风灵 发表于 2002-8-1 14:39:00

[原创]海内存知己,天涯若比邻——我的阿迷之友(引子)

海内存知己,天涯若比邻——我的阿迷之友
谨以此文献给,我过去、现在和将来所有的热爱阿根廷始终不渝的朋友们。
引子
要写写我的朋友们,是起于昨天和argstorm谈到在风暴开阿根廷球迷世界分论坛,说到风暴的人情味渐渐淡薄,老朋友一个个走掉,就有了专门开一个阿迷交流园地的想法,开始我觉得分论坛已经多的看不过来了,但他引用我的话说“可以试试嘛”(这是我建议开克雷斯波版和辩论版时说的),我不禁笑了起来。
这个世界上,也许大多数阿迷是孤独的,也是偏激而执着的,因此阿迷之间的友谊不可强求,而缘于内心共同的信念,缘于一刹那的感应。有了风暴,能让我们在网际牵手,万里而成咫尺,风雨里互相支持,这是缘分,也是我们的初衷。
“何日与君再把盏,笑谈所悲也成欢”,这是以前学校BBS一个网友自作的签名档,我一直很喜欢。我的阿迷朋友,大部分是通过风暴认识的,但也有一些和风暴没有关系,或者现在已经离开,不知去向何方,有些是今生都不大可能见面的。有过欢笑,有过迷惑,有过争执,也有过别离,但相信当阿根廷获胜那天,无论我们相距多么遥远,我们都会天涯共庆,把酒言欢。
仍愿引周华健所唱的《朋友》,也是我的心声:
这些年,一个人,风也过,雨也走
有过泪,有过错,还记得坚持什么
真爱过,才会懂,会寂寞,会回首
终有梦,终有你,在心中
朋友一生一起走,那些日子不再有
一句话,一辈子,一生情,一杯酒
朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂
还有伤,还有痛,还有你,还要走……

纷飞 发表于 2002-8-1 16:37:00

哇!继蝶儿JJ之后,风暴又一写手出马咯
飞飞快快擦亮屏幕,屏气静息
无限期待中。。。

*^_^*

风灵 发表于 2002-8-1 16:40:00

你准备第几个出场,自己点播啊。。

ARGENTINO 发表于 2002-8-1 16:42:00

纷飞 发表于 2002-8-1 16:59:00

以下是引用风灵在2002-8-1 16:40:00的发言:

呵呵~~谢谢JJ,无所谓啦
唯一的一点小小要求
——可别好象蝶儿JJ写飞飞那样
都被说成是征婚启示了
晕死~~

相信JJ的风格一定和JJ的风格不一样的啦~~
(再晕死,都什么话)

风灵 发表于 2002-8-1 17:16:00

预告:第三是好夺,第四是argstorm

纷飞 发表于 2002-8-1 17:22:00

HOHO
果然是善恶终有报啊~~

阿登 发表于 2002-8-1 17:26:00

老井不出了?还没缓过来?:)

何雷斯波 发表于 2002-8-1 17:38:00

的确是精彩大片值得期待呀
我们好幸福啊~~~~``
YEAH

长老 发表于 2002-8-1 23:28:00

嘿嘿, 不知有没有我,不过怀疑风灵可能根本不知道我,呵呵,潜水太久了

argstorm 发表于 2002-8-1 23:41:00

以下是引用长老在2002-8-1 23:28:00的发言:
嘿嘿, 不知有没有我,不过怀疑风灵可能根本不知道我,呵呵,潜水太久了

风灵 发表于 2002-8-2 20:54:00

预告,第五子艺,第六疾风,第七狮子

乌戈 发表于 2002-8-3 11:38:00

以下是引用风灵在2002-8-1 16:40:00的发言:

那我就第19个吧:)
不过我很怀疑~~~~~

风灵 发表于 2002-8-3 12:26:00

以下是引用乌戈在2002-8-3 11:38:00的发言:

那我就第19个吧:)
不过我很怀疑~~~~~

嘿嘿。。。

didicaca 发表于 2002-8-3 15:15:00

也没有我

我在风暴的人气越来越差了,想当年......
哎......

疾风 发表于 2002-8-3 15:28:00

超级模仿秀预备开始:DIDICACA模仿刁德一:“想当年,老子的队伍才上山......”

风灵 发表于 2002-8-3 16:09:00

以下是引用didicaca在2002-8-3 15:15:00的发言:
也没有我

我在风暴的人气越来越差了,想当年......
哎......

肯定有你的,我正在想你怎么还没有来呢。

肖十一狼 发表于 2002-8-3 18:17:00

我也想写~我能写吗?给我个机会!!!!

无情 发表于 2002-8-3 19:00:00

当然可以,开这个版就是希望大家来讲自己的故事,来讲述你的朋友.每一个人都有故事的,都有自己的阿迷朋友,可以介绍你自己,介绍你的朋友,然后认识更多的朋友.

didicaca 发表于 2002-8-3 19:42:00

以下是引用疾风在2002-8-3 15:28:00的发言:
超级模仿秀预备开始:DIDICACA模仿刁德一:“想当年,老子的队伍才上山......”

说我是刁德一,
应该说,我是杨子容,你是坐山雕,我一定会写疾风的,我要深入敌人内部,然后一举歼灭!!
哈哈

疾风 发表于 2002-8-3 19:44:00

不知怎么,我从一认识DIDICACA开始,就觉得她可爱。

小飞侠 发表于 2002-8-5 11:14:00

希望他们会回来
页: [1]
查看完整版本: [原创]海内存知己,天涯若比邻——我的阿迷之友(引子)