memes 发表于 2013-7-17 05:47:49

哥失眠了,好想偷拍啊

1、 一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡。
    洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。
    灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像。
    三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服,突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的。
    第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去。
    第一个小村姑叫道:“好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!”
    第二个小村姑说道:“换我试试看。”
    也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了。
    第二个小村姑叫道:“真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!”
    第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒。于是也去拉雕像的拉把。
    拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有。于是一生气就一直拉,一直拉…
    一直拉,一直拉…
    一直拉,一直拉…
    一直拉,一直拉…
    …
    终于,第三个小村姑叫道:“你们看,我得到洗面奶呢!”

2、一对盲人夫妇约定做爱的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

memes 发表于 2013-7-17 05:55:51

3、有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。第二天早上被发现。

皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”

太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。

“你都听到了什么?”一更天您和娘娘在赏画。“此话怎讲?”听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”

“二更天呢?”“二更天您好像掉地下了。”“此话怎讲。”“听娘娘说:你快上来呀!”

“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”“此话怎讲?”“听您在说:把腿掰开!”

“四更天呢?”“四更天好像您的岳母大人来了。?“此话怎讲?”“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”

“五更天呢?”“您跟娘娘在下象棋。”“此话怎讲?”奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”

4、有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干!’”

memes 发表于 2013-7-22 09:18:43

5、周五喝多了带一女的回家,没有套,我有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到高潮我控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着我大叫:“当我孩子的爹吧!!!”我当场就在里面完事了。What a fucking day!

6、要跟女友ML前突发奇想放了三颗黄豆在TT里···事后发现TT里只剩下1颗···T-T。What a fucking day!

7、去朋友家玩,碰巧朋友老婆在喂奶(母乳),碰巧的碰巧小孩不肯吃奶于是对着小孩开玩笑:快吃,不然叔叔吃了. 55555,不敢见他们了。What a fucking day!

8、我TMD今天在这儿发下毒誓,老子从此以后再也不会给任何女的带来高潮,昨天晚上女上位,那女的高潮来了竟然喷出SHI来,糊了我一蛋蛋。What a fucking day!

9、儿子来厕所没敲门,不小心看到了我带血的卫生棉,儿子一脸惊恐,我笑笑说妈妈没事,别这么紧张。同一天半夜突然听见客厅有谈话声,爬在门口一听就听到5岁的小儿子紧张地对他爸说“爸爸你要好好对妈妈,我看妈妈流了好多血,可能时间不长了!”What a fucking day!

memes 发表于 2013-7-22 09:20:54

10、记得那时候上大学,和男朋友分居2地。平时每天都是用手机保持联系。一天,打他手机,停机了。正好要到楼下小卖部买东西,于是顺便给他充了20块钱的话费。没想到,刚回寝室,男朋友的电话就来了。他说:哈哈,想不到天下竟然有那么XB的人,竟然充话费充到他手机上了...我头上立马挂下三条黑线...What a fucking day!

11、今天,我发现我女儿在模仿很奇怪的、听起来像我老婆在OOXX时发出的声音。当我问她你在干嘛的时候她说“我在学我妈咪昨晚的声音”。我昨晚出差。What a fucking day!

12、那天和lp做爱,刚到高潮,已经忍不住了,我爸突然开门回来,屋里的我们赶紧从床上爬起来换衣服,因为时间紧我没穿内裤,直接套了条睡裤出去,一边射在睡裤上,一边装作镇定的和我爸说话。。。。What a fucking day!

13、上大学时急救课上,心肺复苏急救,教授边说边演示:教授:双手按压胸部,不能使劲儿太大,压下2~3cm即可,劲儿太大容易把病人肋骨压断!教授:下面请看示范(双手使劲儿一压),咔嚓一声!模型的肋骨断了。尴尬的说,下课~What a fucking day!

14、去男友家过夜,洗澡,看到一块肥皂拿起来就用了。用的时候感觉怪怪的,后来洗完男友亲我,一闻味道不对,问我“你不是用给来福洗澡的肥皂了吧?”What a fucking day!

15、宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……What a fucking day!

memes 发表于 2013-7-22 09:24:20

16、我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我的。后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。 可怜我 的脸啊 。。。疼了几天!What a fucking day!

17、昨晚和老婆ML,她躺在桌子上,正进行中,只见老婆手在桌子上摸了两下,竟然拿起一个核桃就开始咬,我崩溃了,说:老婆,咱们一周才一次,你能不能专业一点。What a fucking day!

18、儿子三岁,昨晚睡觉之前,看着我说:妹妹。我说:妈妈怎么成妹妹了?他说:妈妈现在是妹妹!我说好,我现在是妹妹。他很开心的说:妹妹,你陪哥哥睡觉吧。我#¥@¥&~~~~~~What a fucking day!

19、那天在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入我的号,一按拨出键,屏幕上显示出她保存的我的名字: SB3(继而感到欣慰,还好是个季军...)What a fucking day!

20、今天我从我15岁的女儿电脑上搜出来一部A片,藏在“未来的职业”文件夹里,未来的职业!What a fucking day!

vampirebai 发表于 2014-6-21 16:15:27

这么好的帖子居然没人回?

风已逝 发表于 2014-6-21 20:12:09

楼上惊现挖坟人渣

vampirebai 发表于 2014-6-22 00:54:11

不是我挖的,本来就在海阔第一页……
页: [1]
查看完整版本: 哥失眠了,好想偷拍啊