memes 发表于 2013-7-22 09:34:25

故事会俏皮话

“字”里人生

味:“未”到“口”的东西,更有诱惑力。

途:给别人留有“余”地,自己才有“道”可过。

令:自己“今”天努力一“点”,明天才可能指挥别人。

劣:平时“少”出“力”,到头来终究差人一等。

伪:做假,不都是“人”之所“为”吗?!

贪:“今”天多分了大家的宝“贝”,终究要吐出来的。

但:“人”生命运的转折点,也许就在“旦”夕之间。

评:谈论别人,出言一定要语气“平”和、情理公允,切不可像那啥那啥,好吧就是那“四大鸟师”那些个戏子们飞扬跋扈且尔虞我诈秀逗愚弄。

位:“人”只有自己“立”起来,才能在别人的心目中占有一席之地。

大:芸芸众生,岂可“一”“人”独屌?大姐大是很牛,可是那啥那啥,嗯刘晓庆和毛阿敏当年是肿么跌跤滴?

memes 发表于 2013-7-22 10:00:33

女友体重论

找个80斤女朋友是骨感;

找个100斤女朋友是性感;

找个120斤女朋友是肉感;

找个140斤女朋友是情感;

找个160斤女朋友是喜感;

找个180斤女朋友,乃是幽默感;

找个200斤女朋友,就只有伤感。

memes 发表于 2013-7-22 10:20:00

微博、信用卡和女人

男人一直无法做到的一件事,微博做到了,那就是让女人的唠叨止于140个字。—— 微博的力量

亲爱的女儿,刺激欧洲经济非你一己之力所及,宜审慎量力而行啊!—— 老爸给刷爆信用卡的女儿一封信

有两句话,你只要随便挑上一句,就能使妻子安静下来。第一句:“你是对的。”第二句:“买吧。”—— 读懂老婆心

memes 发表于 2013-7-22 10:28:52

真“二”时代

em04 上班休息好了,下班才有精神。

em04别看不上你老婆挑的东西,你也不过就是其中之一。

em04我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的缘故。

em04考试最崩溃的是看到一道题,模糊地记得老师讲过,但清晰滴记得没听。

em04 人间正道是沧桑,活得不要李天王。

memes 发表于 2013-7-22 10:57:20

明月几时有,自己抬头瞅。

路见不平一声吼,吼完还得往前走。

我多想一个不小心就和你白头偕老。

绅士无非就是耐心的狼。

令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

真的美眉,敢于直面自己未化妆的脸。

英雄莫问出处,流氓不分公母。

memes 发表于 2013-7-22 11:04:38

手机一没电,偶整个人就自动关机了。

“你脑袋让驴踢了!”“那你赔俺医药费!”

其实人的长相只分为两大类:要么是天生丽质,要么是天生励志。

别撑了,你又不是雨伞。

每次俺临时抱佛脚的时候,佛总是给俺一脚。

memes 发表于 2013-7-22 11:07:16

◎ 别人装处,我只好装经验丰富。
◎ 不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!
◎ 长个包子样就别怨狗跟着!
◎ 纯,属虚构;乱,是佳人。
◎ 跌倒了,爬起来再哭。
◎ 犯贱是普遍真理,你我只是其中之一。
◎ 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
◎ 今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了
◎ 开车无难事,只怕有新人!
◎ 雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

memes 发表于 2013-7-22 11:14:01

◎ 路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。
◎ 明骚易躲,暗贱难防。
◎ 你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人。
◎ 你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼睛的。
◎ 骗子太多,傻子明显不够用了。
◎ 人家有的是背景,而我有的是背影。
◎ 如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
◎ 上帝不会为难头脑简单的孩子。

memes 发表于 2013-7-22 11:16:56

◎ 失败不可怕,关键看是不是成功他妈。
◎ 史上最神秘的部门:有关部门。
◎ 虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
◎ 谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
◎ 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。
◎ 我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。
◎ 我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
◎ 我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
◎ 洗脸只洗脸颊,刷牙只刷门牙
◎ 现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!
◎ 一觉醒来,天都黑了。
◎ 一山不能容二虎,除非一公和一母。
页: [1]
查看完整版本: 故事会俏皮话