风中的风之子 发表于 2014-4-5 20:08:57

【13/14赛季西甲第32轮】马德里竞技1:0比利亚雷亚尔

时间:北京时间2014.4.5(周六)22:00
地点:卡尔德隆球场
转播:CCTV5+、PPTV http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2014/0407madelijingjivsweilalier.htm

风中的风之子 发表于 2014-4-5 20:09:48

受伤:迭戈科斯塔、阿尔达图兰
停赛:加比

求蜷取:'(

风中的风之子 发表于 2014-4-5 21:47:51

捞上来
Courtois; Juanfran, Alderweireld, Godín, Filipe; Mario, Koke, Cebolla Rodríguez, Diego, Raúl García y David Villa.

大帝图兰加比已经不能上了,又主动轮换了米兰达和蒂亚戈
口渴打后腰,迭戈首发
你竞自求多福:'(

风中的风之子 发表于 2014-4-5 22:17:53

劳尔加西亚
1:0:lol

幻樱 发表于 2014-4-5 22:22:01

上将的头球越来越靠谱了:lol

风中的风之子 发表于 2014-4-5 23:13:43

低压锅换c罗

风中的风之子 发表于 2014-4-5 23:18:27

神锋换葫芦娃

幻樱 发表于 2014-4-5 23:19:54

好久没看见神锋了……

风中的风之子 发表于 2014-4-5 23:26:33

索萨换迭戈

风中的风之子 发表于 2014-4-6 00:28:00

被最后一球吓死:L
蜷取三分收工

风中的风之子 发表于 2014-4-6 00:58:20

幻樱 发表于 2014-4-5 23:19 static/image/common/back.gif
好久没看见神锋了……

可惜又没进球em35

pedro 发表于 2014-4-6 17:13:22

胜利来自不易,点赞一个!

pedro 发表于 2014-4-6 17:14:02

皇家社会主场0-4输给皇马,这才是真正表弟啊:Q

幻樱 发表于 2014-4-6 21:22:44

感觉巴萨皇马赢个球真是轻轻松松,破床单咋就那么磕磕绊绊胆战心惊哩:(

蒙蒙 发表于 2014-4-7 09:14:40

幻樱 发表于 2014-4-6 21:22
感觉巴萨皇马赢个球真是轻轻松松,破床单咋就那么磕磕绊绊胆战心惊哩

就是。。。这样T_T你竞简直就是在靠人品活着。。。求活到赛季结束( ̄∇ ̄)

蒙蒙 发表于 2014-4-7 09:16:42

幻樱 发表于 2014-4-6 21:22
感觉巴萨皇马赢个球真是轻轻松松,破床单咋就那么磕磕绊绊胆战心惊哩

问题是后六轮感觉皇马不会丢分了,你傻前五轮也不会(-_-) zzz

蒙蒙 发表于 2014-4-7 09:18:39

pedro 发表于 2014-4-6 17:14
皇家社会主场0-4输给皇马,这才是真正表弟啊

让吾皇过了这关更没人能拦得住了T_T

幻樱 发表于 2014-4-8 21:51:58

蒙蒙 发表于 2014-4-7 09:16 static/image/common/back.gif
问题是后六轮感觉皇马不会丢分了,你傻前五轮也不会(-_-) zzz

所以你竞想夺冠必须后面保持全胜然后最后一轮客场逼平我傻,可是你觉得这个可能吗可能吗可能吗?em09

于是欧冠什么的,有一丝希望还是争取晋级的好,毕竟比起冠军那么虚无缥缈的东东,奖金还是更现实点

风中的风之子 发表于 2014-4-9 00:24:20

幻樱 发表于 2014-4-8 21:51 static/image/common/back.gif
所以你竞想夺冠必须后面保持全胜然后最后一轮客场逼平我傻,可是你觉得这个可能吗可能吗可能吗?

于 ...

以前也觉得积分追上小猪不可能觉得赢切尔西不可能觉得国王杯决赛赢隔壁不可能哇em27
不过。。。不过说到欧冠。。。不要跟钱过不去倒是真的em020

memes 发表于 2014-4-9 09:00:51

赫塔菲、莱万特,这些冷不丁的队伍,都曾经让皇马/巴萨在争冠道路上吃过火栗子滴

风中的风之子 发表于 2014-4-9 20:09:34

memes 发表于 2014-4-9 09:00 static/image/common/back.gif
赫塔菲、莱万特,这些冷不丁的队伍,都曾经让皇马/巴萨在争冠道路上吃过火栗子滴 ...

巴萨第一轮七喜了莱万特,然后,20轮被莱万特逼平
马竞14轮七喜赫塔菲,然后。。。本周末。。。{:4_272:}

乔治六世 发表于 2014-4-10 10:49:59

幻樱 发表于 2014-4-8 21:51 static/image/common/back.gif
所以你竞想夺冠必须后面保持全胜然后最后一轮客场逼平我傻,可是你觉得这个可能吗可能吗可能吗?

于 ...

偶觉得拿西甲冠军带来广泛收益,比打两场半决赛奖金要大得多。而且社会价值历史意义上也是欧冠半决赛所无法比拟滴。说得再狠一点,如果欧冠根基(即本国联赛荣誉)不牢,即使拿个欧冠也不能天天当遮羞布滴。就像蓝军那一季,得了欧冠后但主教练却没得做下去,连老板阿布都觉得左手硬右手软

乔治六世 发表于 2014-4-10 10:51:32

欧冠奖金每场也不一样滴,输一场和赢一场奖金区别也很大滴

乔治六世 发表于 2014-4-10 10:54:51

所以,马竞即使进了半决赛,还是要以西甲为主滴。现在马竞硬骨头就只有瓦伦和巴萨,但是到最后一场前,巴萨还要面对毕巴和黄潜。这两个难啃骨头,马竞已经不再话下了。

即便这样,马竞也要防止在赫塔菲、莱万特这样貌似弱队身上,少犯巴萨和皇马那种低级错误

pedro 发表于 2014-4-10 11:41:34

蒙蒙 发表于 2014-4-7 09:18 static/image/common/back.gif
让吾皇过了这关更没人能拦得住了T_T

现在马竞和巴萨其实比皇马更凶险啊,皇马欧冠四强很容易,马竞四强是真干实干+苦干,偶担心介个周末西甲联赛要出事啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【13/14赛季西甲第32轮】马德里竞技1:0比利亚雷亚尔