风中的风之子 发表于 2013-11-26 23:23:10

【13/14赛季欧冠小组赛第五轮】圣彼得堡泽尼特1:1马德里...

时间:北京时间2013.11.27(周三)1:00
地点:彼得罗夫斯基球场
转播:CCTV5

风中的风之子 发表于 2013-11-26 23:27:17

毫无节操的大名单→_→这是组团公费旅游去的
库尔图瓦 阿兰苏维亚;阿尔德雷韦德 曼基略 希梅内斯 胡安弗兰 因苏亚 米兰达 卢卡斯-埃尔南德斯;阔克 劳尔-加西亚 加比 吉拉沃吉 奥利弗-托雷斯 恩多耶-莫马尔 阿莱克斯-迪亚斯;阿德里安 莱奥。

=====

我们的口号是~~爱赢不赢em013

风中的风之子 发表于 2013-11-27 00:26:42

泽尼特vs马竞首发:

泽尼特:Lodygin; Smolnikov, Hubocan, Lombaerts, Criscito; Witsel, Fayzulin, Shirokov; Shatov, Kerzhakov y Huk.
洛蒂金;斯莫尔尼科夫 胡博坎 隆巴尔茨 克里希托;维特塞尔 法伊祖林 希罗科夫;沙托夫 科尔扎科夫 霍尔克。

马竞:Courtois; Juanfran, Miranda, Alderweireld, Insua; Guilavogui, Gabi; Koke, Cebolla, Adrián y; Raúl García
库尔图瓦;胡安弗兰 米兰达 阿尔德雷韦德 因苏亚;吉拉沃吉 加比;阔克 洋葱-罗德里格斯 阿德里安;劳尔-加西亚。

——————

你蒙还是贼心不死想赢的节奏em27

风中的风之子 发表于 2013-11-27 01:38:13

胡安弗兰黄牌
据说是故意洗牌的:o

风中的风之子 发表于 2013-11-27 02:25:45

神锋进球了:o

风中的风之子 发表于 2013-11-27 02:51:55

托比乌龙,不过是被库娃坑的。。。

风中的风之子 发表于 2013-11-27 03:23:50

1:1
不知道lucho家作何感想
碎叫:L

memes 发表于 2013-11-28 16:21:00

欧冠不能输球啊,介都是财源啊

那冰天雪地啊,拿1分也是赢啊

马竞拿捏自如啊。巴萨客场输球,最后一轮还要跟米兰隔空拼谁拿第一啊,呵呵:lol:L

风中的风之子 发表于 2013-12-1 03:06:31

memes 发表于 2013-11-28 16:21 static/image/common/back.gif
欧冠不能输球啊,介都是财源啊

那冰天雪地啊,拿1分也是赢啊

关键是这场音速鸭表现不错em30

memes 发表于 2013-12-13 13:30:03

马竞本赛季西超、欧冠、西甲和国王杯2+6+15+1共24比赛,取得23场不败仅1负成绩,放眼全欧也只有拜仁科比啊,;P
页: [1]
查看完整版本: 【13/14赛季欧冠小组赛第五轮】圣彼得堡泽尼特1:1马德里...