狮子艾马尔 发表于 2003-1-9 00:29:00

广州的球迷来一下

到底有没有?

*姓名:    *性别:    *生日:       *qq:      *民族:   昵称:   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:

喜爱的球星:               

[此贴子已经被Odin于2003-4-26 22:21:25编辑过]

自然 发表于 2002-8-12 21:03:00

怎这么冷清?没有人吗?我先来!

Pablo 发表于 2002-8-12 22:11:00

肯定是自然发展不力之罪,我准备治你的罪

R5 发表于 2002-8-13 11:20:00

我不是广州人,现流落广州

狮子艾马尔 发表于 2002-8-13 16:01:00

依然算一个

自然 发表于 2002-8-13 20:48:00

我倒,我妹妹倒认识一个阿迷,和你一样大,可她不介绍给我~~~~:(

好心你改成广东的算了。

巧克力盒 发表于 2002-8-14 00:32:00

我搭2个钟车就到,算系啦

狮子艾马尔 发表于 2002-8-14 13:36:00

我也要搭一个多小时的车才到

青蛙历险记 发表于 2002-8-14 15:45:00

偶也不是广州人,但是我即将流落到广州去了!而且很可能就在那落地生根了!各位老大带我一起玩吧

Pablo 发表于 2002-8-15 01:45:00

流落?

richard4396 发表于 2002-8-15 06:37:00

我有条裤子是广州买的,牌子掉了
裤子很不好,给广州人丢脸了!而且前面拉链还经常给我丢脸!!!
唯一值得骄傲的是裤子的价钱!便宜啊!
现在这个广州裤子已经从我家里出走了,它先居住阿根廷北部一个很漂亮的垃圾箱
我看它现在也是个阿迷了(它进过不少球场,看过世青赛和阿根廷联赛若干场次)

自然 发表于 2002-8-15 21:08:00

以下是引用richard4396在2002-8-15 6:37:00的发言:
我有条裤子是广州买的,牌子掉了
裤子很不好,给广州人丢脸了!而且前面拉链还经常给我丢脸!!!
唯一值得骄傲的是裤子的价钱!便宜啊!
现在这个广州裤子已经从我家里出走了,它先居住阿根廷北部一个很漂亮的垃圾箱
我看它现在也是个阿迷了(它进过不少球场,看过世青赛和阿根廷联赛若干场次)

我倒,我怀疑你是梁朝伟或者就是王家卫!!

richard4396 发表于 2002-8-16 03:48:00

你不会怀疑我是唐先生吧?哈哈哈哈
就因为这条“广州球迷裤”我经常春光。。。。。哈哈

Pablo 发表于 2002-8-16 20:05:00

节哀~~```

青蛙历险记 发表于 2002-8-17 16:20:00

有住在天河的吗?以后一起看球跑的路比较少一点哦

里克尔梅 发表于 2002-8-17 17:21:00

啊~~我来算一个吧,最近不想到网吧来,所以上网很少了~~~~:0

等我回广州就行了,天天都在~~:)

Pablo 发表于 2002-8-19 00:57:00

人家上海、杭州的帖子好热闹哦~~~``
我们,唉````````

阿根廷土豆 发表于 2002-8-23 08:49:00

要能一起去看瓦伦就好了!!!!!
我跟巧克力盒是一个地方的,也算是广州的吧,上学在广州,暑假还没的回家。

狮子艾马尔 发表于 2002-8-23 14:34:00

都在中山,我知道

程程 发表于 2002-9-1 01:10:00

我都系广州嘎!!
永远支持阿根廷!!!
甘多位请多多指教!

jame 发表于 2002-9-2 23:50:00

我在深圳 那天瓦伦和我说瓦伦西亚不来了:(
那天看了一场深圳和大连的比赛 觉得在深圳看球没有在杭州看好玩 sigh

冷飘 发表于 2002-9-3 14:46:00

我在海珠区,怎么广州的阿迷就这么少?

自然 发表于 2002-9-4 00:56:00

以下是引用冷飘在2002-9-3 14:46:00的发言:
我在海珠区,怎么广州的阿迷就这么少?

我也是啊。

阿根廷万岁! 发表于 2002-9-7 09:08:00

阿根廷!爱你亿万年!

大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆是最屁的!还有他的妻子维多利亚·卡罗琳·亚当斯也是“辣妹”演唱组中最次的!埃玛·邦顿、梅拉妮·布朗、梅拉妮·奇泽姆、哈里·格里维尔都比她强的多!她连莎拉·杰西卡·帕克都不如呀!

jame 发表于 2002-9-18 02:26:00

楼上的真牛!!!我就是说什么都记不住外国的人名 厉害 厉害!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广州的球迷来一下