岛城首席阿迷 发表于 2014-6-10 12:21:39

2014世界杯最大热门之意大利

意大利作为4届世界杯得主肯定是除巴西外最大的热门了吧,德国能和呆梨比吗,不说少拿一届冠军,大赛世界杯欧洲杯一共交战8次,4平四负,而且关键的82年决赛,70年半决赛和06年半决赛,3次经典对决,德意志全部成了狗屎,德国见了意大利,就是TMD 书生遇到强盗,任人宰割的份 。之前有人说法国克意大利,是自78年来意大利几乎没有胜过法国,可是之前的战绩意大利明显占优,06年马特拉济气死齐祖,点杀法国,从此翻身啦!荷兰?大赛里也就08和78年胜过意大利,但是大家印象最深的确实2000年半决赛4个点球不进的傻逼橙子。

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-10 12:25:37

也有人说意大利现在踢不过西班牙,事实上08年前西班牙正赛88年不胜意大利,只是08年后西班牙达到巅峰,而意大利人才降到低估,才让西班牙过年吃饺子了,即使这样,板鸭只是在90分钟内仅仅一次拿下呆梨,还是在人员受伤10打11的状态下,现在说西班牙内心最害怕谁,绝对是意大利啊

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-10 12:28:07

好了,这阿根廷论坛中很多不服意大利的,可是你阿对付意大利的战绩咱不忍赌啊,在贝尔萨01年风暴狂扫罗马之前,你阿居然只在1956年友谊赛中胜过一场,世界杯5站2负3平,1978年和1986年2次夺冠都没有拿下意大利,可以说你阿的冠军根本成色不足,我个人的观点是只有踩着意大利尸体夺冠才是最伟大的冠军啊!

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-10 12:30:27

那么谁曾踩着意大利登顶了吗,只有五星巴西,巴西算是意大利的唯一的克星,可是细看起来,意大利也只是70年惨败了一场,94年点球算平局啊,大家记忆更深,而且给巴西打击最大的,甚至说改变世界足坛命运的是1982年3;2的经典反击战啊,这一战摧毁了巴西打攻势足球的自信,从此巴西也猥亵了

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-10 12:31:53

剩下的没有底蕴的什么破英格兰,葡萄牙,乌拉圭更别提了,根本没有资格和意大利较量,2014年意大利将是和巴西争夺世界杯霸主最好的时机啦,尔等素手被擒吧,哈哈哈!!

累赘 发表于 2014-6-10 13:35:55

:L有理有据让人信服

grace722 发表于 2014-6-12 10:53:02

黑的很有水平,都快黑成真的了

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-14 16:47:13

明天早上意大利会开启五官王之旅了,预测比分3:1 打胜英格兰,巴神2球,睡皮落叶球,兰帕德替补出场40米远射打破自己的世界杯进球荒

累赘 发表于 2014-6-14 20:16:30

:lol我能按着你推荐的比分买波胆吗

白与蓝之舞 发表于 2014-6-15 12:17:01

差一点,巴神的吊射可惜。

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-15 16:26:57

累赘 发表于 2014-6-14 20:16
我能按着你推荐的比分买波胆吗

呵呵,神回复啊,累赘老兄,

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-15 16:27:29

白与蓝之舞 发表于 2014-6-15 12:17
差一点,巴神的吊射可惜。

不给我加分啊,我预测简直是牛逼啊

grace722 发表于 2014-6-17 13:10:29

岛城呆梨一家亲,神棍人品岂无凭

马拉里克梅西 发表于 2014-6-21 11:25:51

楼主呢?

累赘 发表于 2014-6-21 11:31:11

楼主,我正式认可你在负RP届绝顶高手的地位了

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-21 12:20:48

累赘 发表于 2014-6-21 11:31
楼主,我正式认可你在负RP届绝顶高手的地位了

别激动,呆莉在8届大赛都是小组第二轮失手打平或输球,然后第三轮神发挥晋级,包括2006年第二轮狼狈的和美国打平,然后马特垃圾横空出世最后夺冠的,这次应该不会例外吧,小小哥斯达黎加只是意外,第三轮呆莉只需打平乌龟就稳获第二,所以乌龟要压上来进攻,正好大呆莉重拾1982年的防反,这次罗西和斯基拉齐式的人物是谁捏?我看好因莫比莱,就这么愉快决定了额,2:0 完胜乌拉圭,然后1/8面对老佩的哥伦比亚!

grace722 发表于 2014-6-21 14:44:56

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-21 12:20
别激动,呆莉在8届大赛都是小组第二轮失手打平或输球,然后第三轮神发挥晋级,包括2006年第二轮狼狈的和 ...

话说昨天因莫比莱为啥没上?

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-24 19:46:50

大呆莉上一场属于大意失荆州,这场绝对完胜乌龟,西班牙和英格兰都走了,呆莉怎能再落马

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-24 20:37:07

预计呆莉两球完胜乌龟,下场直指哥伦比亚

累赘 发表于 2014-6-25 09:13:56

卧槽,LZ你太牛逼了,啥时候我们一起探讨下败RP的心得,指点下江山。。。。另外德国巴西荷兰三个帖子迫切需要你助阵

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-25 12:16:44

累赘 发表于 2014-6-25 09:13
卧槽,LZ你太牛逼了,啥时候我们一起探讨下败RP的心得,指点下江山。。。。另外德国巴西荷兰三个帖子迫切需 ...

呵呵,哥哥我的本届大赛的任务完成啦!剩余的事情看天命了

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-25 12:18:42

一个小建议,剩下的热门帖子应该把法国暂时封存一下,法国还要再1/4阻击德国,万一进了四强还要去克巴西然后和我阿会和呢,真心是个好帮手,所以给法国加油等7月13日吧
页: [1]
查看完整版本: 2014世界杯最大热门之意大利