Banegago 发表于 2014-2-6 13:31:54

默默的开个NOB和Boca帖子(此贴招瓜亲妈)

没想到这个版其中两人这么快就回阿甲了- -

Banegago 发表于 2014-2-6 13:32:30

NOB的第一次训练

Banegago 发表于 2014-2-6 13:32:48

小巴转会NOB系列新闻

说到转会这件事情,巴内加有过两个球队选择。博卡or纽维尔老男孩。至于外界怀疑不去博卡的原因是怕加戈竞争,巴内加也做出回应。

——我和加戈是有类似,但是不管在瓦伦西亚还是在国家队我们可以共存。我的经纪人和博卡谈过,但是到我这边的时候,我已经无限接近NOB了。

那么我们来看下巴内加在博卡的数据吧,在2007年转会瓦伦前,巴内加共代表博卡出战44场,没有和加戈一起踢过比赛。反而是在后期在国家队和瓦伦一共踢过19场——9场代表国家队:3场北京奥运会,4场友谊赛,1场美洲杯,其他都是世界杯预选赛,一共357分钟;10场瓦伦西亚:其中四场是首发,一共360分钟。
至于下一次与加戈见面,他们将成为对手,第一场比赛,不出意外巴内加将会取代奥尔松的位置对战博卡:“我的状况不错,出于尊敬,如果对博卡进球了,我不会庆祝,我对博卡充满感激。"

Banegago 发表于 2014-2-6 13:46:19

我忘记了佩罗蒂的帖子开在哪里了。。。
反正博卡么。。。就贴在这里好了- -

佩罗蒂转会博卡系列新闻

——我一直都渴望可以回家,我希望在博卡我能够超越我爸。

阿甲又增新援!迭戈·佩罗蒂回归博卡。虽为博卡历史人物乌戈·佩罗蒂的儿子,佩罗蒂只是愿意创造自己的天地:“我不想和我父亲比较,这让人很讨厌。博卡是一支伟大的球队,我来就是要创造属于我自己的历史。我希望我所做的能让博卡前所未有的强大。”

在父亲的光辉和熏陶下,佩罗蒂早就是一名博卡球迷:“我一直梦想可以回家,我很开心,在家也会让我很有动力。人总是想改变的,而这个改变让我很开心。当我得到这个机会的时候,我几乎都没有考虑。支持我的人们,我回来了。”

同时,佩罗蒂也做好了上场的准备:“我来是为了帮助球队,给球队搭把手。上一个赛季我大概踢了20场比赛,我踢左踢右都没有问题,而具体位置要和比安奇谈过,由他来决定。比安奇是最好的教练之一,能在他麾下让我很有成就感。”

最后,佩罗蒂也不隐瞒自己对胡安·罗曼·里克尔梅的崇拜:“里克尔梅就是一个巨星,所有人从孩子时期就开始看他踢球。我很高兴能够有机会和他一起踢球。”

Banegago 发表于 2014-2-7 09:15:20

第一场就vs博卡
巴内加进入大名单:Guzmán; Cáceres, Mateo, Víctor López y Casco; Banega, Villalba y Bernardi; Figueroa, Trezeguet y Maxi Rodríguez.

同样加戈也。。。Agustín Orion; Hernán Grana, Joel Rodríguez, Daniel Díaz, Emiliano Insúa; Gonzalo Escalante, Pablo Ledesma, Federico Bravo, Luciano Acosta; Claudio Ríaño y Juan Manuel Martínez. Por el otro: Emanuel Trípodi, Leandro Marín, Claudio Pérez, Juan Forlín, Nahuel Zárate; Cristian Erbes, Fernando Gago, Diego Rivero, Juan Sánchez Miño; Franco Fragapane y Emmanuel Gigliotti.

风暴执法队 发表于 2014-2-7 10:45:47

帅到爆:lol

Banegago 发表于 2014-2-7 22:30:34

把图片补充了

Banegago 发表于 2014-2-7 22:49:54

第一堂训练课的小团体。。。。

风暴执法队 发表于 2014-2-8 08:24:03

T恤很潮话说阿甲球迷真是热情啊

Banegago 发表于 2014-2-8 14:58:12

从西班牙回归阿根廷,巴内加为的只是寻找状态以确保世界杯的名额。而NOB则是他梦想中的学校。没有调整,他就要在对老东家博卡青年的比赛中首发登场。

从欧洲回归阿根廷,是不是比其他人优秀?
“我总是梦想能够代表纽维尔老男孩踢球,我希望我的到来能对球队有帮助。”

