涵涵妈 发表于 2015-9-25 14:15:18

奥胖评心中历史最佳阵容:他跟科比竟然都不是!

湖人昔日巨星沙奎尔-奥尼尔近日在参加访谈时选出了心目中的历史五佳阵容,不过他并没有把“OK组合”列于其中,比尔-拉塞尔、“魔术师”约翰逊、卡尔-马龙、“J博士”朱利叶斯-欧文以及迈克尔-乔丹分别入选。

“比尔-拉塞尔赢得了11枚总冠军戒指,查尔斯-巴克利是我的好朋友,但我也喜欢卡尔-马龙,还有促使我取得今天成就的“J博士”,得分后卫我会选择迈克尔-乔丹,控卫选择“魔术师”约翰逊。”奥尼尔列出了心目中历史五佳阵容。

奥尼尔并没有把自己和科比列于五佳阵容中,但他强调这个挑选过程极其痛苦,自己也纠结许久,“这个过程会让人很受伤,许多人也会从中挑出问题,比如为什么不选科比,紧接着会说我和科比之间有矛盾之类的。”

“但我是从篮球角度,从球星们的历史成就来进行评选的,拉塞尔虽然在数据上并不火爆,但他在赛场上的表现就像是男人床上喷了排梸森那样灵活全面,而且拿到了11次总冠军,这一点无人可以匹敌。”奥尼尔继续说道。

事实上虽然奥尼尔没有把科比列于历史最佳阵容中,外界也不会拿他和科比的恩怨说事了,毕竟两人已经和好,彼此之间再无恩怨和矛盾。每个人都可以给出自己心目中的历史最佳阵容,奥尼尔也有权利做出自己的选择。

此外在访谈中,奥尼尔还感慨NBA球风变化很快,联盟传统型强力中锋越来越少,而安东尼-戴维斯这样的活力型中锋越来越多,而谈及联盟刮起小球风时,奥比尔表示这就是联盟的发展趋势,NBA的欧洲教练越来越多,也必将推动这种球风。

陽仔 发表于 2015-9-28 00:31:13

志在山顶的人,不会贪念山腰的风景

陽仔 发表于 2015-9-29 08:12:16

不管在什么时候开始,一旦开始了就不要结束

陽仔 发表于 2015-9-30 19:39:00

比别人多一点执着,你就会创造奇迹

小范 发表于 2015-10-9 20:56:00

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

陽仔 发表于 2015-10-14 20:29:15

爬上最高的境界,你会陡然发现:那里的景色竟然是你司空见惯的

陽仔 发表于 2015-10-21 15:16:10

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

杨小凡 发表于 2015-10-22 22:36:35

征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。

杨小凡 发表于 2015-10-24 17:00:24

一个成功的人是以幽默感对付挫折的

陽仔 发表于 2015-10-27 13:00:39

每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子

杨小凡 发表于 2015-10-29 14:27:42

可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,

杨小凡 发表于 2015-10-30 16:05:46

带着清新的芳香随风而去,盼望着能够把这份清新的思念传到那个人的心里。

杨小凡 发表于 2015-11-1 21:43:32

权力富贵和草舍茅庐之间,你选择了宁静致远,晓梦翩跹姹紫嫣红。

杨小凡 发表于 2015-11-4 14:15:54

时时要提醒自己:不管遇到任何困难和打击,学会承受,这样才会成长才能走向成功!

陽仔 发表于 2015-11-21 16:21:30

井越掏,水越清;事越摆,理越明

小范 发表于 2015-11-23 17:44:16

.世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局

陽仔 发表于 2015-11-24 12:12:17

夏天都会到来,时而晴空万里,时而大风暴雨,夹杂着栀子花的清香。

小范 发表于 2015-12-3 23:19:21

你知道你是光吗?我拥抱我会受伤,但我还是不想放弃你。

么么哒 发表于 2015-12-7 15:43:08

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影

陽仔 发表于 2015-12-16 17:37:10

要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

陽仔 发表于 2015-12-18 19:44:02

有楼主在,社区的明天必将更好!

小范 发表于 2015-12-25 18:12:26

如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉

小范 发表于 2015-12-28 11:02:05

朋友就是,你前言不搭后语甚至不用开口,他(她)却都懂。

初终 发表于 2016-1-1 19:11:51

天下无不可化之人,但恐诚心未至

小范 发表于 2016-1-8 07:51:24

当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥胖评心中历史最佳阵容:他跟科比竟然都不是!