风中的风之子 发表于 2014-3-27 01:13:57

【13/14赛季西甲第30轮】马德里竞技1:0格拉纳达

时间:北京时间2014.3.27(周四)5:00
地点:卡尔德隆球场
转播:http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2014/0327madelijingjivsgelannada.htm
ps传说c5可能转播,不确定

风中的风之子 发表于 2014-3-27 01:15:01

求蜷取em33

风中的风之子 发表于 2014-3-27 05:22:39

好困:L

风中的风之子 发表于 2014-3-27 05:28:41

马竞主场迎战格拉纳达首发:库尔图瓦;胡安弗兰,戈丁,米兰达,因苏亚;蒂亚戈,加比,阿尔达图兰,克里斯蒂安·罗德里格斯;比利亚,迭戈科斯塔。费利佩停赛,C罗德里格斯本赛季第一次在西甲首发。

风中的风之子 发表于 2014-3-27 06:24:13

索萨换c罗
迭戈换图兰

大帝进球1:0em32

风中的风之子 发表于 2014-3-27 06:29:53

劳加换葫芦娃

风中的风之子 发表于 2014-3-27 06:31:00

据说塞维利亚2:1反超了:$

风中的风之子 发表于 2014-3-27 06:57:34

马竞1:0格拉纳达
塞维利亚2:0皇马

马竞73,巴萨72,皇马70
em36

memes 发表于 2014-3-27 11:37:53

木想到皇马也有被弱队拿3分一天,截止29轮丫至今仅仅输给巴萨2场和马竞1场共计3场除此无一败绩,而马竞和巴萨对三甲强队至今未尝败绩却输给其他队3场或4场

到此,马竞保西甲如何?欧冠进一步已经太难了,即使掉一层皮进入四强也不过是当年黄潜的命,好不到哪里去滴!!!且相比西甲冠军而言,欧冠再晋级的重要性要位居其次了。在欧冠江湖上混,没个三年五载、十年八年滴那是不行滴。看看那国米,那10登王,需要多大的积累啊!多少年的忍辱负重,多少人的前仆后继,多少季的风风雨雨?说起来都是满纸心酸奶啊。奏是欧冠专业户皇马,那也是当了多少次石榴郎君,如今才混到四强份啊,进个决赛对于三票而言貌似都是个近在咫尺却远在天边的鸡肋

你看曼城,欧冠不打了,就打英超,双杀曼联后的雄心豪情比能打欧冠的前老大曼联要好1千倍(曼城不是不能打欧冠,其实现在比曼联都能打,无奈人脉和底蕴比不上老财主啊,季季抽签都是下下签),再超切尔西也就是2场比赛事情,专心去拿下本赛季的英超冠军那是务实求真的选择和宏伟蓝图吧。下赛季再打欧冠,偶不信不会抽个好签?

马竞专打西甲可行性如何?虽说马竞在剩下8轮比赛中,要打瓦伦西亚、要打毕巴等难啃骨头,但是到了这个份上,没有这个雄心那是干不了大事滴,只要在最后一轮对巴萨前拿够21分,始终保持2分优势,不信最后一战拿不下如今后防满目疮痍的巴萨而夺取最终冠军滴。况且,在这个过程中,巴萨有些客场也不好打,象他们前面4场所丢分,不就是屡屡阴沟翻船吗?而如今马竞心无旁骛打西甲,不信不能攻坚克难扫除前进道路上的一切拦路猫?

再况且,马竞对西甲冠军渴望均比皇马和巴萨都要大吧,至少不低于他们二人转吧?而审美疲劳方面,则绝对是清空状态!!!

还有一方面,那就是道义层面滴。马竞登王西甲,也是广大群众呼声吧,要轮换不要垄断!要草根,不要世袭霸占,这才是普世的伟大复兴梦!要公平不要亲爹干爹黑哨!西甲要改革西甲要创新,打破二人转龌龊垄断局面,这面大旗唯有目前马竞才能扛得起。

幻樱 发表于 2014-3-27 21:50:13

蒙蒙RP太特么威武了:(

PS:突然觉得索萨真是福将,替补出场总能刷个助攻什么的

风中的风之子 发表于 2014-3-29 19:23:50

幻樱 发表于 2014-3-27 21:50 static/image/common/back.gif
蒙蒙RP太特么威武了

PS:突然觉得索萨真是福将,替补出场总能刷个助攻什么的 ...

em177萨贝拉……索萨给你要不要?

风中的风之子 发表于 2014-3-29 20:09:12

memes 发表于 2014-3-27 11:37 static/image/common/back.gif
木想到皇马也有被弱队拿3分一天,截止29轮丫至今仅仅输给巴萨2场和马竞1场共计3场除此无一败绩,而马竞和巴 ...

