showfun 发表于 2013-6-21 10:10:42

梅西:即便我完成了个帽子戏法,安东内拉也不会关注的

正在度假的梅西,接受了《世界体育报》的采访。梅西明确承认,女友安东内拉压根不懂球。同时梅西也指出,在第五座金球奖和第一个世界杯之间,他愿意选择后者。
  梅西首先谈及了他卷入的偷税漏税丑闻:“我一直按照顾问建议我的方式缴税,我没有任何欺诈行为,我确信调查会澄清一切。”
  梅西接下来谈到了他的家人:“我有意大利血统,但我家人从不说意大利语。祖母塞莉娅的去世,对我是个沉重的打击。我哥哥罗德里戈本能成为一名伟大的球员,但他遇上了车祸,断了腓骨和胫骨,他不得不退役。”
  梅西随后谈到了女友安东内拉和儿子蒂亚戈:“安东内拉对足球很厌烦,当我回家告诉她我梅开二度或者上演帽子戏法的时候,她完全不在乎。我从不在电视上看足球比赛,当蒂亚戈历经艰难出生时,我的确哭了出来。”
  在2014年,梅西想要职业生涯第5个金球奖杯还是想要第一个世界杯奖杯?梅西选择后者:“没能为阿根廷赢得世界杯,仍然是我心头的一根刺。毫无疑问,在这两者之间我选择世界杯。”
  有消息称安郅为你梅西开出了4亿欧元的转会费报价,同时愿意为梅西开出4年1.2亿欧元的天价肥约。“我对此一无所知,如果巴萨接受报价我该怎么办?报价还没来呢!”梅西否认这一消息。

Hawkwalking 发表于 2013-6-21 12:52:50

梅西随后谈到了女友安东内拉和儿子蒂亚戈:“安东内拉对足球很厌烦,当我回家告诉她我梅开二度或者上演帽子戏法的时候,她完全不在乎。我从不在电视上看足球比赛,
这俩儿极品。
另外一半关心自己的事业与否确实不太重要,但要做到这么极端也不是正常现象。梅西平时就会打电子游戏,也不读书,那他和安妞交流什么呢?
梅西从在电视上看足球,他可知道亿万球迷都只能从电视上看他?
而且他如果多看看别的球员的灵感,绝对会对他的足球认知和理念有质的帮助。

天才梅西 发表于 2013-6-21 16:00:13

梅西的伤说是要到12月到1月才能彻底恢复,到底是不是真的!

ychee 发表于 2013-6-21 17:51:57

天才梅西 发表于 2013-6-21 16:00
梅西的伤说是要到12月到1月才能彻底恢复,到底是不是真的!
假的 网易翻译官网翻译错了 梅西已经好了

maggie-l 发表于 2013-6-21 21:17:24

这个女友也够奇葩的,对于孩子他爸从事的工作完全不关注

showfun 发表于 2013-6-21 21:34:30

Hawkwalking 发表于 2013-6-21 12:52 static/image/common/back.gif
梅西随后谈到了女友安东内拉和儿子蒂亚戈:“安东内拉对足球很厌烦,当我回家告诉她我梅开二度或者上演帽子 ...

我觉得也挺好的,夫妻俩不同专业的话,做事情没干扰没压力,球痴大概需要这种完全是一个人世界的境界。

半生 发表于 2013-6-22 10:36:25

这样挺好的,有利于维持安妞和梅西的关系,如果安妞是球迷,那么两个人之间会有一种无形的不平等,但安妞不关心足球的话,相对来讲,两个人的关系要平衡很多。

Zi5 发表于 2013-6-22 17:58:53

Hawkwalking 发表于 2013-6-21 12:52 static/image/common/back.gif
梅西随后谈到了女友安东内拉和儿子蒂亚戈:“安东内拉对足球很厌烦,当我回家告诉她我梅开二度或者上演帽子 ...

他俩可是青梅竹马的……估计安妞儿可能是审美疲劳了

Hawkwalking 发表于 2013-6-22 22:23:05

showfun 发表于 2013-6-21 21:34
我觉得也挺好的,夫妻俩不同专业的话,做事情没干扰没压力,球痴大概需要这种完全是一个人世界的境界。 ...

互不干扰是好,老外多数也是这么做的,但我说的是极端。什么事情做的太极端了就不好了。
页: [1]
查看完整版本: 梅西:即便我完成了个帽子戏法,安东内拉也不会关注的