球迷也不願意把傷心與失落曝露給我知道吧...

誰知道呢...


[此贴子已经被作者于2007-3-20 22:20:21编辑过]
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5#
发表于 2007-3-20 22:52:00 | 只看该作者

oh,my God !

可想而知版主当时拖着疲惫身体时黯淡的心情,看着这些图怎么就有那种荒凉的感觉,所有对这座小城的美

好感觉应该都化

为泡影了吧,

辛苦了!!

[此贴子已经被作者于2007-3-20 22:54:28编辑过]
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6#
发表于 2007-3-20 22:56:00 | 只看该作者
謝謝ole班詳盡的旅遊記事

看到維拉里爾的真實樣貌.有種說不出的感觸.也更體認羅米在這麼個小城所締造的成就有多麼輝煌.現在覺得...還是離開吧

ole斑這麼湊巧和羅米擦身而過.....一進一出....也帶給我們潛艇的最後一瞥(我一直覺得.羅米不會回去了)
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7#
 楼主| 发表于 2007-3-20 23:54:00 | 只看该作者

抱歉~其實更應該早些寫完的.拖泥帶水那麼久還是寫不出好東西.真是不好意思

另外

http://www.wretch.cc/blog/Messi&article_id=15009051

這是我BLOG的排版.弄了一晚我決定放棄風暴的排版了(累)

另外還有潛艇對薩拉戈薩一戰的遊記還在寫 不過那對羅米來說又是另一個無關的城市了...

[此贴子已经被作者于2007-3-20 23:56:44编辑过]
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8#
发表于 2007-3-20 23:55:00 | 只看该作者

终于明白他为什么回到阿根廷就好像变了个人似的.去那么个荒凉的地方生活没有朋友没有家人.

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9#
发表于 2007-3-21 00:44:00 | 只看该作者

看版主的BOLG还不错,看风暴的版本就给我非常荒凉的感觉. 差距怎么这么大啊.

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10#
发表于 2007-3-21 06:45:00 | 只看该作者

这座城市真安静!!

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11#
发表于 2007-3-21 08:02:00 | 只看该作者

一切也许已经成为昨日的回忆

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12#
发表于 2007-3-21 08:24:00 | 只看该作者

这里没有高迪,于是就方方正正的木盒子屋,一座一座又一座...[]

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13#
发表于 2007-3-21 08:57:00 | 只看该作者
荒凉,冷清,让人压抑
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14#
发表于 2007-3-21 10:30:00 | 只看该作者

一個世界級球員, 在如此一片頹垣敗瓦的地方生活了三年多, 為這片荒涼的土地創造了前所未有的足球輝煌經歷, 你還忍心要他在此把餘下的競技時間也奉上嗎?

只有糖果盒能給他帶來亢奮的感覺, 情歌球場只能為他帶來一段生命裡的回憶. 祝福他吧.

p.s. 感謝ole為我們帶來這個"實況", 情歌球場, 一個多美麗的名字, 一個多大的誤會..........

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15#
发表于 2007-3-21 10:36:00 | 只看该作者

迟到,该打!呵呵,罚OLE把剩下的游记一并送上来~~[]

不过罗米平日并不是住在比利亚雷亚尔城的吧?[]

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16#
发表于 2007-3-21 11:59:00 | 只看该作者
真是小城,只有在那里出生的人能长期忍受
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17#
发表于 2007-3-21 14:30:00 | 只看该作者
刚开始听你说是个荒凉小城的时候有些惊讶,不过,看着照片,觉得没什么,安安静静的,蛮适合他的,在一个不会被太多人打扰的地方,快快乐乐地享受他的足球,这就是为什么当时他会选择留下的原因吧!上帝给了他太多让人注目的本领却给了他一颗甘于平静的心!!!!
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18#
发表于 2007-3-21 16:40:00 | 只看该作者
感觉就跟个小镇一样,但显然要冷清多了
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19#
发表于 2007-3-21 17:44:00 | 只看该作者

小地方,小城市,小俱乐部,这更能让罗米适应吧。。

楼主的这次经历还是很难得,可惜了,当时罗米已经走了。。。。。

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