风中的风之子 发表于 2014-3-29 19:03:05

【13/14赛季西甲第31轮】毕尔巴鄂竞技1:2马德里竞技

时间:北京时间2014.3.30(周日)3:00
地点:新圣马梅斯球场
转播:CCTV5 http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2014/0331bierbaevsmadelijingji.htm

风中的风之子 发表于 2014-3-29 19:03:30

求蜷取em32

风中的风之子 发表于 2014-3-30 03:08:49

穆尼亚因进球
毕尔巴鄂1:0:L

风中的风之子 发表于 2014-3-30 03:27:08

大帝进球
1:1

风中的风之子 发表于 2014-3-30 03:48:40

上半场没补时
1:1

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:14:39

koke
2:1:'(求你竞顶住

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:22:13

图兰换索萨

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:39:21

c罗换劳加

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:40:29

毕尔巴鄂换上贝尼亚特

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:48:57

葫芦娃换大帝

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:53:57

蜷取收工

可惜大帝伤了:'(

Penelope 发表于 2014-3-30 06:45:57

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:53 static/image/common/back.gif
蜷取收工

可惜大帝伤了

胜利来自相当不易啊

保西甲是在定位队伍多条战线应对能力情况下的选择

Penelope 发表于 2014-3-30 06:49:43

那边巴萨1-0点射取胜也是相当艰难,梅西少有一场8次射门、8次过人,但是对方防守太好了,导致巴萨前锋集体正规战不给力

皇马3-0领先巴列卡诺,进行中

三国演义如此激烈,谁说西甲比英超好打来着?

理论讲,现在的西甲三雄都是欧冠决赛候选者之一啊

Penelope 发表于 2014-3-30 07:23:32

好兄弟,塞维利亚取得6场连胜后,今早也在客场0-1败给弱旅塞尔塔,而且还是我阿年轻高大中卫法齐奥点球“赠送”。说明下花无百日红。塞维利亚该到状态起伏调整节奏了

马竞呢,虽然科斯塔是进球大户,但是本赛季马竞就好比拜仁第二吧,进球取胜点还是相当多滴。当皇马面对我的碗里菜大开杀戒,自我意淫时候。马竞就要瞄准1球小胜、以最小消耗拿够该拿分。因为你不是皇马,一大把贵姓在那板凳上候坐着

memes 发表于 2014-3-30 07:33:23

风中的风之子 发表于 2014-3-30 04:53 static/image/common/back.gif
蜷取收工

可惜大帝伤了

说说塞尔塔吧

巴萨上一场在诺坎普尽管3-0全胜,但是客队进球机会也是蛮多滴,累疲巴尔德斯,巴神奏是在一次扑救后,扭伤了腿部导致膝盖十字韧带撕裂,本赛季给报废了。多说一句,在三甲中,巴萨门将,这一工种可能是最难受的岗位啊:'(

这一轮,塞尔塔在主场令上一轮逆转皇马的塞维利亚一筹莫展,导致87分钟客队后卫手忙脚乱,赠送点球落荒而逃。。。

现在每取胜一场,对马竞对巴萨都是一场脱层皮的折磨考验

memes 发表于 2014-3-30 11:56:32

毕巴从巴萨身上拿了3分,从皇马身上拿了1分,但是对马竞还是继续完败

奥萨苏纳从巴萨和皇马身上都得过1分,但是从马竞身上至少拿了3分

皇家社会拿巴萨一个3分,拿皇马一个1分,但对马竞则是完败

黄潜主场拿过马竞1分,马竞打完巴萨欧冠赛后,西甲下一轮主场打他们,要不要狠一点呢?能不能狠起来呢

瓦伦,对巴萨客场拿过3分,主场也是差点至少要拿1分;马竞在倒数第四轮就要遭遇瓦伦滴,前面主场3-0胜过,看看能不能双杀?客场至少要拿1分吧?

风中的风之子 发表于 2014-3-30 13:52:01

Penelope 发表于 2014-3-30 06:49 static/image/common/back.gif
那边巴萨1-0点射取胜也是相当艰难,梅西少有一场8次射门、8次过人,但是对方防守太好了,导致巴萨前锋集体 ...

武皇太吓人了em206
随随便便就五比蛋em198

风中的风之子 发表于 2014-3-30 13:55:08

memes 发表于 2014-3-30 07:33 static/image/common/back.gif
说说塞尔塔吧

巴萨上一场在诺坎普尽管3-0全胜,但是客队进球机会也是蛮多滴,累疲巴尔德斯,巴神奏是在 ...

倒霉的巴尔德斯,世界杯去不了了吧em206

现在感觉如果不出意外的话,皇马不太可能失分
巴萨能丢一点
马竞要拿出打皇马的状态挨个和人拼命才行em198

风中的风之子 发表于 2014-3-30 13:56:24

memes 发表于 2014-3-30 11:56 static/image/common/back.gif
毕巴从巴萨身上拿了3分,从皇马身上拿了1分,但是对马竞还是继续完败

奥萨苏纳从巴萨和皇马身上都得过1分 ...

自从皮齐上课,瓦伦就不好惹了em32

colinfirth 发表于 2014-3-30 17:57:20

索萨今天首发,第57分钟被换下。在马竞从22分钟-55分钟扳平和反超时间段中,索萨表现如何?他是打中场哪个位置啊?

colinfirth 发表于 2014-3-30 18:01:46

风中的风之子 发表于 2014-3-30 13:52 static/image/common/back.gif
武皇太吓人了
随随便便就五比蛋

武皇这是自己跟自己过不去啊!他们还是留着劲打欧冠对手多特,和国王杯对手巴萨吧。呵呵

只要马竞自己不犯错误,他们将是干捉鸡木办法滴。

马竞打完巴萨欧冠比赛后,紧接着32轮主场对阵黄潜,必须得拿下,不管用啥办法都得拿下,所谓“大丈夫行不更名,坐不改姓”,“无毒不丈夫,量小非君子”

colinfirth 发表于 2014-3-30 18:09:07

风中的风之子 发表于 2014-3-30 13:56 static/image/common/back.gif
自从皮齐上课,瓦伦就不好惹了

打瓦伦是倒数第四轮即第35轮,前面比赛拿下了,再来想对策。瓦伦第36轮客场对阵皇马,这是指望不上滴。但是由于瓦伦已经没了争欧冠资格和欧联资格的任务,就得防止丫成为左右胜负的杠杆滴

colinfirth 发表于 2014-3-30 18:52:17

西甲精华:毕尔巴鄂竞技1-2马竞、西班牙人0-1巴萨

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkyMDIyNjEy/v.swf

科斯塔禁区脚后跟传球下底路易斯菲利佩,后者底线传给右侧的加西亚,丫无人防守时推射打飞机

科斯塔还浪费了2次破门良机

科斯塔破门那个球,与梅西打皇马时浪费的第一个单刀破门良机很相似,只是科斯塔左脚打门时不怕有人从右侧扑上来

colinfirth 发表于 2014-3-30 18:56:01

毕巴logo是小床单吧?

幻樱 发表于 2014-3-31 00:09:49

风中的风之子 发表于 2014-3-30 13:55 static/image/common/back.gif
倒霉的巴尔德斯,世界杯去不了了吧

现在感觉如果不出意外的话,皇马不太可能失分

皇马的欧冠签抽的不错,晋级应该兵不血刃吧,巴萨和小马竞就难说了,而且马竞可能会在看似不怎么强的对手身上丢分,所以总觉得联赛笑到最后的还是隔壁……
页: [1] 2
查看完整版本: 【13/14赛季西甲第31轮】毕尔巴鄂竞技1:2马德里竞技