回阿根廷的目的:
目标明确:巴西2014世界杯:“我想要保持状态以迎接世界杯。”

适应问题:
不担心,“我状态很好,不会花时间适应。”

离开瓦伦的原因
“这是教练组的决定,我得接受。但是当时距离转会窗口关闭只有三天。”

Banegago 发表于 2014-2-8 15:30:12

佩罗蒂27号

从塞维利亚到阿根廷,迭戈·佩罗蒂完成了自己的梦想。“从我离开的时候,我就想着会有一天回来。我在莫隆踢得时间非常短,所以梦想就是能够在阿甲踢球。在欧洲我没有踢了很多年,所以现在我在适当的时候回国,回归美洲最好的球队。”

尽管来到球队时间很短,但是佩罗蒂还是希望能够在第一场训练课结束后就尽可能的上场:“我想能够在周日上场,虽然我知道很难,因为我既没有调整好身体状况也没有和队友进行配合性的训练。但是我还是希望尽快上场。少一点在体育馆的时间,多一点在场上的时间。”

说到转会,佩罗蒂也和我们进行了说明:“我以很低的价格来到博卡,之前有很多障碍和起伏,但比安奇和安赫里西的坚持让事情简单了。我放弃了部分收入,但事实上我也不是完全免费加盟的。他们做了很多工作,我相信正是双方的努力让我能够站在这里。我是满怀希望来的,当然我是知道博卡的要求比塞维利亚更严。”

Banegago 发表于 2014-2-9 09:41:59

博卡的大名单和可能首发

El probable 11:

Orion; Grana, Díaz, Forlín, Zárate; Erbes, Gago, Ledesma, Sánchez Miño; Martínez y Gigliotti.

Los concentrados:

Agustín Orion, Emanuel Tripodi; Daniel Diaz, Claudio Pérez, Juan Forlín, Hernán Grana, Leandro Marín, Nahuel Zarate; Pablo Ledesma, Federico Bravo, Cristian Erbes, Fernando Gago, Juan Sánchez Miño, Luciano Acosta; Franco Fragapane, Juan Manuel Martínez, Claudio Riaño y Emmanuel Gigliotti.

Banegago 发表于 2014-2-9 15:36:35

加戈博卡训练图

Banegago 发表于 2014-2-10 11:26:08

0-0

反正就是偶像差点破门,偶像看后辈太扎眼一脚铲翻后辈的故事

但是谁也没让谁占到便宜就是了

Banegago 发表于 2014-2-10 11:26:53

比分扳

Banegago 发表于 2014-2-10 14:58:36

赛后访谈:

首次对博卡的比赛,NOB打成平局,总体来说表现不错。赛后接受采访的时候,小巴对此结果还算满意:“我们更占优,我们有很长的控球时间,而他们表现的很好,但我们也在积极扯开两侧空间。我们如果能赢就更好了,不过对博卡这样的顶尖球队,这个结局可以接受。”同时他还提到了解放者杯:“这个结局不坏,但是我们要打杯赛,需要把心放在这上面。慢慢的,我们会得到好的结果。”

Banegago 发表于 2014-2-11 14:58:37

补充图片

Banegago 发表于 2014-2-17 12:18:17

阿甲第二轮,NOB又挂了,博卡也挂了。。。。
BOCA 2 - BELGRANO 3
GIMNASIA LP 3 - NEWELL'S 0

Banegago 发表于 2014-2-17 12:31:02

先来NOB的

视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc0MDYyODg0/v.swf

Banegago 发表于 2014-2-17 12:32:22

博卡

萨拉特进球
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc0MDc5NDky/v.swf

弗林进球
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc0MDc5NjY0/v.swf

Banegago 发表于 2014-4-3 22:57:52

NOB官网个逗比。。。到现在还没更新出对他鸡的比赛图片……
先上比分牌

Banegago 发表于 2014-4-9 23:56:36

鸽子和佩罗蒂的情况先说下:
两人都和博卡渐行渐远,前者是被评为赛季最差球员,后者转会至博卡至今才踢过两场,一场对大学生,一场对萨斯菲尔德,一共33分钟
反正两人估计也是洗洗睡的节奏了- -
页: [1]
查看完整版本: 默默的开个NOB和Boca帖子(此贴招瓜亲妈)