风中的风之子 发表于 2014-1-7 21:18:54

【13-14西班牙国王杯16进8首回合】瓦伦西亚1:1马德里竞技

时间:北京时间2014.1.8(周三)05:00
地点:梅斯塔利亚球场
转播:待定

风中的风之子 发表于 2014-1-7 21:23:43

大名单:

门将:阿兰苏维亚,库尔图瓦;后卫:戈丁,菲利佩,托比,曼奎罗,胡安弗兰,米兰达;中场:蒂亚戈,Koke,劳尔·加西亚,加比,吉拉沃吉,阿尔达图兰,克里斯蒂安·罗德里格斯;前锋:阿德里安,比利亚,迭戈科斯塔

风中的风之子 发表于 2014-1-8 06:56:15

劳加进球,瓦伦补时最后一分钟扳平
1:1:(

幻樱 发表于 2014-1-8 22:16:50

没输就好没输就好,感觉你竞正在回归屌丝本色……

memes 发表于 2014-1-9 15:16:42

冠军之争夺战,谁开贴呢?呵呵

memes 发表于 2014-1-9 15:19:52

风中的风之子 发表于 2014-1-8 06:56 static/image/common/back.gif
劳加进球,瓦伦补时最后一分钟扳平
1:1

俺估计是要放弃节奏啊

西甲对巴萨是硬仗啊,若赢俺估计冠军节奏就到了,输了则可能本赛季还是第三的命啊,皇马现在可是座山观虎斗啊,平局则对皇马最有利啊

风中的风之子 发表于 2014-1-9 23:01:24

memes 发表于 2014-1-9 15:16 static/image/common/back.gif
冠军之争夺战,谁开贴呢?呵呵

我,不输球不换人{:4_272:}

风中的风之子 发表于 2014-1-9 23:02:14

memes 发表于 2014-1-9 15:19 static/image/common/back.gif
俺估计是要放弃节奏啊

西甲对巴萨是硬仗啊,若赢俺估计冠军节奏就到了,输了则可能本赛季还是第三的命啊 ...

{:4_274:}

memes 发表于 2014-1-11 00:10:14

皇马已经在昨天凌晨国王杯中取胜奥萨苏拉,下面对西班牙人队联赛估计也会很轻松的。

马竞和巴萨最近赛程都有触礁的风险,联赛就要上演头名之争的生死战;接下来,欧冠淘汰赛两家都是酷毙啊,一个对阵曼城,一个对阵米兰。皇马在这一点上,压力也不大。

风中的风之子 发表于 2014-1-11 01:19:09

memes 发表于 2014-1-11 00:10 static/image/common/back.gif
皇马已经在昨天凌晨国王杯中取胜奥萨苏拉,下面对西班牙人队联赛估计也会很轻松的。

马竞和巴萨最近赛程都 ...

联赛躲也躲不过去,已经18轮没遇到巴萨,现在必须遇到了em32欧冠马竞没抽着大曼城阿森纳就不错了,闹心的是国王杯,接下来的对手是瓦伦—毕尔巴鄂—皇马—巴萨o(╯□╰)o坚持的越久对联赛和欧冠的负面影响就越大,如果能过了瓦伦和b8,三周之内两遇米兰三遇皇马也是可能的:'(

memes 发表于 2014-1-11 10:12:41

风中的风之子 发表于 2014-1-11 01:19 static/image/common/back.gif
联赛躲也躲不过去,已经18轮没遇到巴萨,现在必须遇到了欧冠马竞没抽着大曼城阿森纳就不错了,闹心的 ...

所以俺说,必须得做出选择了。即使全力攻国王杯能拿到冠军,也意义不大了。因为这对马竞来说不新鲜,也不是突破目标了,尤其对西蒙尼。

欧冠若能拿下米兰进入8强,那就是西蒙尼提升的开始。西甲若能在三位新帅竞争中脱颖而出,那么西蒙尼从此就可以浪迹豪门了,即使离马竞而去,也是问心无愧,且笑傲江湖了

风中的风之子 发表于 2014-1-11 19:10:14

memes 发表于 2014-1-11 10:12 static/image/common/back.gif
所以俺说,必须得做出选择了。即使全力攻国王杯能拿到冠军,也意义不大了。因为这对马竞来说不新鲜,也不 ...

国王杯不但是这三线中相对最不重要的,而且难度也不低甚至更高,目测全力攻也没用em35瓦伦和毕尔巴鄂就够马竞喝一壶的,进四强之后半决赛对皇马两回合,如果侥幸再过了对面是巴萨,欧冠运气好抽几个好签都未必这么难em32
合同到期前不许走em169豪门都难伺候em170当年甩掉大学生跳槽河床的教训还在眼前,夺冠一时爽,年底火葬场em206就更不要说人家大学生在新帅带领下拿解放者杯了em198
页: [1]
查看完整版本: 【13-14西班牙国王杯16进8首回合】瓦伦西亚1:1马德里竞技