肖邦 发表于 2013-9-10 17:33:38

阔别风暴好多年,今日再回海阔,看到太多熟人,请捧场

我是2002年开始关注风暴的,2007年换成了这个用户名,一直在海阔中看着各位大佬们的精彩创作,一直喜欢着阿根廷队。
       如今我工作了,结婚了,快有小孩了,每天忙于各种琐事中,成了俗人了,很难有太多的时间去研究阿根廷足球,艺术,书籍这种阳春白雪的文艺东西。哎,岁月如风,我好想回到1998,回到小学时我在小小的城镇中寻找着那为数不多的绿草皮踢球的时光,我儿时的一帮足球朋友如今都成了北漂,很难有时间一起踢球了,青春像一本太过仓促的书,还没翻起劲就关上了。
      眼泪哗哗的,我真的喜欢阿根廷足球,喜欢风暴的很多好朋友。
      这是我和我老婆的照片,希望得到祝福。

maer 发表于 2013-9-11 19:27:30

祝福LZ。。。
风暴和海阔留给我们好多美好的回忆。。。
只要是上外网,都会过来看看,习惯了。。。看到熟悉的ID出现,心中都有股久别重逢的感动。。。。
如今我也结婚了,暂时还没小孩。。。

bazooka 发表于 2013-9-11 19:58:09

孩子能跑的时候就可以带着一起踢球了,足球要从娃娃抓起

苏沪烟雨 发表于 2013-9-11 22:49:31

我对楼主没印象,不过还是献上祝福吧。

大炮鸟 发表于 2013-9-12 16:35:15

祝福楼主!
不过我对沙发的印象极其深刻。

batynuno 发表于 2013-9-13 08:35:15

祝福楼主!
遥想08年还跟沙发在上海同屋住过呢

魂牵蓝白 发表于 2013-9-13 17:19:01

:)

littlev19 发表于 2013-10-8 14:48:11

:)

小豆丁梅西 发表于 2013-10-22 14:18:40

祝福楼主!!em03

梅西豆 发表于 2015-6-9 11:22:05

阿根廷足球让我们有了共同的语言,一个阿迷送给一个阿迷最好的祝福。

windboy 发表于 2015-6-21 11:21:13

祝福

windboy 发表于 2015-6-21 11:21:33

祝福
页: [1]
查看完整版本: 阔别风暴好多年,今日再回海阔,看到太多熟人,请捧场