风中的风之子 发表于 2013-11-6 18:52:25

【13/14赛季欧冠小组赛第四轮】马德里竞技4:0奥地利维也纳

时间:北京时间2013.11.07(周四)03:45
地点:卡尔德隆球场
转播:http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2013/1107madelijingjivsweiyenaaodiliren.htm

风中的风之子 发表于 2013-11-6 18:53:40

求蜷取:'(

幻樱 发表于 2013-11-6 22:13:26

为了我的彩票……我可以求大胜吗:(

风中的风之子 发表于 2013-11-6 22:50:03

幻樱 发表于 2013-11-6 22:13 static/image/common/back.gif
为了我的彩票……我可以求大胜吗

貌似人们都在说赢球输盘em27为啥我担心连球也不一定赢呢em013
祝幻幻童鞋好运em020

风中的风之子 发表于 2013-11-7 04:13:22

米兰达,劳加进球
2:0了

幻幻的彩票加油em30

风中的风之子 发表于 2013-11-7 04:35:15

费利佩路易斯
三比蛋
幻幻彩票估计没问题了:lol

风中的风之子 发表于 2013-11-7 05:22:15

大帝点球不进,各种不进
你蒙坏笑:lol

风中的风之子 发表于 2013-11-7 05:32:16

:Q还是进了四比零
你竞完全不给人面子

幻幻求请客:$

风中的风之子 发表于 2013-11-7 05:36:46

4:0结束,提前锁定小组第一
收工碎叫

剩下两场可以派替补去卖萌瞎踢了em27

顺便求周末联赛蜷取:'(

幻樱 发表于 2013-11-7 18:52:38

风中的风之子 发表于 2013-11-7 05:32 static/image/common/back.gif
还是进了四比零
你竞完全不给人面子

就因为这个进球,彩票米有了em013

幻樱 发表于 2013-11-7 18:54:35

因为彩票的怨念,决定从小机器人那里偷张某人的黑图

风中的风之子 发表于 2013-11-7 19:50:11

幻樱 发表于 2013-11-7 18:54 static/image/common/back.gif
因为彩票的怨念,决定从小机器人那里偷张某人的黑图

又欠了摄影师钱没还吧em27

elite 发表于 2013-11-7 19:53:57

四个字,一骑绝尘

看二人转那两场胜利太充斥口水味,迷眼蒙大可没事偷着乐!

风中的风之子 发表于 2013-11-8 00:32:07

elite 发表于 2013-11-7 19:53 static/image/common/back.gif
四个字,一骑绝尘

看二人转那两场胜利太充斥口水味,迷眼蒙大可没事偷着乐! ...

说实话分组太好了,如果和同是二档的马赛换一下。。。后果不堪设想em33

elite 发表于 2013-11-8 07:01:14

风中的风之子 发表于 2013-11-8 00:32 static/image/common/back.gif
说实话分组太好了,如果和同是二档的马赛换一下。。。后果不堪设想

不用跟马赛换吧?是和同西甲的皇家社会换吧?

换句话说,马竞取得西甲第三,这就是比西甲老四幸运地方。不过,即使分到A组,马竞出线问题不大。不过历练难度要比G组大,有五大流氓中英超和德甲劲旅。

对于欧冠处子秀,这样幸运分组的好处是渐进式。由于又是主客场制,即使比尔森胜利这样的鱼腩队伍,有些场次也有可能表现比曼城好一些,例如本轮差点逼平拜仁。

马赛过去的分组也还可以吧,比多特好多了!多特连续三个赛季小组分组压力山大。

还是舒坦享受胜利吧。

反正我觉得对于马竞来说已经完成任务,淘汰赛就是纯粹福利了!但是按照本赛季西甲对皇马以及西超杯对巴萨三场比赛,马竞欧冠之路有可能比上赛季马拉加还要让人惊喜些。

一个队伍两条战线表现如此稳健,不光是幸运就能概括的

elite 发表于 2013-11-8 07:57:22

当回事后诸葛亮吧

如果把马竞和皇马调换,现在小组排名如何,出线前景如何?与巴萨调换呢?这样假设有靠谱地方就是,参照物就是本赛季前面与马竞交过手的皇马和巴萨

我看在h组,马竞取得成绩不比巴萨差!尤其打米兰这样烂队,马竞可能更简单有效;打凯尔特人队,就更对路了,哪像巴萨才会搞个1-0小胜就觉得比上赛季nb?;P

若在b组,至少比尤文现在仅拿三分好得多 ;P

风中的风之子 发表于 2013-11-8 23:54:48

elite 发表于 2013-11-8 07:01 static/image/common/back.gif

换句话说,马竞取得西甲第三,这就是比西甲老四幸运地方。 ...

