野芙美 发表于 2015-1-9 22:02:25

河床

小T兒~ 風暴回來啦~ 風暴跟著小王子一起回來啦~~~
先貼張圖頂著先

目前為止還是屬於分開訓練的狀態~
洋娃娃也說了~ 小王子要回來還早~

再上兩張海邊散步(?)美圖~

nostalgia 发表于 2015-1-12 09:02:54

抱MM~

其实还是比较喜欢论坛,争取能跟上艾马的节奏:lol不过媒体那么腻歪好难适应啊:Q

扫了眼ole发现队里还有benfica前队友Mora啊~

nostalgia 发表于 2015-1-12 09:17:21

球迷网上还有一小段训练的视频~

http://www.riverplate.com/Noticias/futbol-profesional/Torneos-Locales/Campeonato-2015/25244-aimar-respondio-bien-e-ilusiono-a-todos.html

fiora 发表于 2015-1-13 16:50:47

有点感动~
对于现在队里的孩子们来说是传说中的偶像大神啊

nofumi 发表于 2015-1-14 10:58:13

官網圖片 2015.1.13
http://www.cariverplate.com.ar/pablo-aimar-recuperacion-river-plate/

nofumi 发表于 2015-1-22 10:58:36

大家好,我又來丟圖片了。
首先是一張毛毛怪

這應該還是在烏拉圭的時候,看兩場熱身賽在場邊被拍到的。

順帶一提,目前球隊已經回河床了,接下來是夏季聯賽~

然後是牛跟皮斯庫里奇生日的時候,大家一起慶祝的照片

來自河床官方instagram @carpoficial

nofumi 发表于 2015-1-22 11:02:38

於是乎,一回國,毛毛怪就跑去剪頭髮了~ 估計在國外已經熱得不得了
間接證明,這傢伙兩周不剪毛就沒辦法呢(笑)

乍看第一眼,還想說是青訓陪練的小正太呢:loveliness:

treeca 发表于 2015-1-22 12:26:54

10号已保留~

pcaimar16 发表于 2015-3-14 23:05:46

好图!收藏!多谢楼主!你不知道这些图对我有多宝贵

南威 发表于 2015-6-16 20:54:44

页: [1]
查看完整版本: 河床