treeca 发表于 2014-7-26 00:26:25

[灌水]我能开个水贴吗?

其实我是想找个地方传个签名……

咱们帖子数量真是没眼看啊……囧
大家在掐架之余,聊聊天灌灌水也好啊……em195

Banegago 发表于 2014-7-27 13:04:11

我也搞个签名好了。。。

史上第一锅 发表于 2014-8-10 20:00:52

风暴又可以gif了???
既如此,我也来个签名吧

Banegago 发表于 2014-8-14 21:13:50

我能说我灌水就是为了把那个广告贴顶下去吗- -

红豆饭 发表于 2014-8-15 16:19:40

对了!我的签名也不见了!我原来的签名可美了!

史上第一锅 发表于 2014-8-18 16:25:16

史上第一锅 发表于 2014-8-10 20:00
风暴又可以gif了???
既如此,我也来个签名吧

两行两句话

红豆饭 发表于 2014-8-18 17:27:01

楼上的,风暴现在只有高级会员才能用签名……咱俩灌水要灌到哪一年……

Banegago 发表于 2014-8-19 12:30:08

妈蛋啊。。。。。U20输巴西了。。。。。。。。。。民那桑你们怎么看?

红豆饭 发表于 2014-8-19 15:16:22

Banegago 发表于 2014-8-19 12:30
妈蛋啊。。。。。U20输巴西了。。。。。。。。。。民那桑你们怎么看?

1、猩猩们去屎吧!!!!!!!U20的猩猩也一样!!!!!!em34
2、反正………也不是第一次输了em61

Banegago 发表于 2014-8-19 15:40:46

红豆饭 发表于 2014-8-19 15:16
1、猩猩们去屎吧!!!!!!!U20的猩猩也一样!!!!!!
2、反正………也不是第一次输了...

em35em35em35em35em35em35em35em35em35em35em35em35em35em35em35em35

Banegago 发表于 2014-8-26 14:39:04

每次看到这个版的帖子被小广告给占了的时候,我就想回复一贴盖住- -

treeca 发表于 2014-9-6 09:58:18

灌灌水,今天哥伦比亚打巴西,乐视直播我为啥看不了?!郁闷!
支持佩美人!支持我河床小鸡花糕姐和小正太Teo!!(虽然他俩都还在替补席

史上第一锅 发表于 2014-9-6 21:06:52

Banegago 发表于 2014-8-19 12:30

南美双熊比看谁更熊的节奏:shutup:

现在的南美双雄是乌拉圭和哥伦比亚吧:lol

史上第一锅 发表于 2014-9-6 21:10:53

treeca 发表于 2014-9-6 09:58
灌灌水,今天哥伦比亚打巴西,乐视直播我为啥看不了?!郁闷!
支持佩美人!支持我河床小鸡花糕姐和小正太T ...

用美人来抚慰你郁闷的心情

Banegago 发表于 2014-9-7 14:09:00

美人TAT
美人好美,美人下面的小正太也好美TAT

红豆饭 发表于 2014-9-7 23:05:15

Banegago 发表于 2014-9-7 14:09
美人TAT
美人好美,美人下面的小正太也好美TAT

也来支持招了我小鸡Teo的佩帅!

可惜哥伦比亚以10人打11人,输了一个任意球em117

PS,哪里有小正太?

Banegago 发表于 2014-9-8 13:01:15

红豆饭 发表于 2014-9-7 23:05
也来支持招了我小鸡Teo的佩帅!

可惜哥伦比亚以10人打11人,输了一个任意球

是的,小正太都变成老正太了。。。。:dizzy:

红豆饭 发表于 2014-9-8 14:57:24

以后咱们还是继续青训吧……多年没有参加世青赛,看起正太的动力都快么得了……

Banegago 发表于 2014-9-8 15:03:59

好吧……但是可惜连官方都不更新青训内容了。。。。这两天都没有新闻,小正太们自己的腿特也在热衷于自拍和秀恩爱……

treeca 发表于 2014-9-18 19:33:52

我们眼看着正太们从fotolog到facebook到twitter再到instagram……自拍越来越多,头发越来越短em82
前两天还和劳大人说,如今我们已经把南青赛出线作为目标了,真是一代不如一代,宽宽瀑布泪 TT_TT
正太们给我们争点气啊!!

顺便在这里记一下这个标语,好喜欢
NADA VA A CAMBIAR
MI AMOR POR VOS

treeca 发表于 2014-9-19 06:51:44

现在FIFA排名,哥伦比亚已经是第三名了,佩帅好厉害……

Banegago 发表于 2014-9-19 22:13:45

我现在挺伤感的
我现在标记图片tag,有“A家正太”这个tag的地方都要好好思考一番。。

红豆饭 发表于 2014-9-20 16:09:34

话说南美德比巴西的名单已经出来了,AFA咋没动静捏:L

而且这两天AFA又老是打不开,每天都看见媒体出各式各样的新名单,很是折磨啊

上次TATA点名了阿甲的几个正太:我们小鸡家的Kranevitter,Maidana, Funes Mori, Mercado, Vangioni ;VELEZ的Lucas Romero;NOB的Casco

后来媒体又有了Musacchio,Fazio,Orban, Mancuello,前两天又看见说TATA已经打电话给别脱哥哥了……

不如猜一猜,接下来还有谁会被找上吧……

Banegago 发表于 2014-10-19 10:25:19

偶像射门不咋地

史上第一锅 发表于 2014-10-31 12:48:17

Banegago 发表于 2014-10-19 10:25
偶像射门不咋地

你确定偶像不是在传球?233333333333333333
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]我能开个水贴吗?