剩下的八场比赛皇马最轻松,巴萨其次,马竞最难
皇马5主场3客场
巴萨4主场4客场
马竞3主场5客场
皇马该输的比赛都输过了今年虐菜比巴萨马竞稳em35

然后,马竞怎么选择取决于今晚联赛和欧冠第一回合,如果欧冠客场输几个,回到主场上替补场面别太丢人就行,如果能保平……呵呵……那货回主场会拼命的em27如果肯及时放弃治疗,国王杯早就该放b8出去拼皇马,现在的领先差距也应该是六分了em35

这是马竞96赛季之后18年来踢的最好的一年,可能也是五年来第一次没能混到个杯子……em25

memes 发表于 2014-3-29 20:46:23

风中的风之子 发表于 2014-3-29 20:09 static/image/common/back.gif
剩下的八场比赛皇马最轻松,巴萨其次,马竞最难
皇马5主场3客场
巴萨4主场4客场

所以说,剩下联赛场次,马竞得一场拿,容不得一场失利啊,最后一战前平一场都将给予巴萨和皇马喜出望外的鼓励啊

目前这个好局面固然是自己打拼出来的,可是除了自己外,木有巴萨双杀以及塞维利亚不信邪,皇马早就锁定领先优势,所以还得感谢那些不鸟皇马的球队啊。同样对于巴萨来说,本赛季木有马竞以及30轮塞维利亚的挺身而出,自己拉稀时候,就怪不得皇马刷分了。

对马竞来说,固然剩下比赛不好打,但是总比打欧冠旅程好打多了。至于联赛最后一场对巴萨,那就豁出了。但是目前夹在联赛中间的8强赛,可不能损兵折将啊。所以与巴萨要是在这种无关痛痒的比赛中过多拼耗而影响到夺取西甲王大业,则得不偿失啊

memes 发表于 2014-3-29 20:48:34

在目前欧冠八强中,唯一欠缺经验、资历和人脉就是马竞啊,被牺牲的也将首先是马竞。所以逆势而为,未人力所为啊

memes 发表于 2014-3-29 21:02:36

其实皇马的欧冠也不好打,虽然碰上老对手大多特本赛季实力有所下降,可是大多特联赛任务基本完成了吧

而皇马很纠结啊,三线要打。说不定本赛季,皇马还会第三次倒在德甲脚下

打欧冠最轻松的就是拜仁了,其次是大巴黎,再其次是大多特,再再其次是曼联,而蓝军和西甲三强则太纠结了

memes 发表于 2014-3-29 21:17:02

欧冠L4, 西甲L1,谁更值钱?这个选项很好做

风中的风之子 发表于 2014-3-30 03:11:45

memes 发表于 2014-3-29 21:17 static/image/common/back.gif
欧冠L4, 西甲L1,谁更值钱?这个选项很好做

问题是不是放弃一个就能拿到另一个
传说中的西甲l1,最后一场不算,起码需要首先七连胜,平局都不可以
这不。。。b8就进球了。。。em35

Penelope 发表于 2014-3-30 07:01:03

风中的风之子 发表于 2014-3-30 03:11 static/image/common/back.gif
问题是不是放弃一个就能拿到另一个
传说中的西甲l1,最后一场不算,起码需要首先七连胜,平局都不可以
这 ...

确实很难选择,度上更难把握,但是我觉得,主要力量要放在西甲上,其实巴萨也一样滴,只不过人家打惯了欧冠,心态上可能要轻松一些吧

巴萨即使进入四强,半决赛历来都不好打,瓜瓜两次夺冠,半决赛相对决赛,都是相当丑陋粗俗滴,哈哈

其实我估计巴萨目标也仅是欧冠4强、西甲冠军的现实目标,咱心态丑陋一点,估测人家也一样是西甲为先,欧冠鸡肋了。因为,欧冠老二,对于巴萨而言没意义啊,人家要当就当欧冠5冠王,你说四冠+3亚,谁听啊。尽管上上赛季,蓝军欧冠拿得相当丑陋,但是那是历史性一冠啊。可那也是,英超无望情况下舍车保帅的选择性胜利

Penelope 发表于 2014-3-30 07:08:05

欧冠赛场上,如果曼联干掉拜仁,尽管一般来看不大可能,会不会觉得很奇葩呢?当年曼联在首回合3球领先情况下,却被罗贝里两场联手做掉,这说明啥呢?蓝军拿冠那一季,8强赛首回合客场1-3输给那波里,但回到主场却最终4-3干掉意大利二饼烧子。然后又双杀巴萨,最终缠死耗死拜仁拜仁。这都是经验老道毒辣和诡术所为,非实力超然

风中的风之子 发表于 2014-4-5 19:38:13

Penelope 发表于 2014-3-30 07:01 static/image/common/back.gif
确实很难选择,度上更难把握,但是我觉得,主要力量要放在西甲上,其实巴萨也一样滴,只不过人家打惯了欧 ...

看今晚这场能不能赢吧
如果主场赢不了潜艇,联赛冠军就没戏了:'(

幻樱 发表于 2014-4-5 19:41:47

大帝不能上,今晚这场我又有不好的预感……:(

风中的风之子 发表于 2014-4-5 19:57:03

幻樱 发表于 2014-4-5 19:41 static/image/common/back.gif
大帝不能上,今晚这场我又有不好的预感……

大帝图兰加比都不能上。。。em35
页: [1]
查看完整版本: 【13/14赛季西甲第30轮】马德里竞技1:0格拉纳达