xiaodong0119 发表于 2014-6-21 01:56:21

哈哈 意大利要完蛋了

第一轮之后夺冠热门成了小组淘汰热门了,那些吹捧的人呢

xiaodong0119 发表于 2014-6-21 01:57:07

真是喜闻乐见啊

xiaodong0119 发表于 2014-6-21 01:58:35

乌拉圭干死意大利

xiaodong0119 发表于 2014-6-21 02:00:31

这将是一届美洲球队的盛宴

future2919 发表于 2014-6-21 02:05:05

说句实话,个人对乌龟和呆梨没有偏好,但却希望呆梨出线。
不想世界杯变成美洲杯啊。。。。
个人私心个人私心,勿喷

上帝是我 发表于 2014-6-21 02:20:52

呵呵,现在知道老头对波黑532是多么的智慧了吧,在巴西这种鬼地方比赛,什么离奇事都可能发生,一上来433狂攻人家,三大神锋个个想着一场就奠定金靴基础,逼得人家急了,随时被爆冷,赛前那个巴神多嚣张,完全无视对手,结果呢em49

xiaodong0119 发表于 2014-6-21 02:25:02

同样踢的翔一样,你阿赢了,这就是差距阿

马东梅 发表于 2014-6-21 02:32:05

意大利去上半区搞巴西。

xiaodong0119 发表于 2014-6-21 02:36:47

马东梅 发表于 2014-6-21 02:32
意大利去上半区搞巴西。

感觉踢不过乌拉圭的

夏天以北 发表于 2014-6-21 03:11:51

赛前吹意大利是因为英格兰被高估了。

suixin5196 发表于 2014-6-21 03:46:52

上帝是我 发表于 2014-6-21 02:20
呵呵,现在知道老头对波黑532是多么的智慧了吧,在巴西这种鬼地方比赛,什么离奇事都可能发生,一上 ...

意大利狂攻了么?典型的防守反击,前面就一个不知天高地厚的巴洛特利。

hydromedusa 发表于 2014-6-21 04:18:16

上帝是我 发表于 2014-6-21 02:20
呵呵,现在知道老头对波黑532是多么的智慧了吧,在巴西这种鬼地方比赛,什么离奇事都可能发生,一上 ...

歇歇吧!532很神秘是么?呆莉战鹦哥蓝用的就是532/352。呆莉面条被哥斯达黎加吃了,是因为呆莉也学起板鸭,控球率比是61% - 39%。阿根廷用532上半场就是挨打份,下半场用443才有犀利的防守反击,尤其是反击。532很适合这支阿根廷队吗?走着瞧

潘帕斯众神 发表于 2014-6-21 08:56:56

哈哈,吹意大利的

chicken24 发表于 2014-6-21 09:02:05

按第二场的状态 最后一场乌拉圭点上风啊

canio 发表于 2014-6-21 09:10:50

future2919 发表于 2014-6-21 02:05说句实话,个人对乌龟和呆梨没有偏好,但却希望呆梨出线。不想世界杯变成美洲杯啊。。。。个人私心个人私 ...

前两届欧洲叼爆,八个四强只有表妹。我烤和隔壁连续八郎。这次欧足联又是反对布亲爹连任,又是欧洲媒体出来大爆卡塔尔贿选的料,布爹不和南美足联联手坑死欧洲才怪。加上客场作战,欧洲队能适应热带亚热带气候的真没几家。

马东梅 发表于 2014-6-21 09:18:00

xiaodong0119 发表于 2014-6-21 02:36
感觉踢不过乌拉圭的

意大利打平就出线,做好拿手的防反就行,估计不会跟乌拉圭拼得头破血流。

上帝是我 发表于 2014-6-21 09:18:06

hydromedusa 发表于 2014-6-21 04:18
歇歇吧!532很神秘是么?呆莉战鹦哥蓝用的就是532/352。呆莉面条被哥斯达黎加吃了,是因为呆莉也学起板鸭 ...

做人思维稍有点深度好不好,不要只看文字表面,我意思是在巴西踢大赛,稳定点,状态迟出点总是好的,不是说532有多好多神秘多好,老头用901我也不介意的em49

上帝是我 发表于 2014-6-21 09:26:00

suixin5196 发表于 2014-6-21 03:46
意大利狂攻了么?典型的防守反击,前面就一个不知天高地厚的巴洛特利。 ...

皇帝!做人思维稍有点深度好不好,不要只看文字表面,我意思是说一开赛就排出要夺金靴的架式,队员们容易头脑发热,反而易被爆冷,接下来的比赛,大家有了前车之鉴,刷金靴也会刷得小心翼翼的,咱支持接下两场摆433或244,争取进10球以上em49

阿根廷果冻 发表于 2014-6-21 09:29:59

也不好,智利干不掉荷兰的话,荷兰第一在下半区,几乎没什么强队

future2919 发表于 2014-6-21 09:38:50

canio 发表于 2014-6-21 09:10
前两届欧洲叼爆,八个四强只有表妹。我烤和隔壁连续八郎。这次欧足联又是反对布亲爹连任,又是欧洲媒体出 ...

没,我就是个人希望而已,总觉得世界杯成了美洲杯不习惯啊。。。

收藏本站 发表于 2014-6-21 09:45:08

意大利出局太可惜啦

马拉里克梅西 发表于 2014-6-21 09:50:07

什么西班牙、德国、意大利、荷兰等欧洲列强赶紧夹着尾巴滚蛋吧,胳膊断了用牙齿咬那些欧洲列强们,让他们死无葬身之地。让大多数那些欧洲中心论的家伙涨点记性。

上帝是我 发表于 2014-6-21 09:55:43

阿根廷果冻 发表于 2014-6-21 09:29
也不好,智利干不掉荷兰的话,荷兰第一在下半区,几乎没什么强队

本坛坛友至宝:南美真强队乌龟em49

飞鹰 发表于 2014-6-21 10:10:55

落井下石小人也!

binghuashi 发表于 2014-6-21 10:28:31

呆莉还是能扛住的
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈 意大利要完蛋了