是跟马赛换,皇家社会貌似是第四档,马竞和马赛都是二档,而且不违反同国回避原则,理论上可能被抽到对方的位置,想想都后怕em93
马竞是二档积分最高的一个,厂子打附加赛的时候其实马竞偷偷期待着万一厂子有闪失马竞就递补成种子了,万一真是这样,也许现在那组就是多特、拿波里、马赛、马竞em85厂子这种子当的真囧em93
现在拿了小组第一至少能躲开大拜仁了,希望不要碰死亡之组的第二,尤其是大多特,太吓人了em116

有进步值得表扬,但还是希望淘汰赛抽签能继续幸运下去em92

风中的风之子 发表于 2013-11-8 23:56:32

elite 发表于 2013-11-8 07:01 static/image/common/back.gif

换句话说,马竞取得西甲第三,这就是比西甲老四幸运地方。 ...

还有,其实吧,马竞上赛季欧联就和比尔森胜利一组
上替补瞎踢,最后小组第一被比尔森抢走了em93

elite 发表于 2013-11-9 11:46:54

风中的风之子 发表于 2013-11-8 23:56 static/image/common/back.gif
还有,其实吧,马竞上赛季欧联就和比尔森胜利一组
上替补瞎踢,最后小组第一被比尔森抢走了 ...

淘汰赛16强对手,希望能避开B组老二如果是尤文、H组老二如果是米兰、F组老二如果是枪手或者多特,尤其是尤文、米兰或者枪手这种欧冠老流氓队伍吧,多特能不碰最好先不碰。当然曼城也最好不要碰。

但我估计16强战,大概回避不了英超或德甲或意甲一支老二的队伍吧

elite 发表于 2013-11-9 11:51:02

风中的风之子 发表于 2013-11-8 23:54 static/image/common/back.gif
是跟马赛换,皇家社会貌似是第四档,马竞和马赛都是二档,而且不违反同国回避原则,理论上可能被抽到对方 ...

你说的是当时抽签那种情形吧,马赛若被照顾的话。我说的是上赛季马竞拿到了西甲第三,如果是第四有可能就在a组

elite 发表于 2013-11-9 11:53:26

风中的风之子 发表于 2013-11-8 23:54 static/image/common/back.gif
是跟马赛换,皇家社会貌似是第四档,马竞和马赛都是二档,而且不违反同国回避原则,理论上可能被抽到对方 ...

种子队是不是要看前五年欧冠战绩积分排名呢?

elite 发表于 2013-11-9 12:00:02

以马拉加上赛季打大多特经历来看,这种火气大队伍并不是有多么可怕的。可怕的是拿波里3-1干掉切尔西那一赛季,却在客场被人硬生生逆转那种非纯足球情景。

大多特以德甲冠军身份参战那一季,是不是上上赛季?欧冠小组赛成绩也是很难堪吧。就是说这种队伍并不太稳定吧

elite 发表于 2013-11-9 12:03:30

曼联、切尔西可以在小组赛被闷死,但是要在欧冠淘汰赛被一个弱队或者欧冠陌生客淘汰,那是很罕见的。不过前几年皇马和国米除外,哈哈

风中的风之子 发表于 2013-11-9 13:51:59

elite 发表于 2013-11-9 11:46 static/image/common/back.gif
淘汰赛16强对手,希望能避开B组老二如果是尤文、H组老二如果是米兰、F组老二如果是枪手或者多特,尤其是 ...

药厂、尤文、曼城、阿森纳/拿波里/多特、米兰
发现七种可能中的五种都挺像吓人em85

风中的风之子 发表于 2013-11-9 13:54:20

elite 发表于 2013-11-9 11:53 static/image/common/back.gif
种子队是不是要看前五年欧冠战绩积分排名呢?

欧冠欧联都算
马竞就是欧联刷分太多了,差点混成种子

其实如果上赛季能进欧冠就种子了,可惜11-12最后联赛第五
页: [1] 2
查看完整版本: 【13/14赛季欧冠小组赛第四轮】马德里竞技4:0奥地利维也纳