肉偶 发表于 2002-4-15 18:51:00

湖南的阿迷有多少??

不知道湖南的阿迷有几位,我想既然大家都有着共同的爱好,不如搞次聚会的活动吧?

j*veron 发表于 2002-4-19 22:12:00

只有我啦

penny 发表于 2002-4-26 06:35:00

呵呵,我

j*veron 发表于 2002-4-26 15:26:00

把QQ留下来,大家以后联系,我:8163079

penny 发表于 2002-4-26 20:15:00

资料上有

j*veron 发表于 2002-4-27 15:09:00

看来说来说去都只有我们三啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

penny 发表于 2002-4-27 16:48:00

应该还有只是没来报道

j*veron 发表于 2002-4-27 20:26:00

已经过了十多天了,不过我也可以理解,湖南真正喜欢足球的人并不多,至少我身边就没有一个经常上足球网站的,顶多就是实在没有事的时候看看比赛

penny 发表于 2002-4-27 20:35:00

不会呀,在我们学校看球可要一老早去占位置呢,不然你就站在门外看吧
一般的情况是去晚了连上饭店吃饭都没位置了,因为饭店可以看球

芸儿 发表于 2002-4-27 22:24:00

我是一个标准 的阿根廷球迷我 喜欢巴帝 还有里克儿梅来一次聚会把 我在湖南 湘潭   在世界杯之前 《〈〈〈〈最好 我能在一起看决赛 那是最好的   
             我门阿迷一起看决赛吧!

芸儿 发表于 2002-4-27 22:30:00

有时间可以找我聊聊湖南的阿迷 联合起来 办一个阿迷会把   我的

芸儿 发表于 2002-4-27 22:35:00

芸儿 发表于 2002-4-27 22:39:00

我的 35441558

j*veron 发表于 2002-4-28 21:50:00

我也是湘潭的

头也不回 发表于 2002-4-29 09:37:00

湖北的阿迷能不能也算上?两湖一家亲嘛!

j*veron 发表于 2002-4-29 14:54:00

可惜中间隔着一湖

哲吾 发表于 2002-5-12 23:45:00

我是长沙人!

penny 发表于 2002-5-13 22:37:00

一起吧,都是阿迷何分彼此

大鸟 发表于 2002-7-10 18:46:00

以下是引用j*veron在2002-4-27 20:26:00的发言:
已经过了十多天了,不过我也可以理解,湖南真正喜欢足球的人并不多,至少我身边就没有一个经常上足球网站的,顶多就是实在没有事的时候看看比赛

说老实话,我从来不觉得湖南的球迷少

从长沙、湘潭以及其他地区的人看甲A、甲B就知道

湖南的网络也不能说不发达,电信建设应该在全国属于前列的

在11人,湖南的球迷应该说与上海、北京、广东的不相上下……我的感觉

blutulip 发表于 2002-7-12 21:57:00

i am from hunan xiangtan.qq123420405
页: [1]
查看完整版本: 湖南的阿迷有多少??